首页 > 传媒 > 关键词 > 电子印章最新资讯 > 正文

电子印章引爆现场关注,2019年安印深圳渠道大会圆满成功

2019-03-18 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

敢闯敢做!敢为人先! 2019 年 3 月 16 日下午,“聚势共赢”安印科技 2019 年行业渠道代理商大会在深圳宝立方国际酒店顺利召开。本次大会得到了业界的广泛关注,来自深圳的 100 多位渠道代理商汇聚一堂,共话数字经济时代电子印章行业的新挑战与新机遇。

未来已来,扬帆远航

大会伊始,安印科技副总经理刘昕对各位渠道合作伙伴的到来表示诚挚的欢迎,并表达了安印科技期待与各位共建长久合作关系的决心。

接着,刘总向大家详细介绍了安印的品牌定位和市场影响力。他指出,截止 2018 年,安印销售网络已覆盖 16 个省市自治区。在全国范围内迅速发展近 300 家行业渠道代理商,布局近 600 家线下门店服务网点。并深度解读了安印科技 2019 年的品牌规划及策略。

随后,刘总在演讲中,针对电子印章行业现状及前景,进行了深入分析。他强调,随着国家政策的加速落地,电子印章行业将迎来新一轮的发展。基于巨大的市场机遇,安印科技在 2019 年将对渠道业务进行全面布局,持续开拓深圳区域渠道业务,实现赋能和业务支持的本地化,与合作伙伴一起共享电子签章带来的红利。

安印副总经理刘昕先生

部署电子印章全生态解决方案,展现核心竞争力

在行业解决方案解读环节,安印合同平台经理蓝天先生进行了深入解读。他指出:安印作为电子印章全生态方案解决供应商 ,一直致力于助力政企客户进行数字化转型。

2018 年安印全面梳理整合了产品线,形成了集电子签章客户端、安印云签、电子印章系统、电子合同平台等产品于一体的全新的产品线。可以提供包含实名认证、电子签名、电子合同管理、区块链存证等在内的全生态电子合同服务。

安印合同平台经理蓝天

蓝经理在现场还带来了电子签章技术在企业服务中的应用和发展,并展示了和淮南社保局、周大福、深圳仲裁院、广西贵港政务中心等众多知名客户的合作案例。他强调,安印电子印章系统为用户建立有效的安全策略、管理规范和业务流程,实现接口多样化,同时还可实现合同高自由度管理,比如根据签约地、签约时间、签约对象进行合同分类、合同到期提醒、印章授权、用印追踪等等,助推企业数字化转型,为企业发展增效减负。

革新渠道战略,全心为你

随后,安印渠道部经理仰亮先生发布了安印科技渠道建设整体规划。他详细介绍了安印科技的营销体系建设和未来的销售策略。他强调,决胜在终端,面对全新的消费市场,安印科技将着力整合经销商资源,在营销、技术、政策上给予全力支持,着力关注合作伙伴的价值实现,提升合作伙伴盈利能力。并通过规范市场秩序,有效保护合作伙伴利润与市场投入,发展志同道合的渠道合作伙伴,建设合作共赢的渠道生态。

安印科技渠道部经理仰亮

仰经理强调,未来安印将更加聚焦重点客户,与渠道合作伙伴开展更多的联合行动,攻坚并进入更多细分市场,提升品牌拉力。在未来三年里,电子印章将进入高速发展的窗口期,成为安印的渠道伙伴,一定会是一个睿智的选择!

合作伙伴签约仪式:新起点,新征程

合作伙伴签约仪式也在会议现场举行。最后,会议火热的春季订货会将会议推向了高潮,标志着双方合作再跃一个新台阶。从此以后,安印将与渠道伙伴在市场商机、产品服务等多领域,展开深度合作。

大会图集

在本次会议中,除了满满干货的演讲,激动人心的抽奖在此次渠道大会中依旧必不可少!现场福利多多,应接不暇!

本次渠道大会在和谐的氛围中圆满落下帷幕,在互联网+高速发展、国家政策支持的加速落地以及公司核心技术优势的共同推动下,安印和渠道合作伙伴们正站在前所未有的机遇面前,安印期待与合作伙伴长期共赢,赢得电子签章的全新未来!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贵阳警方:3人伪造老干妈印章与腾讯签合同

    【TechWeb】7月1日消息,刚刚贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。据通报,此3人冒充老干妈公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,再通过倒卖非法获利。此前,腾讯状告老干妈拖欠广告费,老干妈方面则报警称腾讯遭遇诈骗。

  • 老干妈遭起诉系有人伪造其印章与腾讯签合同

    今日,贵阳警方公安双龙分局发布通报:深圳市腾讯计算机系统有限公司(简称“腾讯”)与贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(简称“老干妈公司”)的服务合同纠纷系3人伪造老干妈印章与腾讯签合同所致。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同,只为骗取网游礼包

