首页 > 传媒 > 关键词 > 贝壳金服最新资讯 > 正文

贝壳金服CEO孔令欣:打造一站式品质居住服务平台

2018-11-27 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

由麒麟会主办,iTech Club协办的 2018 年GITC全球互联网技术大会于 11 月 22 日- 23 日在北京国家会议中心举行。本届大会以“知者创物”为主题,来自全球的 160 位互联网演讲嘉宾,对互联网的未来发展进行了深度思考与探索。贝壳金服CEO孔令欣受邀担任主席团成员,并基于其过去一年的杰出表现,获得大会颁发的 2018 年度“互联网技术领军人物奖”。

(贝壳金服CEO孔令欣荣获GITC2018 年度“互联网技术领军人物奖”)

作为获奖代表,孔令欣和与会者分享了《互联网未来的十年》主题演讲。他提出:“互联网正在从信息连接向服务升级转变。基于此趋势,贝壳金服将继续通过技术创新驱动服务升级,深耕居住场景,提升定制化、一站式服务能力,致力于打造一个可信、开放、强大的品质居住服务平台。”

在孔令欣看来,过去十年,互联网主要在做信息连接,实现了“去中介化”及“去精英化”。随着互联网流量红利的消失,线上市场开始向线下市场延伸,O2O模式逐渐盛行;同时互联网行业也呈现出2C向2B业务领域转型的趋势。对此,他认为:“未来十年,互联网将会从信息连接转变为服务升级。而要实现真正的服务升级,离不开从客户需求出发,提供定制化、个性化服务;离不开延伸产业链,打造服务连接和搭建服务闭环,拓展市场空间;更离不开通过大数据、AI、物联网、区块链等基础设施层面的技术创新,实现整个服务生态的升级。”

据了解,贝壳金服起步于 2006 年成立的链家金融, 2017 年 3 月正式独立运营。作为国内领先的居住金融服务商,贝壳金服以金融科技为驱动,结合人工智能、场景风控技术与独家大数据,链接数百万家庭与主流金融机构,在房屋租赁、买卖、家装、安居等场景中,满足用户各类金融需求,让每个家庭都能享受高品质的居住生活。

据孔令欣介绍,贝壳找房可对上亿套房源真实成交数据进行建模,进而实现对房屋市场价值预估,估价准确率高达90%;作为其战略合作伙伴,贝壳金服依托 12 年来的居住场景经验和“楼盘字典”数据库,构建了完善的信用评价体系、基于大数据推荐的全面的风控体系等。同时,贝壳金服还将联合贝壳找房,以大数据+AI形成智能居住生态,为用户提供智能金融服务方案,不断优化客户体验,提升服务品质。

“今年上半年,贝壳找房正式成立,定位于技术驱动的品质居住服务平台,旨在打造品质居住服务生态。”孔令欣表示,“贝壳金服将继续以技术为驱动力,通过金融赋能的方式,与贝壳找房共同坚持创新、服务升级,为更多C端和B端客户搭建一站式居住服务生态平台,为 2 亿家庭的品质居住提供全方位服务连接。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 易盖房,一站式盖房服务平台

    易盖房是一家为中小型建筑市场提供一站式服务平台主要针对农村自建房,别墅、民宿、会所、度假村等建筑面积为100~ 5000 平米之间的建筑类型。服务内容包括建筑设计、室内设计、景观设计、建筑施工、装修施工、建材供应、场景式家居销售等。在建筑全流程服务中为用户提供一对一的管家式服务。 易盖房成立于 2016 年年底,主要服务对自建房有定制化需求的中高端用户。易盖房提供从设计、建材到施工的一站式服务。易盖房的设计师会为

  • 鹰信云丨一颗由用户自己掌控核心秘钥的云服务平台

    任何人的私生活、家庭、住宅和通信不得任意干涉,它的荣誉和名誉不得加以攻击。 —— 《世界人权宣言》进入万物互联的大数据时代,随着人工智能、云计算、社交网站等新技术的应用和普及,数据量和计算量均呈指数级爆发增长。在互联网平台上,个人的行踪都会留下数据痕迹,这些数据带来的隐私暴露问题,使信息时代的隐私权保护面临新的挑战。随着物联网多终端时代的到来,互联网和5G时代的高速发展,存储和传输效率的大大提升,以及

