金彭官方抖音号成功捧红“女司机” 玩转抖音短视频营销

2019-03-25 13:50 稿源:用户投稿  0条评论

近日,抖音平台被一则关于“女司机”的16秒短视频刷爆啦!上线仅仅几个小时,自然播放量超1500万,点赞量超23万,评论数达9000,转发量高达13000。作为该视频的制作方,金彭再次玩转抖音短视频营销。

近年来,兼具创意与视听元素的抖音、火山等小视频APP改变着人们的娱乐方式,同时也为企业与用户交流提供了一个高参与度、高传播性的沟通互动桥梁。根据最新调查显示,截止到2018 年 12月,抖音的日活跃用户达到了 2.5 亿人次,强大的流量红利给品牌带来新的营销渠道。在抖音红利热潮下,金彭紧随社会的潮流,借助抖音的火爆,玩起了抖音短视频营销,为品牌传播带来了新的活力和新的动力。

据悉,在该视频火爆之前,金彭早在2018年的11月份,以“彭然型动,不服来抖”为主题的抖音狂欢趴在成都海滨城完美落下帷幕。通过官方微信、微博招募的炫酷101大爷天团在现场惊喜亮相并最终决出最佳C位大爷人选,为全国观众带去了时尚、炫酷、狂欢、激情的狂欢夜,玩转抖音营销。

云图片

金彭为消费者带去欢乐视频的同时还为消费者提供质量可靠的电动三轮车产品。金彭专注产品质量,更坚持”匠心智造”、“科技驱动”的企业发展理念,用技术引领市场。其每年斥巨资用于技术储备和产品研发,助力行业技术升级和产品迭代。其累计获得各类专利400件,拥有四个省级研发平台、CNAS国家实验室、30多项省市科技成果,为消费者打造优质电动三轮车品牌。

面对复杂多变、竞争激烈的电动三轮车行业市场环境,金彭在转变营销新模式的同时还将不断加强科技创新能力,积极应对新环境、新挑战,打造消费者和社会认可的电动三轮车品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多