甜党的狂欢!费列罗巧克力霸榜苏宁超市焕新节悟空榜

2019-03-15 10:13 稿源:用户投稿  0条评论

苏宁315全民焕新节活动进行了有一些时日了,海量的优惠与优质的商品无疑为消费者带来了充足的福利。苏宁悟空榜汇聚了各种门类商品的销售情况,可以为我们带来更加直观的购物指导。天气逐渐炎热起来,消费者对于生活用品的需求也悄然发生了一些变化。我们就来看一下苏宁超市悟空榜单,看一看多数消费者的选择是什么,也为我们的日常购物选择提供一个风向标。

美妆类:美迪惠尔保湿面膜最为抢手 欧莱雅占据单品前十主要席位

对于女性消费者群体而言,化妆品总是生活的必需品,女性不仅具有天然爱美的自然属性,而且在美妆用品的选择上也能凸显出当下最流行什么。截至3月14日下午2点,美妆类品牌销售额排行榜里,欧莱雅排名榜单第一,美迪惠尔排名榜单第二,玉兰油排名榜单第三。

看一下单品销售排行榜,“保湿”这一字眼经常出现在前十的产品中,尤其是面部、眼部的呵护最为重要。也难怪,当下的天气冷热参半,在向未来炎热夏天过渡的过程中会时常伴随着大风,因此保湿就显得尤为重要。虽然美迪惠尔的水润保湿面膜成为爆款,但单品前十的主要席位还是被欧莱雅实力占据。

生鲜类:全民最爱吃榴莲 外国虾真香

如今的健康生活概念已经不再是以前白面馒头胜过黄面窝窝了,随着人们生活水平的提高没事吃个虾啊蟹啊什么的都见怪不怪了。因此,生鲜类产品的需求量也与日俱增。从单品排行来看,榴莲果肉竟然霸榜登顶,成为了最为畅销的生鲜类食品。榴莲不菲的价格经常会让喜爱尝鲜的消费者望而却步,如今极受欢迎也说明了人们的钱包确实鼓了。此外,榜单中排名第三的南美白虾仁也成为爆款,细细观察发现还有厄瓜多尔白虾与加拿大北极甜虾上榜。俗话说“外来地和尚会念经”,这可真是外来的虾最好吃呀!

休闲零食类:费列罗巧克力成新宠 无糖口香糖依然占据主流

如今人们的生活节奏很快,在难得的闲暇时候可以吃上一袋零食真是种享受。零食不仅是磨牙的好工具,也是打发无聊时光的好法宝,更是调节糟糕心情的最佳选择。从单品销售额榜单来看,费列罗榛果威化巧克力强势登顶,沃隆坚果与益达无糖口香糖分居二三位。在榜单的前十位中,无糖口香糖依然是主流,不过表现最为抢眼的还是巧克力。看来大多数人还是在甜蜜的巧克力前臣服了,什么减肥变胖统统扔一边,吃吧吃吧开心就好。

乳制品类:伊利安慕希酸奶登顶 纯奶依旧受众最多

在注重养生的当下,营养的摄入绝不仅仅来源于主食,每日喝一点奶也是一个不错的选择。俗话说“每天一杯奶,营养中国人”。只是,如今的乳制品也不仅仅是纯奶的代名词,各种口味的酸奶也大行其道成为了许多人的最爱。看一下乳制品单品销售额榜单我们发现,伊利安慕希酸奶最为畅销,蒙牛特仑苏纯牛奶列次席,伊利纯牛奶位列探花。榜单前十名中可以很清晰的看出纯牛奶是主力,奶粉也有很广的受众,但唯独伊利的这款酸奶一枝独秀脱颖而出成为最受欢迎的乳制品,这说明了虽然纯牛奶受众更多,但是一款酸奶只要足够优秀也可以创造绝佳的销售成绩,成为抢购的对象。

经过悟空榜的盘点之后,想必你已经对于购物的选择有了足够清晰的判断,时常关注悟空榜单将会获得最准确的爆款指南。再加上苏宁315全民焕新节提供了最为优惠的价格,还有什么理由不去苏宁易购看一看呢?还在犹豫什么,赶快行动吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