首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

未来影像点亮中国!华为P30系列国内发布会在即

2019-04-10 14:52 · 稿源:站长之家用户投稿

早在 3 月 26 日法国巴黎海外发布会的当晚,在中东迪拜的哈利法塔,华为P30 系列大片级的宣传片就登上了这栋全球最高建筑,闪耀一时。而在即将到来的 4 月 11 日国内发布会期间,全国横跨南北的“四大地标”。

图片10.png

其实,华为P30系列一经发布,就引发了全球媒体、业界和粉丝用户一致推崇和欢迎。按照华为手机官方的说法,新一代华为P30系列将开启“未来影像”时代,全新的“超感光徕卡四摄”带来了包括RYYB传感器、超级变焦镜头在内的一系列全新拍摄技术手段,彻底改写了数码摄影40多年的影像技术基本规则。海外发布会后,华为P30 pro也以历史最高的112分(照片119分,视频97分)登顶了DXOMARK排行榜。

图片11.png

福布斯网站在报道华为P30系列时用到的标题为:“华为P30 Pro相机令人叹为观止”。海外权威科技媒体CNET在报道中则表示,华为P30 Pro与Galaxy S10 Plus展开了顶级安卓手机的竞赛。在巴黎刚刚推出的P30系列,不仅仅代表了一款新旗舰手机,更是一款具有使命的旗舰手机。英国知名科技媒体Digital Trends评价华为P30 Pro时表示,使用最新的智能手机来拍摄最好的照片,华为P30 Pro将成为首选。P30 Pro的确已经做到了大步向前,相机功能非常强大。

图片12.png

众多的外媒对P30系列的赞誉有加,让国内发布这款手机更加令人期待。“点亮四大地标”声势浩大轰动全国,对于华为P30系列对于手机摄影领域的“撼动”而言,其实并不算什么。事实上,如果从手机摄影发展的整体趋势上来看,华为手机P30系列的发布,并不是华为手机一家的事,它更代表了整个手机工业发展的一个里程碑。从P30系列开始,手机在摄影这一方面的功能,已经跨入了一个新时代。

图片13.png

相对于海外媒体的一致正面评价,国内消费者和市场关注的,已经是如何抢购的层面。具体的产品细节、功能优势,消费者们早已烂熟于心。现在他们真正想要知道的,无非是价格,以及何时发售、如何发售,华为手机官方的备货量是否充足这样的问题。不过有小道消息称,据说华为P30系列,这次备货量惊人,但具体多少,官方还未给出确切回应,心动的网友们不妨持续关注下官方动态。

图片14.png

图片15.png

其实,4月11日的国内发布会已经进入倒计时1天的节奏,很多消息马上就会水落石出,但不管怎样,有关华为P30系列,有两点是已经肯定的——其一,是它已经改写了手机摄影发展的历史;其二,是华为P30系列势必带来空前的销量纪录。而这出“P30大戏”才刚刚开始。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签