领跑行业的背后,是十年磨一剑的担当

2018-12-21 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

 在国际权威调研机构IDC日前发布的《中国企业网盘市场份额,2017》报告中,联想企业领跑行业,位列第一。这是继今年 5 月中国知名调研机构艾瑞发布《中国企业网盘行业发展白皮书》后,联想企业网盘再一次荣膺企业网盘市场份额第一的殊荣。

  IDC报告指出,依托云计算、大数据、人工智能等技术,企业数字化转型变革步入快车道,越来越多的企业开始重视对自身数字资产的保护和利用,而企业网盘成为它们解决存储、安全、协作等一系列问题的首选方案。IDC预测,在这样的形势下,中国企业网盘软件市场在未来 5 年仍然会保持高速增长。

  作为行业实力的代言人,多年来联想企业网盘保持着业绩的持续增长,深受企业用户好评,在行业范围内不断巩固自己的领先地位,这不仅源于敏锐的市场洞察和深刻的客户感知,更源于公司十年砥砺前行、在产品技术方面的坚守与信仰。

  产品设计源于用户痛点

  联想企业网盘深耕行业十余年,深知用户企业文件管理和协作之痛,从产品设计出发,基于企业业务生态协同、企业产品生态协同、全生命周期安全管理和融合IT架构四个理念,打造智能文件协同平台:通过打通企业内部各个系统之间业务生态协同,实现“应用围着数据转”,降低文件的管理难度和成本;通过结合最先进的IT技术,如大数据分析和人工智能,为用户带来多方面的价值;通过对文件生产、利用、外发、下载、离线等环节进行全生命周期管控,确保文件的安全;通过灵活的IT架构,满足企业扁平化多分支机构和全球化的发展,进而保障了每个用户的使用体验。也正因如此,安全、智能、融合、协作,成为联想企业网盘独具优势的核心竞争力。

  场景化解决方案助力效率提升

  联想企业网盘在满足用户复杂业务场景需求方面,具有市面上其他厂商无可比拟的能力。除了企业网盘的基础应用,联想企业网盘还为用户提供了多种专项解决方案,如:多站点的分布式部署、邮件大附件的解决方案、内外网隔离文件交换的解决方案、桌面文件备份和共享的解决方案等,每一项都有专业且完善的技术和丰富的建设经验,以满足企业灵活复杂的文件管理的要求。与此同时,联想企业网盘还拥有业界最为丰富的客户端和插件,让用户在任何场景下都可以将数据保存至云端,保证企业云端数据完整统一,助力效率提升。

  以完整的生态链持续提供价值

  产品的实力不仅体现在技术的卓越上,更体现在服务的水平上,联想企业网盘在用户扩容、数据扩容、知识咨询、行业解决方案等方面持续为用户提供服务与价值。从数据量及用户增长、知识目录体系、内部协同业务逻辑标准方面进行梳理,帮助员工转变工作方式;从存储冗余、宽带瓶颈检索效率、缓存技术、跨中心并发访问等指标入手,评估用户当前需求;从桌面运维、系统运维、系统升级和扩容等角度进行管理,配合用户教学,达到简化流程、节省成本的目的。助力打造完整的企业生态链,是联想企业网盘作为科技企业一直在履行的社会担当。

  截至目前,联想企业网盘已为包括政府、金融、教育、能源、汽车、制造、房地产、电子、建筑、快消、传媒、法律、医疗等 50 多个行业的 400 多万企业用户提供了全面、高性能、高可靠性的行业解决方案和服务。未来,我们还将砥砺前行,以匠心精神打造优质产品,助力中国企业提升效率。

  关于联想企业网盘

  以企业级前瞻性洞察为基础,借助引领行业的自主创新技术、丰富的客户服务经验,以及完善的生态伙伴系统和销售体系,联想企业网盘致力于帮助追求卓越而又务实的企业,通过数据驱动,整合IT生态,从场景出发,提高智能协同办公能力,进而变革企业的办公模式,大幅提升办公效率。联想企业网盘能为客户带来满足不同复杂业务场景的解决方案,助力客户在激烈的商业竞争中赢得先机。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多