卫龙洞洞乐,一秒戳回童年

2019-01-21 10:09 稿源:用户投稿  0条评论

说起童年,大家一定会想到自己童年的玩具及偷偷吃过的辣条。近日,卫龙出了款洞洞乐,把童年玩具与零食完美结合的辣条礼盒。

据悉,这款产品以童年玩具洞洞乐为原型,内含不同辣条产品、童年经典玩具、还有特别的福利锦鲤卡片。在春节阖家团圆的时候,让大人小孩团聚一起,戳戳乐;每个洞都有不同奖品,看谁的手气好,瞬间重拾童年的快乐。

share

除了好玩的童年玩具,其中 100 份产品内还有各种福利锦鲤卡:再来一包、赞美卡、祝福卡、炫富卡、头像兑换卡.....还有一张卫衣兑换卡能兑换卫龙定制限量版卫衣一件,果真是测试运气的时刻来了。

当别的品牌热闹推出拜年礼包的时候,卫龙辣条索性出了款自带社交属性的童趣礼盒(洞洞乐),让你在吃零食的同时还能找回童年回忆及社交乐趣。春节,被誉为社交黄金周。在这场没有硝烟的营销战场上,卫龙辣条深刻认识自身的特点,不断推出社交属性的话题产品,从大面筋上的【约吗】【冷静】”到大包辣条上的【优秀】【真好】再到辣条玩具洞洞乐,不断将社交元素注入产品本身,突破产品自身属性,让产品更有趣、更迎合年轻人的喜好,成为一种社交方式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多