首页 > 传媒 > 关键词 > 腾达路由器AC11最新资讯 > 正文

赢取腾达路由器AC11,JJ斗地主大奖赛火热开战

2018-11-30 11:51 · 稿源:站长之家用户投稿

      腾达联合竞技世界旗下手游JJ斗地主举办的腾达路由器AC11 大奖赛正在火热进行中。 11 月 26 日- 12 月 7 日,用户可下载“JJ斗地主”,在斗地主合集中选择【经典斗地主】,在其中的【周年庆专区】中参与斗地主比赛。凡参加此次活动的玩家均有机会获得丰厚大礼,腾达路由器AC11、腾达穿墙宝路由和斗地主金币等你来拿!

图1.jpg

      不仅如此,在活动期间内,用户还可以享受以优惠价格购买到腾达路由器AC11。在JJ斗地主手游端内,进入【个人中心】—【财物领取】—【福利领取】中复制淘口令,在淘宝客户端内打开即可领取优惠券。

图2.jpg

      腾达AC11 是一款专为大户型打造适合 200 兆及以上光纤家庭使用的双频无线路由器。采用独立信号增强模块、Beamforming智能信号增强技术、外置 5 根6dBi高增益天线,信号覆盖 120 平方米可穿三堵墙,并支持信号强度调节,可根据具体的使用环境,选择合适的信号强度。配备千兆有线端口,支持 200 兆及以上光纤接入,两路5G WiFi设计,实现 867 兆WiFi接入智能终端,保障了 200 兆及以上光纤的充分利用。

图3.jpg

      腾达Tenda(深圳市吉祥腾达科技有限公司)于 1999 年创立,十几年来,公司持续专注于前沿网络技术的研发与应用,现已成为全球领先的网络设备提供商。公司总部位于深圳,在北京、上海、广州、武汉、郑州、重庆等一线城市设立十多个分公司,并在全国范围内建立了 50 个办事处。作为网络通讯设备领域的开航者,腾达现已拥有涵盖家用无线、商用无线、交换机在内的 30 多个产品系列。腾达将始终坚持“让任何智能终端设备在任何地方,都能便捷、安全、高速地接入互联网和智能化的管理,实现人们智能化的生活”的企业使命,以最前沿的科技技术和卓越的产品品质,为世界建设值得信赖的好网络。

      此次“赢在畅快”斗地主赛事活动,是网络通信设备行业与手游行业碰撞的惊喜,而从回馈用户层面上来看,可谓是诚意十足,惊喜路由器大奖疯狂送,等你来战! 更多的活动信息,请关注“Tenda腾达粉丝俱乐部”微信公众号。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文