首页 > 传媒 > 关键词  > OPPOR9splus最新资讯  > 正文

学一招 OPPOR9splus 重启你也能成为手机维修工程师

推广 · 2019-04-10 16:03 · 稿源: 厂商投稿

经常遇到办公室里的美女同事望着手机愁眉苦脸,或是抱着电话一通狂打,到处在找哪有最近的且口碑好的手机维修点,亦或是美女同事隔三岔五的向邻桌“求救”,严重怀疑自己手机中病毒了……其实每每这时,只要好好学一招OPPOR9splus重启的超级技巧,你也可以在各位美女同事面前冲当一把手机维修工程师!

由于OPPO手机在国内不凡的品牌影响力,再加上同时支持 5 分钟VOOC超快速充电和 4000 毫安超级续航,明星款手机OPPO R9s Plus一直拥有千万数量级的广泛用户。这款手机除了卓越的硬件性能以及众多前卫时尚的功能应用外,还提供了快速OPPOR9splus重启的超级技巧,熟练使用这个超级技巧甚至可以对付很多看上去有些棘手的手机故障。

先来看看OPPOR9splus重启超级技巧的使用方法:长按电源键 3 秒,在出现「上滑重启 下滑关机」的界面后,拖动按钮上滑到绿色重启处就可以完成手机重启(如图)。之所以称之为“超级技巧”,就是因为简单直接且非常管用!

image.png

其实手机很多看上去像“故障”的故障,以为自己中了手机病毒、以为自己手机主板或内存损坏了,多数时候可能就是因为手机卡顿,内部应用程序对内存的消耗过大,或是两个APP有兼容性不适应等,这时候进行一下方便快捷的OPPOR9splus重启,问题便会得到很神奇的迎刃而解,因为手机的重启作用就是关闭后台程序,清理缓存,让开机之后变得更加顺畅好用。如果一次OPPOR9splus重启效果不理想,也可以再来一次R9splus反复重启,值得尝试!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天