首页 > 传媒 > 关键词  > 美图T9魔卡少女樱限量版最新资讯  > 正文

“初代萌王”木之本樱归来!美图T9魔卡少女樱限量版绚丽登场

推广 · 2018-11-22 14:57 · 稿源: 厂商投稿

作为上世纪九十年代最受热捧的动漫之一,魔卡少女樱凭借其华美绚丽的画风、温馨暖人的故事受到许多人的喜爱与追捧。今年 8 月,这位日本的初代萌王木之本樱,继 2002 年日本第一届萌战拿下“萌王”称号后,通过新作《魔卡少女樱:透明牌篇》强势回归,时隔 16 年再度获得了“萌王”的称号,可见她的“萌”,并没有随时间而消退,而是一直都在。

美图T9 魔卡少女樱限量版

从形象、性格、表情等各方面,女主角木之本樱都散发出了极“萌”的个人魅力,因此《魔卡少女樱》不止在日本爆红,在中国也大受欢迎,这也让小樱在众多的少女形象中脱颖而出,成为了众多人心目中的“萌神”、“女神“。

作为无数人童年回忆的作品,同时还是初代萌王诞生的作品,《魔卡少女樱》这个IP可谓炙手可热,充满萌元素的《魔卡少女樱》剧中换装、钥匙、库洛牌、变身等各项设定,都为衍生产品的设计与贩售打下了基础,商家可以很容易找到作品中的萌点,进行周边的推广和贩卖。不仅推出各种周边收藏品,还跨界餐饮、服装、美妆,亦有联名手游,就在今年在 9 月份,《魔卡少女樱》这个顶级动漫IP被正式曝光将与美图手机推出美图T9 魔卡少女樱限量版,这也是其首次与手机品牌跨界联名。

美图T9 魔卡少女樱限量版

不论是动画、音乐、电影和游戏,还是玩具、服饰、化妆品、日用品等生活用品,《魔卡少女樱》IP似乎像施了魔法一般,始终保持着较高的人气,包括这一次授权推出的美图T9 魔卡少女樱限量版。每个少女都曾向往拥有《魔卡少女樱》的超级魔法,美图T9 魔卡少女樱限量版让粉丝重燃曾经的仙女梦,一经公布就受到国内迷妹们的关注。

粉丝留言

众多华丽的服饰、恰到好处的战斗元素、温暖人心的剧情、众多超前的流行元素,在加上“爱”的主题,《魔卡少女樱》用萌萌的少女画风与人设,展现了真诚、友善、乐观的正能量。

美图T9 魔卡少女樱限量版亦是如此,樱花粉主题礼盒特别设计成魔法书造型的礼盒,里面装满神秘惊喜。以小樱的代表色“樱花粉”为主色,搭配烫金的魔法阵图案,华丽而梦幻,更有调皮的小可藏在封面背后,仿佛在等你念出扉页上的咒语解除魔法封印。

美图T9 魔卡少女樱限量版少女心满满的樱花粉外观,全息幻彩工艺为机身镀上一层彩虹纹,搭配上小樱和魔法阵的图案,在阳光下闪烁着奇幻光影,比魔法更绚丽。同时,专属于美图T9 魔卡少女樱限量版的主题UI,无论是壁纸还是图标,每个元素都充满回忆,仿佛是要带我们重返小樱的魔法世界。

美图T9 魔卡少女樱限量版少还特别定制了魔卡少女樱封印解除手机保护壳,身着可爱洋装、手握梦之杖的小樱,和漫天飘落的透明卡牌,定格在手机保护壳上,似乎是来自小樱的魔法礼物。

此外,更有以小樱使用的新魔杖“梦之杖”为设计灵感,1: 1 复刻量身打造的魔卡少女樱梦之杖自拍杆,用复杂工艺保留了头部六角星的幻彩质感,完整地再现了原著的每个设计细节,设计十分用心;并且为小樱迷特别设计的AR拍照特效,不仅重现了经典的小樱场景,还可以跟“狼樱CP”同框,甚至还能将自拍化身卡牌,每一款都让人拍到停不下来。

美图T9 魔卡少女樱专属AR特效

魔卡少女樱梦之杖自拍杆

值得一提的是,美图T9 魔卡少女樱限量版还附赠了全球首款正版透明卡牌周边——魔卡少女樱透明卡牌,采用烫金工艺和幻彩镀膜技术,不仅高度还原了动漫中完整的 20 张透明卡牌,更联合《魔卡少女樱》官方推出独一无二的小樱限定卡牌,绝对是小樱迷们都梦寐以求的“年度收藏品”。

美图T9 魔卡少女樱限量版周边配件

据悉,美图T9 魔卡少女樱限量版定价 3699 元, 11 月 22 日 10 点,美图官网、天猫、京东、苏宁平台开启预约/预热正式开启。 12 月 1 日 10 点官网、天猫、京东、苏宁等全渠道正式开售,均可进行 12 期免息。快来和小樱一起开启收服“库洛牌”的奇幻之旅吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天