首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

重庆东金投顾:这个调整的幅度可能就较大了

2019-02-22 15:54 · 稿源: 厂商

大盘指数: 2804 点;涨:1.91%;今天大盘低开高走,收长阳线。成交量 2645 亿比上一个交易日的 2530 亿多了 115 亿;盘中热点板块是:券商,多元金融和电商概念;而黄金概念,煤炭和家用电器板块调整在前;收盘二市:上涨 3276 家,涨停 138 家;下跌 297 家,跌停 2 家。

上一个交易日的晚评标题是:中的观点是随着 5 日线的不断上行,再不出现放量的上攻中阳线,那么大盘的 5 日线就要支撑不住了。提前先做好失守 5 日线,多数个股调整的准备吧!”

随着 5 日线的上行,大盘上午还多数时间在 5 日线之下运行呢。下午券商板块揭竿而起阳包昨天的长上影线,整个板块大涨9.73%,再次上演集体涨停的大戏,很可能周末有相关的利好消息了。大盘再收长阳线并收盘站上了 2800 点,创出反抽以来的收盘新高。且大周末的成交量有明显的放大。看来又一股主力资金进场主攻以券商为首的权重板块了。虽然大盘顶背离、超涨还在,但大盘 5 日线还是没有失守,所以还是不满足大盘大幅度调整的条件!这一波行情的逼空力度远超我们的预期。看来大盘这是要急攻到年线,在 2850 点附近才可能会休息喘一口气了!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天