    近日腾讯起诉贵州老干妈,并且冻结老干妈1000多万财产一事成为了网上热议的话题,对于被腾讯起诉,老干妈就曾回应“未与腾讯有商业合作”。事件真相是如何的呢,在7月1日贵阳警方发布公告, 实际上是3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 腾讯因3人伪造老干妈印章被骗,支付宝称希望天下无假章

    近日腾讯与老干妈千万广告费纠纷一事终于有了最终的结果,7月1日贵阳警方发布通告表示,3 人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。就在这一消息公布后,支付宝转发这一消息报道,并表示“希望天下无假章”。

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 腾讯被3人伪造的老干妈印章骗了!千万广告费谁来付?律师解读

    7月1日消息,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同事件引发业界关注。经过调查,腾讯有3人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理与腾讯签协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游

  • 律师:骗腾讯嫌疑人涉伪造印章与诈骗罪 最高判10年

    广东省深圳市南山区人民法院的一则民事裁定书在网上热传,内容为该法院同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币1624.06万元的财产。腾讯称,2019年3月腾讯与老干妈公司签订了一份《联合市场推广合作协议》,腾讯在游戏“QQ飞车”投放资源用于老干妈油辣椒系列推广,腾讯已依约履行相关义务,但老干妈未按照合同约定付款当日下午,老干妈官方回应称:“从未与腾讯合作,已报案。”7月1日

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香了

    腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 警方通报腾讯起诉老干妈案件:3人伪造老干妈印章与腾讯合作

    今日,腾讯起诉老干妈一事又有了新的进展,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男, 36 岁)、刘某利(女, 40 岁)、郑某君(女, 37 岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 百度搜索躺枪 回应:这事与我无关

    7月1日下午,针对网传“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”一事,百度今日下午发布微博称,“手里的瓜突然不香了......有一说一,这事与我无关。请大家不传谣不信谣,理性

  • 3人伪造老干妈印章骗腾讯 饿了么神来一笔:用1624万能买多少老干妈

    7月1日消息,“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”登上微博热搜。据媒体报道,日前腾讯以服务合同纠纷为由起诉老干妈并申请财产保全,广东省深圳市南山区人民法院同意原告腾讯请求查封

  • 全国电子无偿献血证在哪领取 电子无偿献血证领取流程

    近日“全国电子无偿献血证”在国务院客户端小程序正式上线,电子无偿献血证与纸质版《无偿献血证》具有同等效力。通过电子无偿献血证,献血者可以更便捷查询献血记录,实现用血费用减免等。这里我们来看下电子版无偿献血证要如何领取。

  • 数科网维OFD电子发票支撑平台,一站解决OFD电子发票当下难题

    自《国家税务总局关于增值税发票综合服务平台等事项的公告》【国家税务总局公告2020年第1号】宣布“增值税电子普通发票版式文件格式为OFD格式”,OFD文档格式便进入大众视野,进入了每个人的生活之中。发票格式改版之后,目前对于新版发票的使用还存在一些问题,很多财务工作者拿到新版发票不知道如何打开以及验证。而且大多企业发票管理系统还只支持过PDF格式,对OFD新版格式比较陌生。新版发票无法自动读取录入,需要将OFD格式发

  • 南京钢铁携手上上签电子签约 电子合同助力智能制造智慧升级

    随着新基建大幕的拉开,大型制造企业全面应用电子合同加速。日前,国家重点钢企南京钢铁(下称南钢)与电子签约领跑者上上签(下称上上签)合作升级,引入电子合同科技,通过供应链场景的合同智能签署和管理,赋能南钢产业链上下游运转效率提升。南京钢铁简介南钢始建于 1958 年,是国家战略布局的 18 家重点钢企之一,是中国特大型钢铁联合企业。 1993 年 12 月,南京钢铁厂进行公司制改革,成立南京钢铁集团有限公司,同时组建南京钢

  • 电子达人秀来了!“GD32杯”第五届立创电子大赛创新开启

    在“全民视频”的时代,我们经常会看到人们拿着手机,刷抖音、快手网红,聊淘宝主播带货,上B站看硬核大佬……之所以很多人专注于此,是因为每一个爆红的视频背后,都蕴含着无限商机。放眼科技届,电子工程师是绝对的中坚力量之一。你可以在现今最受“科技宅”群体欢迎的BiliBili网站看到很多有趣的视频,诸如“XX制作的核心机密”、“拥有XX技术,瞬间解锁炸裂性能”、“DIY出来的XX,脑洞简直离谱”等等,电子达人的作品少至几千

  • 天学网丰富电子白板教学活动,让课堂更加生动有趣

    随着教学改革的不断深入,电子白板已成为现代新型的教学工具之一。白板教学也作为一种先进教学手段随着教学改革不断深入到不同类型、不同层次的教育领域,通过多媒体教学将文字、声音、图像、图形和视频等多种媒体有机结合起来。天学网APP除了可以开展个性化训练,也可以帮助老师在校内教室的电子白板上进行精讲和拓展训练。 天学网APP内容充分挖掘了教学的高效性,将内容化繁为简,化难为易,除了手机和机房训练之外,老师们也可?

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议