深化合作,战略升级,2019科脉乘势向上

2019-02-28 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

   2 月 27 日,京东集团副总裁、京东云副总裁侯凯文等一行,走进科脉进行合作交流。此次交流,双方高度肯定了 2018 年合作取得的丰硕成果,也进一步加深科脉与京东云的相互了解,推动 2019 年合作再上新台阶。

  京东云是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,以数据和技术为核心驱动力,满足多场景业务需求, 2018 年 10 月,科脉携手京东云推出科脉云服务,助力广大商户迈入云计算时代,让门店快速实现数字化转型,全面提升业务数据管理效率与稳定性。

   2019 科脉战略升级,在零售餐饮发展的新时期,科脉将自身打造成行业数字化转型的引擎,大力推动企业智慧门店数字化改造,并分别与京东云、新大陆金融等合作伙伴不断深化合作,创新科脉云平台、金融服务等数字化平台,为商户提供一站式服务。

QQ图片20190228104237.jpg

  科脉目前在全国拥有 1000 多家合作伙伴,销售服务网点布局全国,终端用户超过 40 万,每天有超过 300 万台POS机运行着科脉软件。深耕零售餐饮行业,持续为商户创造价值,科脉也将继续携手合作伙伴,为商户提供更加优质完善的服务,创造辉煌。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多