首页 > 传媒 > 关键词 > 苏宁小店最新资讯 > 正文

暖心!春节不打烊的苏宁小店给过年坚守岗位的他们送礼物

2019-02-07 09:32 · 稿源:站长之家用户投稿

每年春节期间,环卫工人、快递小哥、出租车司机、人民警察、消防员、医生护士像”城市守护者”一样,保障城市的正常运转。苏宁小店“三公里灯塔”计划,评选出了 100 位“城市守护者”,为他们送上 2019 年全年的免费早餐。同时,以他们为主角的公益海报在春节期间出现在北京慈云寺、成都春熙路、南京新街口等全国核心商圈的户外大屏上,向坚守岗位的劳动者致敬。而线上线下运营的苏宁小店将公益活动不断延伸到线下,全国各地的小店也在春节期间,用实际行动向这些“城市守护者”致敬。

春节期间,合肥、福州、芜湖、马鞍山、成都、贵阳等地的苏宁小店员工,为春节期间还坚守在工作岗位的交警、物业人员、环卫工人以及社区内的孤寡老人送上一份精美的新年礼物。

1.png

成都苏宁小店以 3 公里范围的零售服务辐射圈为主阵地,联动周边社区,通过累积订单送礼物的方式,在短短一周的时间内,累积礼物上百份,并联合成都的多个社区、公益机构陆续送出。

2.png

“谁都想回家,有大家才有小家,向城市守护者致敬”,福州、合肥等地的苏宁小店则在春节期间精心准备了免费的热豆浆,环卫工人、交警、快递小哥等春节坚守岗位的“城市守护者”都可以在早餐时间来到苏宁小店免费喝杯热豆浆。

3.png

合肥苏宁小店也为坚守岗位的人员准备了免费热豆浆,春节期间供应给进店的“城市守护者”。为了让更多的“城市守护者”知道春节期间的这个活动, 2 月 3 日一大早,苏宁小店的工作人员就带上热豆浆、面包和水果,走出店门寻找“城市守护者”,为他们送上精心准备好的爱心早餐。

苏宁小店作为苏宁智慧零售大开发战略的重要布局,采用线上线下双中心运营模式。线上,苏宁小店APP作为销售渠道实现商品销售、预订早餐等;线下,作为店内互联网工具实现门店自提、扫码购物。此外,苏宁小店还以生鲜便利店的姿态,主打半小时的配送速度,依托自营物流、冷链优势为消费者提供最后一公里的服务,从而满足消费者购物、餐饮、闪送等生活购物和日常服务需求。此外,还接入了家电清洗维修保养、3C产品快修、二手房中介、快递代收代发、家政、电信等服务。

4.png

在致敬春节坚守岗位的工作人员的同事,苏宁小店的工作人员自己也成了“城市守护者”,为社区居民提供服务。春节期间,苏宁小店不打烊、不涨价、物流不延迟,继续通过线上线下为用户提供优质便捷的商品和服务。

5.png

“狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼”, 2018 年,苏宁小店开店数量超过 4000 家,服务覆盖 70 座城市, 20000 个社区, 15000 个社群和 6000 万用户,拥有社区店、CBD店、地铁店、医院店、学校店、产业园区店等便利店全场景。 2019 年,苏宁小店的拓展速度将会更快,为更多的用户提供服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议