人均130万年终奖?!夜神猎人随时随地赚钱从未如此简单

2018-12-26 16:36 稿源:用户投稿  0条评论

近日,美国一家电子烟创业公司因被收购身价暴涨,公司高层决定拿 20 亿美元作为年终奖犒赏员工。而该公司只有 1500 人左右,平均算下来,每位员工会得到高达 130 万美金的年终奖,折算下来将近 900 万人民。该公司高层的豪爽之气简直令人目瞪口呆!众网友不禁遐想,要是我有 130 万美元该怎么花… 别瞎想了,那是别人家的公司,我们普通民众踏踏实实赚钱才是王道。夜神猎人,一款自由职业者共享app,让随时随地赚钱从未如此简单。

作为一款兼具游戏性、兼职、赚钱,为有时间和技能的人实现价值平台的App,无论是兼职、白领、自由职业者,还是学生族、宝妈,通过出售相应技能在夜神猎人匹配合适任务,通过完成任务获取奖励,虽说抵不上别人家的年终奖,但赚些外快还是很容易的。

夜神猎人平台任务类型多种多样,从阅读任务、分享任务、点击下载任务等基础任务,到设计任务、翻译任务等各类专精型任务,甚至一些代玩游戏、代养猫狗的趣味任务,在为你带来收益的同时,还能收货各种趣味性。目前,可以通过夜神猎人官网或者百度搜夜神猎人进入其官网进行下载,注册成为夜神猎人,就可以在平台做任务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多