首页 > 传媒 > 关键词 > 改革开放四十周年最新资讯 > 正文

中国集成灶十大品牌,改革开放四十周年之际蓝炬星开展全国财富峰会

2018-12-24 10:05 · 稿源:站长之家用户投稿

播下真理的种子,收获幸福的果实

2018年是中国改革开放40周年。1978年5月,一篇名为《实践是检验真理的唯一标准》的特约评论员文章,在《光明日报》一版刊发。它掀起了席卷中国的真理标准大讨论,成为那支撬动改革开放的哲学杠杆。短短六千字,激荡四十年。 为改革开放迈出了一大步,同时也为中国企业的发展与壮大提供了绝佳的土壤!为丰富中国广大人民群众的精神以及物质生活做出了不可估量贡献!

在改革开放的大旗正在挥舞,蓝炬星集成灶深谙其重大意义,珍惜改革开放的大好时代,自创立以来,匠心坚守,始终专注于高端集成厨房产品的研发与制造。蓝炬星集成灶知道,作为厨电行业的一个新兴产业,在研发与制造的道路上必定是困难重重的,但是,就像改革开放的宣传标语中说到的:“逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”,集成灶行业的兴起不就是厨电行业的重大变革吗,那么蓝炬星集成灶也要“开路”,也要“架桥”。

(2018年蓝炬星全国改灶大运动)

聚力·创变

“积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉!”蓝炬星集成灶的企业发展不是一蹴而就的,现在的蓝炬星集成灶为众多消费者所认知和认可也不是一朝一夕的事情,蓝炬星全国财富峰会是2019年最大的行业峰会,诚邀您的参加!

“惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜!”集成灶行业本身就是一个改革,蓝炬星集成灶在改革的肩膀上不断创新,大力开展研发制造工作,以 “让厨房充满快乐”为企业使命,以“成为最具核心竞争力的集成厨房运营商”为宏伟愿景,依靠使命愿景价值观驱动企业发展,坚定不移的走专业、高端、精品之路

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签