首页 > 传媒 > 关键词  > 老板微波炉M505最新资讯  > 正文

老板微波炉M505:冬日养生进补必备神器!

2018-11-19 14:54 · 稿源: 厂商

立冬意味着冬季的正式来临。在这天之后,天气会逐渐变冷,水始冰,地始冻;草木凋敝,蛰虫休眠,万物始收藏避寒。

今年立冬刚过,我国大部分地区气温骤降,寒意愈浓,华北等地甚至即将迎来初霜初雪。面对强大的冷空气,人虽然不能像动物那般冬眠御寒,但是可以滋补养生美食护体啊!

俗话说:“冬季进补,来年打虎。”因此,人们应该注意跟随季节的变化,及时调整适合自己健康的饮食方式。

在饮食上,人们应该以“温补”为主。适当的增加主食和油脂的摄入,保证优质蛋白质的供应,而非无节制的大鱼大肉;多吃些温性补益食物,平衡膳食。若要冬日养生进补,自然首选老板微波炉M505 呀!简单便捷的多功能一体设计再加上专业技术的加持,让你轻松做到美味养生两不误!

(老板微波炉M505)

高效简单,养生美食无需等待

冬季由于外界与人体之间的温差较大,体内热能消耗较快,因此人们经常会在大冬夜时感觉到饥肠辘辘。而在这种情况下,你与一顿温暖可口的家常牌养生餐的距离,就只差一台老板微波炉M505!

老板微波炉M505 采用最先进变频微波技术,使火力更加匀速高效,大大缩短了加热上所需时间。

该款微波炉还以变频器代替变压器,使用者可以自由灵活地对输出功率和活力大小进行连续的智能调控,更能防止食物纤维组织被破坏和鲜汁外流,减少营养成分的流失,带你重新感受晚饭时那一场丰富的味觉盛宴!

此外,老板微波炉M505 还提供了九大智能烹饪菜单,不管是简单的温水温牛奶,还是高级复杂的煲汤、烤鱼烤肉,都能轻松地一键搞定。老板微波炉M505 都能轻松搞定。

细致贴心,让烹饪更轻松安全

老板微波炉M505 不仅在冬日帮助人们制作暖胃的美食,更是在安全细节设计上处处温暖人心。

该款微波炉采用前置散热的结构设计,让水汽和热量能够快速排出,降低了烹饪过程中出现安全问题的几率;黑晶面板屏蔽层、矩形蜂窝聚能屏蔽层和钛膜屏蔽层三层门板全副武装、层层保护,悉心打造健康无烟、零辐射的厨房。

另外,老板微波炉M505 还充分考虑到孩子这一层因素,贴心设计了童锁保护,彻底排除了孩子们在微波炉运转时突然打开炉门或者独自使用微波炉的危险性,将暖心进行到底!

(老板微波炉M505)

老板电器配套产品推荐

如果说要列平生最不想做但又不得不做的事情,冬天洗碗绝对能稳稳上榜。这时,一台老板洗碗机W702 无疑是你的贴心小帮手。该款洗碗机采用五重洁净系统,强效有力去除重污重油。独立软水系统,无水垢碗碟才亮泽;强力洗净系统,全方位洁净油污;三重过滤系统,污水残渣层层畅排;风机烘干系统,杜绝餐具滋生细菌;智能传感系统,自动调整洗涤模式。让你从容面对冬日烹饪过后各种碗碟油污,不再为清洗碗具而烦恼。

(老板洗碗机W702)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 退一赔三案胜诉车主被特斯拉索赔505

