【当贝市场】奇葩说:周冬雨调侃马思纯“家里特有钱”,肖骁动情表白颜如晶。

2018-12-03 13:40 稿源:用户投稿  0条评论

本季《奇葩说》赛程进入尾声,距离BBteam的诞生越来越近了。今晚邱晨战队和肖骁战队将进行抢冠赛,产生第一支直接进入决赛的队伍。而明晚马薇薇战队和黄执中战队PK后,将有一支战队直接被淘汰,下周半决赛的最终阵容也将就此产生。究竟那支队伍会率先获得赢取BBteam的资格?又是那支队伍会抱憾离开?小奇已经迫不及待想看节目啦!

周冬雨调侃马思纯家里很有钱 请教薛兆丰“脱单秘籍”

本期女神是大家都很喜欢的“小黄鸭”周冬雨!而马东东一上来就“爆料”女神很难请,还称为了请到周冬雨,推了林志玲、高圆圆、王菲,惹得蔡康永“吐槽”:“你这节目是不打算办下一季了是吧”。

而自诩“不会说话”的周冬雨在节目一开始就面临“考验”,对于马东、蔡康永的“连环逼问”,女神周冬雨调侃闺蜜马思纯“家里确实很有钱”,还说自己抠是为了让马思纯记住自己,此处艾特纯纯哈哈哈。

而当女神求教薛兆丰“脱单秘籍”时,一向对女神十分友好的薛教授就一口答应下来(尽管耿直的薛教授并不知道什么是脱单哈哈哈,教授真是太可爱了)。

不仅答应了女神的请求,薛教授更是直接掏出手机要加周冬雨的微信,不得不说经济学家的行动力真是max啊!而薛教授这一行为直接引起了一旁蔡康永的“不满”,康永哥还傲娇地表示自己“坐错了位置”,真是一出大戏啊233333。

陈铭分享“新闻人的浪漫”   “杠精”席瑞开杠火力全开

本期辩题是“伴侣用心送的礼物特别丑,要不要告诉TA?”,而陈铭老师作为节目里的“狗粮大户”,自然要再秀一波恩爱!陈铭老师分享了在他们谈恋爱的第一年,老婆找到他出生当年当天报纸,制作成“晨明日报”剪报的温馨故事,说在礼物中用心是胜过美丑的。

陈铭老师和爱人的感情真是羡煞旁人啊,而小奇只能流下单身狗的眼泪。

席瑞谈到自己一段失败的恋情也引人动容。但最精彩的还属两人的开杠环节,席瑞火力全开、反应敏捷,与陈铭旗鼓相当!而最出人意料的是,席瑞居然在开杠环节以 5 票的优势赢了陈铭,成功狙击了陈铭本季不败战将的位置。看把李诞激动得,哈哈哈哈。

不得不说席瑞的成长速度也太快了,为他点个大大的赞,期待他在之后的比赛里还有令人惊艳的表现!

杨奇函手工礼物遭狂“吐槽” 肖骁表白颜如晶泪洒现场

而说到礼物,微博昵称都叫“杨奇函爱手工”的奇函兄自然有话说,现场就公开了杨奇函的手工艺品,被肖骁无情吐槽“丑”。但为什么小奇竟然觉得有点好看!虽然有点直男,但是看上去都好高难度哦,奇函的手还是很巧的嘛!

肖骁也回忆了一份特别的礼物:颜如晶送自己的第一份生日礼物,虽然嘴上说着收到信的第一反应是“颜如晶真的有点抠”。但说到信里的内容,一向搞笑放荡的少奶奶动起了情,谈到颜如晶记得他们相处的点滴,他露出了欣慰的笑容,还表白道:“我什么都不怕,我就怕她不跟我玩儿了”。

从第一季到第五季,两个人一路相伴成长,这样的友情真是太感人啦,希望他们能一直这样好下去!

而本期作为异常关键的抢冠赛,获胜队伍将直接进入决赛,获得赢取BBteam的资格!究竟是信心满满的肖骁队率先拿下一城,还是遇强则强的邱晨队抢位成功?更刺激的是,本周比赛结束后,下周就迎来紧张激烈的半决赛和最后的总决赛了!BBteam和BBking的终极大悬念马上就要揭晓了!!哎呀不说了,快和小奇一起去看正片吧!

智能电视用当贝市场下载爱奇艺TV版(银河奇异果),和新老奇葩一起BB起来吧!

当贝市场(https://www.dangbei.com)是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/)、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。

同属当贝网络旗下的当贝点金(https://e.dangbei.com/)是OTT大屏端广告服务商,可以提供精准的大屏端广告推送;旗下投影网(https://www.touying.com/)致力于打造国内优秀的投影行业门户,提供用户社区、行业分析、门户资讯、硬件评测等服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