首页 > 传媒 > 关键词 > 三星W2019最新资讯 > 正文

心系天下三星W2019翻盖经典之美,闪耀十一年

2019-01-24 15:27 · 稿源:站长之家用户投稿

经典,大抵是如今亮相频率最高的商业用词之一,人人都在谈论,人人都在宣传,人人都在向往。但是“经典”之所以称为“经典”,正因其拥有着独一无二的永恒魅力,这种魅力足以超越时光的樊笼、跨越文化的鸿沟。经典者,注定只能是少数中的少数。而手机,作为新时代科技产物,发展时间短,迭代速度快,能称之为“经典”的更是少中又少。但事物往往都有意外,在手机厂商们都在追逐新奇,刻意求变的今天,却偏偏有一者:从不曾随波逐流,默默坚守匠心,以不变应万变,在历经十一个春秋积淀后,仍然傲立于高端手机之巅,毅然成就手机的“经典道”。

它,就是手机的“经典诠释者” ——心系天下三星W2019

经典演绎:开合之间,惊艳世界

开合,是一种带有哲学辩证意味的设计。当我们打开一本书时,往往意味着我们即将进入到另外一个世界,置身俗世之外;而合上它,则再次融入凡尘俗世,继续于行走于人情冷暖中。开合之间,便是两个世界的相互转换。正如社会中的绝大多数精英,都能轻松正如地在职场和家庭两个世界中切换,在职场斩获成功,在家庭付出温暖。

这些在开合间游刃有余的高端人群、商务人士,正是三星W2019 梦寐寻求的主人。W2019 坚持了十一载的翻盖设计,正是他们理想的生活状态。一翻一合,正是一开一合,翻盖与直板、时尚与经典、工作与生活、动与静、变与不变,一切状态,都在手机翻合之间自由切换。同时,三星W2019 的经典翻盖设计,也将有品之士对于美的固执追求体现得淋漓尽致:美好的事物不会凋零于时光,亦不会掩埋于风沙,它只会在日复一日的打磨中,更加熠熠生辉。翻盖设计正是如此,历经了数十年的洗礼,至今仍是手机设计工艺中的重要存在。对于经典美的固执追求,是三星W2019 与有品人士的共有特质。

明镜止水:纳米打磨,璀璨光辉

三星W2019 对于经典的诠释,并不只有翻盖设计,还有在机身上的“奢侈级打磨”。在金属材质的整体机身上,三星W2019 采用了纳米级金属精加工工艺,经过反复试验,锻造出心系天下三星W2019 的边缘辉光,诠释工艺美学的切边光晕。如此绚烂缤纷的视觉奇效,别具一格的高端奢华感,一眼即辨。

而在外屏玻璃材质的打磨上,更显三星多年沉淀的实力:每一寸都进行了多层次加工精密加工,机身玻璃的每一个图层都具备专属的颜色和不同的纹路,而后这些图层相互叠加相互融合,最终随着产品的移动透出流动的光线,呈现出多彩缤纷的边缘辉光。

智能便捷:操纵自如,丝滑流畅

既是为商务人士量身定制,商务便携性自然是三星W2019 的一柄利刃。在配置上,三星W2019 搭载智能旗舰最强芯片——骁龙845,同时配备超大运行内存6GB,不但能具有迅速处理数据的计算能力,还能进行多任务处理。在便捷操作的层面,三星W2019 搭载了全新三星人工智能平台The new Bixby。它可根据不同用户使用习惯,提升智能推荐能力,更好地理解用户偏好。长期使用The new Bixby后,它就能成为商务人士的得力助手。同时,为了提供更加便捷的操作体验,三星W2019 还提供了侧面指纹识别的设计,开关机与解锁再次合二为一,经典设计的便捷再次焕发魅力。