  • 滴滴中标工信部产业技术基础公共服务平台项目

    工业和信息化部科技司2020年产业技术基础公共服务平台项目——面向人工智能领域的公共服务平台建设项目结果正式对外公示,滴滴出行携手中国信息通信研究院、之江实验室、北京创思远达科技有限公司、北京一流科技有限公司、南京新一代人工智能研究院有限公司,联合中标“面向人工智能操作系统领域的开源测评公共服务平台”分包。为贯彻落实《中国制造2025》和《新一代人工智能发展规划》,加快实施创新驱?

  • 饿了么全面升级为生活服务平台 APP将于7月17日全新改版上线

    今日,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台。饿了么APP将于 7 月 17 日全新改版上线。饿了么方面表示,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。

  • 贝壳「被」上市

    房价增速放缓、二手房交易量下滑、住宅租赁价格普降……房产业无疑是今年上半年承压最大的行业之一。而逆势之下,贝壳找房的IPO传闻却再一次浮现。

  • 影院重启狂欢之下:谁抢了票务平台的生意?

    或许是真正恢复开业的影院仍是少数,又或许是放映片源不够重磅,电影院首日复工后,当日 350 万票房的数据仍然不够漂亮。而另一边,与电影院紧密相连的票务平台也同样面临着无票可卖和无好票可卖的窘境。重磅电影档和明星演唱会的无限延期,让票务平台已经错过了上半年的重要收入。

  • 贝壳找房的期待:反壳联盟变成“拥贝联盟”

    成功的路上,注定是孤独的。贝壳找房就是在快速崛起通往成功的路上,一直孤独着。从成立之初,贝壳找房就伴随种种质疑,与同行的竞争摩擦更是多次登上热搜。贝壳找房成立初,就以颠覆者的角色进入行业,用了很多超常规的手段,整个行业的节奏被打乱。有的把贝壳找房视为合作伙伴,有的把贝壳找房视为对手,甚至有的经纪公司还组织起了反壳联盟,抨击贝壳找房垄断市场,打压贝壳找房。实际上,这种所谓的反壳联盟并没有实体,仅仅是抱团在一起喊?

  • 蓝光集团以更懂生活也更懂居住的品牌理念构建自身全国化的战略

    任何的企业都需要建立自己的品牌知名度,提升品牌知名度是企业稳定发展的助力。在此方面,蓝光集团一直以来都坚持着定制化以及生长化的发展理念,打造了系列具备中国温度的产品,为人们带来了全新的舒适居住体验。在蓝光集团看来,想要做具备中国温度的产品便要先做到懂用户所需。只有与用户进行心与心的沟通才能了解到用户真正所需要的是什么,并在这基础上对自身发展进行优化改良创造出更优质的更符合用户要求的产品进而赋予产品

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 股票代码BEKE

    北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。上一家在美国上市筹集超10亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团,

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 贝壳象母婴店政策对比,开母婴店必读

    贝壳象母婴店作为母婴店的知名品牌,在市场上获得高速发展,贝壳象进口母婴连锁短短三年时间,开店近500家,到底在政策上好在哪里,今天小编就给宝妈做一个总结。

  • 长租更受北京租住群体欢迎:房源更多、用户信任感更强、居住体验更省心

    受疫情影响, 6 月份北京租房市场出现一定程度波动。目前,北京住房租赁市场比较平稳,房源供应充足,租金稳中有降,但市场不同区域、不同房型的租金走势并非步调一致,而是呈现有涨有跌的态势,甚至有部分区域的成交量及成交价格均呈现上涨趋势。 随着疫情逐步得到控制,毕业生及其他流动人群租赁需求逐步释放,以及大型租房平台对租客发起的租金减免等优惠活动进一步激发市场活力,预计7、 8 月份北京住房租赁市场有望企稳回升?

