新房用什么去甲醛最快 新房除甲醛最好的方法

2019-02-28 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

每次新房刚装修完,或者买了新家具最害怕的就是甲醛,甲醛又称蚁醛,无色,对人眼、鼻等有刺激作用,在碱性溶液中,还原能力更强。能燃烧,蒸气与空气形成爆炸性混合物。甲醛浓度。大于0.08 mg/m³的甲醛浓度可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等。所以很多人在装修完成之后要做的第一件事情就是给装修好的爱屋去除甲醛,新房用什么去甲醛最快,新房除甲醛最好的方法是什么,就是甲醛空气净化器。

有很多消费者在对甲醛空气净化器进行选购时,因为对此类产品没有相关的知识了解,从而变得十分被动,只能听凭商家推销购买,即使买到的产品质量和效果时好时坏,也无可奈何。对此,普通消费者可以在选购过程中要特别留意一些要点。比如观察核心信息——甲醛CADR洁净空气量,即每小时能产生多少洁净空气的量,这个数值反映着甲醛空气净化器产品清除甲醛污染物的能力大小。一句话要诀就是,牢牢记住“一无毒无害,二安全,三有效”这个选购原则。最后,要选择信誉良好的知名大品牌,比如:

新房装修去除甲醛空气净化器品牌之之一斯帝沃空气净化器

拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国、伦敦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

斯帝沃发布的新产品A8,颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达400m³/h 采用英国母婴级技术结合中国空气情况研发,采用了光感应技术和纯天然椰壳活性炭,不仅仅提高了空气净化精度,更加提高了产品体验,专门为新房装修入住急需去除甲醛、甲苯等有害物质的消费者设计的一款符合全球国标的产品,采用双核动力系统和双过滤系统可以快速达到去除甲醛、甲苯的效果。

新房装修去除甲醛空气净化器品牌之之二 Dustie空气净化器

源于对新鲜空气的不懈追求,Dustie(达氏)投身过滤器的研发和生产。Dustie(达氏)在HEPA精密微尘过滤器上,有一组抗敏除菌复合材料。其中的高效抗过敏物质,能去除空气中的固态悬浮物、诱发性化学气体、花粉及生化性尘螨、霉菌、细菌和病毒。同时蒸镀其上的甲壳素材料,则完全因应中国的流感季而开发,它能杀灭附着在灰尘悬浮物上的细菌和病毒,确保空气的纯净、安全和健康。

新房装修去除甲醛空气净化器品牌之之三汉朗空气净化器

珠海汉朗环境科技有限公司的主要产品分为IPON/汉朗 家用空气净化器系列和TIPON/汉朗 车载空气净化器系列。其中,家用空气净化器系列又细分为森林风系列、贵族风雾化杀菌型系列、贵族风标准型系列、时尚风系列;车载空气净化器系列细分为车宝宝系列和车净王系列。

新房装修去除甲醛空气净化器品牌之之四 亚都空气净化器

亚都空气净化器是以活性炭过滤网、HEPE过滤网为技术特点的空气净化器。其两个必要的硬性指标是必须保证室内空气达到一定的换气次数,即要求空气净化器内置的风机有一定的风量。国际标准是要保证在适用面积每小时换气5次。亚都空气净化器最大的优点是不会像静电集尘技术的净化机会产生臭氧,臭氧致癌。

新房装修去除甲醛空气净化器品牌之之五 艾奥尼克空气净化器

艾奥尼克(Ionic pro)专业级离子空气净化器TA500是IONIC PRO LLC旗下的明星产品。IONIC PRO LLC集团涉足空气净化、水净化、家用电器、个人护理等多个领域。旗下拥有众多销售额过亿美元的明星品牌。艾奥尼克(Ionic pro)专业级离子空气净化器 TA500净化器采用欧美目前主流的先进技术,无风扇!无噪音!无耗材!高效ESP集尘兼杀菌技术。

市场上甲醛空气净化器产品五花八门,消费者要学会自主选购,避免掉入不良商家的陷阱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多