经历十载十代的技术积累与迭代, 三星W2019 已然成为了高端商务风的代名词,也形成了以奢侈级翻盖设计为主要特点的独特设计语言,深受有品人士的喜爱。每年涌现的手机新款如过江之鲫,但大浪淘沙,能留给我们深刻印象的并不多,但三星W系列却已然行走十年,今天,它用W2019 再一次惊艳了世界,闪耀星辰瀚海。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 妙可蓝多2019 年在国产品牌中排名第一,成为国民奶酪的代表

    近年来,休闲乳制品零食凭借健康、美味、方便等众多优势,成为市场上的热门品类。妙可蓝多巧妙地抓住这一“风口”,通过占位趋势型品类、加强产品研发、拓宽渠道布局、提升品牌宣传力度等方法,近两年来业绩喜人,成为了我国奶酪市场的领军企业。近期,妙可蓝多收到了上海证券交易所关于 2019 年年度报告的问询函。公司于6 月 3 日对此进行了回应,公开发布了《关于上海证券交易所对公司 2019 年年度报告信息披露监管问询函的回复?

  • 普渡科技送餐机器人喜获2019机器人优秀应用案例奖

    2020 年 5 月 29 日,深圳市经信委、中国科学院深圳先进技术研究院共同指导,深圳市机器人协会主办的" 2019 年深圳市机器人产业发展白皮书发布仪式暨 2019 年深圳市机器人年度颁奖典礼"在深圳举行。此次典礼上,普渡科技被授予“ 2019 年度深圳市机器人优秀应用案例”奖。本次 2019 深圳机器人年度评选活动从技术创新、市场竞争力、市场口碑、规模实力等多维度进行综合考核,旨在通过奖项的评选,表彰在机器人领域有突出表现以及贡

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 名创优品一款碗三聚氰胺迁移量超标 产品已于2019年10月全面下架

    ​针对产品“三聚氰胺迁移量超标”事件,名创优品官方发布声明称,所涉产品“ KaKao Friends单耳苹果碗”出厂前由权威第三方检测机构进行验厂、大货检测,该产品出厂检测报告中,产品各项指标均符合国家标准。此次上海市市场监督管理局网站的通报为 2019 年抽查检验结果。该款产品上架销售后,名创优品进行进行抽检,发现超标本后,主动下架该产品,并于 2019 年 10 月 30 日全部下架完成。

  • 三星GalaxyNote 20外观再曝光:将采用直屏设计

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,甚至有外媒进一步表示该机将于8月5日与大家见面。不管是否准确,距离新机的发布终究更近了一步。现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料称,全新的三星GalaxyNote 20将采用直屏设计。据知名数码博主@i冰宇宙最新发布的消息显示,全新的三星Galaxy Note 20系列将包含Galaxy Note20、Ga

  • 抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

    6月9日,据数码大V@i冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。 Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 力压苹果三星 华为5月份再夺手机市场第一:份额19.7%

    虽然2019年因为美国打压的原因,华为没能成为全球智能手机第一,但是这并没有影响华为的雄心。今年4月份,华为首次超越三星成为智能手机市场的第一,5月份华为保持了优势,依然是世界第一。根

  • 2019年AppStore收入5190亿美元 近8成来自实物商品和服务

    苹果公司周一宣布,据该公司委托Analysis Group进行的一项最新研究显示, 2019 年AppStore收入达 5190 亿美元,其中实物商品和服务营业额达 4130 亿美元,占比近 8 成。数字产品和服务、应用内广告销售额分别为 610 亿美元和 410 亿美元。

  • 震旦家居荣获“2019年度·人体工程学行业杰出贡献奖”

    6 月,震旦集团旗下主营儿童家具的品牌——震旦家居在由深圳市人体工程学应用协会(SAEA)主办的 2019 最佳人体工程学成就奖评选活动中,凭借在儿童学习桌椅领域的创新表现,最终荣获“ 2019 年度·人体工程学行业杰出贡献奖”。该奖项的颁发,既是对震旦家居在人体工程学产品研发方面表现的肯定,也表彰了震喜家具有限公司为推广科学健康坐姿、缓解儿童身体疲劳,所做出的社会贡献。震旦儿童人体工学桌椅,60°大角度无?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议