  • 贝壳找房上市:腾讯、软银、高瓴加持,被誉为“下一个美团”

    近日,房产交易和服务平台—贝壳找房向美国SEC递交招股书,股票代码为:“BEKE”,准备在纽交所上市。若此次贝壳找房上市成功,将成为中国居住服务平台第一股。贝壳找房上市之日,董事长左晖在致投资人公开信中说,贝壳找房是拥有 18 年以上历史的房地产经纪品牌“链家”、以及拥有 2 年历史的线上+线下房产交易及服务综合平台“贝壳”,结合而成的一家机构。凭借多年的行业经验,我们深知,中国的房屋交易和服务业仍处于‘前工业时

  • 榕树贷款:持续优化平台服务功能 提升金融服务质效

    随着金融经济的发展,金融服务平台的重要性日益得到重视。作为服务、支持中小微企业发展的金融创新举措,各地不断推出省级金融服务平台,助力实现资金供需双方的智能匹配,提升融资效率,解决中小微企业融资难、融资贵难题,助力企业复工复产。 以安徽为例,安徽省持续优化省中小微综合金融服务平台功能,强化政务信息资源整合,截至目前,平台共完成包括电力、税务、工商等 20 家数据源单位接入, 30 家金融及类金融机构入驻,发

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 拟集资10亿美元

    昨日晚间,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE,计划募集 10 亿美元。而上一家在美国上市筹集超 10 亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团。

  • 科技、服务双轮驱动 轻松保严选平台价值持续提升

    转眼 2020 年已过半,中国保险业既面临着巨大的挑战,又敏锐意识到转型升级的良好契机已经到来。产销分离的大趋势之下,专业的互联网保险经纪平台在疫情期间显示了强大的生命力,成为了保险行业实现飞跃的关键角色。轻松筹旗下的轻松保严选,抓住了疫情后国民保险意识增强的机会,为用户提供优质健康险产品。以硬核科技实力提升服务效率和水平,同时借助自身流量实现与保司携手反向定制健康险产品,得到了行业伙伴和市场用户的广泛

  • 极溯链 专业防伪溯源营销服务云平台——企业钜惠·免费体验!

    供应链溯源是指对农产品、工业品等商品的生产、加工、运输、流通、零售等供应链全流程环节的追踪记录,通过产业链上下游的各方广泛参与来实现。在全球范围内,溯源服务应用的最为广泛的领域是食品和药品溯源,这对于保障食品安全、疾病防护等领域具有重要意义。【极溯链】自主研发推出的基于区块链技术的溯源存证 SaaS 平台,并不是单纯的商品信息化,它是一个集区块链、 IOT 技术、防伪技术、信息系统与溯源机制为一体的综合性商?

  • 性能出色服务稳定 金山云KENC荣获“最佳边缘计算平台奖”

    7 月 15 日,在 2020 第八届亚太内容分发大会上,凭借出色的性能、稳定的服务以及优秀的用户体验,金山云边缘节点计算KENC(Ksyun Edge Node Computing)荣获亚太CDN产业联盟颁发的“最佳边缘计算平台奖”。 金山云在 2019 年开始布局边缘计算领域。近两年,金山云对于边缘计算为什么是5G时代的必备设施,边缘计算要为客户创造什么价值,边缘计算未来的架构等方面有了更深的认识。在一众企业中,金山云KENC获此殊荣,是对金山云边缘

  • 创新科技带动发展!友信金服前进正当时

    “以可负担的成本为有金融服务需求的社会各阶层和群体提供适当、有效的金融服务,小微企业、农民、城镇低收入人群等弱势群体是其重点服务对象。”2005年,“普惠金融”的概念在联合国首次提出。15年后,“普惠金融”已经成为我国金融行业的一个普遍趋势。尤其是近年来,随着移动互联网、大数据、人工智能的发展,“普惠金融”的理念得到进一步深化,传统金融业态也开始加速转变。也正是在这期间,友信金服开始逐步发展壮大。成立于2010年?

  • 蚂蚁金服、滴滴们掀起A/H上市潮,它们能打破折溢价的烦恼吗?

    在过去的漫长历史里,女性一直致力于跟自己相爱相杀。无论是中国女人裹小脚,还是外国女人束腰,她们用最痛苦的方式刻画最优美的形体,取悦了别人,却取悦不了自己。可以说已经忘记了到底什么才叫舒适的生活。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天