首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网营销最新资讯  > 正文

渠成:互联网营销为注意力之争

2019-03-05 14:39 · 稿源: 厂商

互联网行业异于流水线般的传统行业,发展迅速且变幻莫测,因此互联网企业格局无时无刻不在交替变化。而对于每一个互联网领域创业者来说,也必须要时刻走在时代潮流前端避免被淘汰,耐特康赛创始人、CEO渠成也正是其中之一。

耐特康赛创立于中国互联网开始野蛮生长的 2008 年,在渠成的带领下,为世界各地数千家 500 强企业提供品牌营销服务,现如今已成为全球领先的中国数字营销服务提供商。

对于现在的互联网营销行业,渠成认为,“互联网行业之前一直在吃人口红利,现在市场基本已经饱和,现在乃至未来品牌营销将进入注意力争夺战,想要在这个领域站脚就必须掌握自己独特的吸引注意力方式。”

耐特康赛CEO渠成谈注意力争夺战

渠成计算,对任何人来说,一天就是 24 个小时,时间都相同。而国内网民共有 8 亿,平均每天在互联网上消耗的时长为 4 小时,也就是说用户上网总时长约为 32 亿小时/天。在未来,互联网品牌营销的竞争就将从吃人口红利转移到这 32 亿小时/天的注意力争夺上。

“在现在这个信息渠道多元化、碎片化的时代,想要对用户有着足够的注意力吸引,就一定要通过不断整合有创意的内容,从而获取更多的关注。”渠成认为。

渠成:整合内容营销才能获用户关注度

总而言之,在互联网的大时代下,品牌企业不仅需要将高质量、定制化、有温度的各类内容,凭借有效的整合形式传送给用户,以换来最大化的关注和品牌形象,更要以整合内容营销模式,多方面全方位的满足消费者的需求,无论处于何时,吸引更多用户注意力,都是互联网企业坚实的立足之道。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天