首页 > 传媒 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米再推代步神器?新品米家Pro电动滑板车苏宁首发

2019-02-18 11:02 · 稿源:站长之家用户投稿

春节假期过去一周,随着上班族返工、开学进入倒计时,共享单车、智能平衡车、电动滑板车等又开始活跃起来,各类出行神器成为城市中一道独特的风景线。

2 月 15 日,苏宁智能数码频道一则首发新品讯息引发关注,透露了小米生态链又有全新代步神器上市。据页面显示,新版代步神器系米家电动滑板车Pro,目前已经在苏宁易购开启预约,预售标价 2799 元,将于 2 月 18 日正式开售,新品一经出世,预约人数呈现逐步递增趋势,势必又将引发一阵智能出行的潮流。

据介绍,小米米家电动滑板车Pro凭借出色的外观设计和全新的智能操控体验,曾获得红点最佳设计奖和日本优良设计百佳奖,荣获如此殊荣的代步神器,到底有哪些惊艳升级?

相较于第一代米家电动滑板车,升级版代步神器性能更强劲,除了延续 3 秒折叠的简便设计,速度由初始的 5 倍步行速度提升至 6 倍,并且有三种速度模式可以调节;此外,续航方面更加卓越,实现了从原先 30 公里至 45 公里的超长跨越。同时,新增多功能控制面板,让速度、电量、蓝牙、故障提醒、开关灯一目了然。

这样一款外观时尚、功能齐全的代步神器,化身上下班“旅途”中的忠实陪伴者,安全贴心,更贴近人们的生活方式。目前在苏宁易购首发预约,消费者不妨一睹为快,体验一把轻松出行的便利。

据悉, 2 月 15 日起,苏宁智能数码开启“开学开工季”活动,除了这款新品代步神器,小米平衡车、阿尔郎智能体感车、小天才儿童手表等智能潮品在苏宁易购热销,每满 400 减 50 元,通过“开学开工季”的扎堆降价玩法,让消费者轻松买买买,缓解“开学开工焦虑症”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天