    9月26日,特斯拉退一赔三案胜诉车主韩某表示,特斯拉方面近期以自己侵犯其名誉权为由,将自己告上法庭,并要求公开赔礼道歉,合计索赔505万元。

  • “退一赔三”案败诉后,特斯拉起诉胜诉车主侵犯名誉权索赔505

    9月26日车主韩某在其社交平台上发布消息表示:特斯拉方面近期以自己侵犯其名誉权为由,将自己告上法庭,并要求公开赔礼道歉,合计索赔505万元。

  • 消失10个月:RTX 3050 Ti、RTX 3050终于有信儿了

    AMD刚刚正式发布了RDNA2家族的最低端新成员RX 6600,建议零售价2499元起,而在性能上和RTX 3060还有大约11的差距,其对手是尚未发布的RTX 3050 Ti。RTX 3050 Ti、RTX 3050都已经出现在笔记本上,但是桌面版自从今年1月份之后,再也没听说过任何新消息,NVIDIA似乎短期内无意发布它们。现在竞品摆好姿态了,RTX 3050系列桌面版似乎又蠢蠢欲动了。爆料高手Kopite7kimi得到的最新情报显示,RTX 3050 Ti的核心编号为GA106-150-A1,也就

  • 九月累积更新KB5005565存在多个问题:应用无法正常打开/关闭等

    适用于 Windows 10 21H2/21H1/20H2 功能更新的 KB5005565 存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个 BUG,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新 KB505565 之后,包括 Intel 720 芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:“英特尔驱动程序会抛出一个‘Code 10’的错误,故障是‘POWER FAI

  • Windows 10 KB5005611 (21H1)发布 包含一连串错误修复

    KB5005611现在可用于Windows 10 21H1、20H2版(2020年10月更新)和2004版。该更新通过WindowsUpdate和WSUS for Business推出,但微软也发布了Windows 10 KB5005611离线安装程序的直接下载链接。Windows 10 KB5005611是一个可选的更新,所以它不会自动下载或安装,除非你手动选择更新并点击"下载和安装"选项。这个补丁不包括安全修复,但它确实有一长串的一般改进和错误修复。KB5005611将把21H1版本系统提升到Windows 10

  • Redmi G游戏本京东开启预约:第11代酷睿i5+RTX 3050 5699元

    今天,Redmi G游戏本在小米京东自营旗舰店接受预约,售价5699元。核心配置上,Redmi G游戏本搭载英特尔第11代酷睿i5-11260H标压处理器,配备NVIDIA RTX 3050显卡,配备16GB内存、512GB存储,电池容量达到了55Wh,屏幕尺寸为16.1英寸,刷新率为144Hz。此外,Redmi G游戏本搭载飓风散热系统,配备了三根纯铜热管,出风口处采用0.1mm超薄散热鳍片,散热鳍片表面积覆盖122033平方毫米,全方位高效导热。而且Redmi G游戏本拥有双风扇+四

  • a15芯片和m1哪个强 苹果A15M1处理器性能参数对比

    苹果A15芯片是由Apple设计的基于64位ARM的片上系统。今年苹果秋季发布会发布的iPhone13系列和iPad mini6均搭载了最新自研的A15芯片,再次刷新了手机芯片的性能记录。那么a15芯片和m1哪个强?

  • 三星Galaxy M52 5G在印度上市

    上周悄然亮相的三星Galaxy M525G今天在印度首次亮相。智能手机围绕一个6.7英寸120Hz FullHD+Infinity-O Super AMOLED显示屏构建,配备Snapdragon778G SoC,配备6GB/8GB RAM和128GB存储空间,并配有一个microSD卡插槽,可将存储空间扩展至1TB

  • 阿里、腾讯、网易纷纷布局NFT,不如孙宇晨花1050万美金买的NFT头像直接引爆整个行业

    一个新的领域,必须要在经历了不同周期以后,才能确定它真正的价值,正如NFT。一个优秀的人,必须要在经历时间的历练,才能体现出他真正的智慧,正如孙宇晨。2021年,由加密货币带动的NFT火速出圈。一个标志性的事件便是今年3月的一个拍卖活动,由世界知名艺术品拍卖行佳士得首次拍卖的以NFT形式呈现的纯数字艺术品——Beeple的《每一天:前5000天》,最终以6934.6万美元(约合4.5亿元人民币)的天价成交,打破了NFT作品的最高拍卖?

  • 三星Galaxy M52 5G悄然正式上市

    三星在9月28日(星期二)在印度发布最新的Galaxy M525G前几天,在波兰悄悄发布了最新的Galaxy M525G。这款手机在三星波兰官方网站上列出了完整的规格列表,但价格尚未确定。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天