首页 > 传媒 > 关键词 > 知识付费平台最新资讯 > 正文

微商知识付费平台,微商课程表小程序正式上线

2018-11-08 17:29 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年 11 月 8 日,微商NO. 1 知识付费小程序——微商课程表,正式上线!

从 2016 年到现在,连续火了两年的知识付费,依然是大众所推崇的商业模式。根据权威机构公开的数据表明,到了 2018 年,有知识付费意愿的公众人数较 2017 年暴涨了 5 倍,知识付费用户达到近 8000 万人数。可以说,当前我国的知识付费市场已初具规模。

而随着移动互联网的不断发展,新一阶段的移动知识付费已经来临,那就是微信小程序的普遍应用。小程序顾名思意,就是把应用简化,即可达到不用下载专用app,又可使用到app的同等功能,这不但有利于减少企业开发独立app的成本,也可以给用户带来了极致的便捷体验。此外小程序因为存储在云端,更新维护也变得十分的简单,用户使用小程序不用更新软件即可使用到最新版的"app"。

微商行业,从微信诞生之初就不断的发展壮大,经过近 6 年时间的沉淀,微商已经走向了专业化、正规化、系统化的正轨道路。微商传统的简单模式已经不再适合当下的行业发展,微商必须通过专业系统知识的培训,才能真正的成为专业化、正规化、系统化的微商从业者。

然而,微商行业专业的知识付费平台一直没有成长起来,这是因为微商的矛盾问题没有尖锐的体现出来。直至 2018 年初,微商传统的简单模式越来越显现了其落后性,不够专业、不够正规的团队和个人发展举步维艰,团队与个人成长问题日益尖锐,直接制约了品牌的持续发展,甚至已经影响到了品牌的生存。专业化、正规化、系统化的新微商,被行业迫切的需求着。

微商行业的新风口——微商知识付费来了,结合当下最火爆的微信小程序,让每一个微商人随时随地都能够简单便捷的获取到微商的专业落地知识。越来越多的传统微商人,已经意识到微商要走得更远,知识是必须的武装起来的,他们愿意也迫切需要为专业的、系统的微商知识付费。

谁先一步成长成为专业的、正规的微商从业者,谁就将成为第一批吃到螃蟹的人。而顺应风口,微商课程表——微商NO. 1 知识付费小程序诞生了!

微商课程表,以微信小程序为依托,齐聚百位微商行业知名大咖,将最前沿、最专业的微商知识分享给每一位微商课程表的听众。无论是引流、成交,还是裂变、管理,微商课程表都有一系列的专业课程提供给大家学习。不管是刚刚步入微商行业的菜鸟,还是已经在微商行业沉淀多年的老人,在微商课程表里都能够得到知识的升华、能力的提高、业绩的突破。

想要在微商行业走得更快更远,让自己和团队更加的专业、更加的正规是必要的条件。如何实现这一目标,知识付费是简直直接有效的实用方法。

微商课程表,为所有微商人提供专业的、系统的微商知识,让微商人没有难做的微商,让传统微商得到质的突破,为微商人的发展保驾护航。微商要做好,培训少不了;微商要做好,就用微商课程表。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知识付费赛道为何难寻“第一股”?

    近日,知乎传出了要上市的消息,此时距离逻辑思维的运营主体“思维造物”在今年9月于科创板上市,再次引发的“知识付费赛道第一股”之争,才过去短短三个月的时间。

  • 知识服务平台「千聊」发布2020年榜单:这些课程最受欢迎!

    2020年得太快,也许你已经忘记种种细节,但是千聊都帮你记住了。1份【千聊平台年度榜单】, 记录你与千聊的共同记忆;1张【千聊工具年度汇报】, 刻下你在千聊的点滴记忆!这是千聊给200万千聊讲师和上亿千聊用户的特殊礼物,请拿好这张“千聊号”时光船票,我们一起重温一下这“波澜壮阔”的2020。一、聊平台年度榜单:遇见你,陪伴你2020年,千聊平台陪伴每一位用户度过每一个漫长的日子,给他们提供知识的养分;同时,也正因为每一?

  • B站瞄准知识,西瓜面向生活,中视频保卫战已打响

    ​提到中视频,大家是不是对其概念还有些许模糊,那我们就先用一句话来做个科普。中视频是时长在1-30分钟的视频内容,绝大部分是横屏,专业团队制作的 PGC 多于普通用户随手拍的 UGC。

  • 微淼商学院:弥补大众财商知识短板,提高财经素养迫在眉睫

    面对疫情冲击,提升居民财经素养,成为了全球经济体统一关注的热点。据经济合作与发展组织(以下简称“经合组织”)发布的《 2020 就业展望》显示,预计 2020 年全球GDP下降6%,到 2020 年底经合组织成员国失业率预计为9.4%, 2021 年仍会高达7.7%,到 2021 年大多数经合组织成员国的人均实际收入将回到 2016 年的水平。如遇第二波疫情冲击,状况将进一步恶化。而我国投资者由于缺乏长期科学的财经素养知识培养,其风险意识、抗风险?

  • 三聚阳光知识产权:永远走在变化世界的前方,让创新者从容领跑

    文章作者:牛刀财经张杰,三聚阳光知识产权集团董事长、创始人。“《春天的故事》,引发了改革开放以来最大的一波下海潮,大家看到了中国改革开放的方向,前行这条路要走就不会变了,而且只能越来越好,这是一个大的趋势。”据人社部数据显示,上世纪90年代,有12万公务员辞职下海,张杰就是其中一员。1998年,刚刚三十出头,在专利局做了十年审查员的张杰,毅然决定辞职。“当时国内代理机构的水平还都停留在弄个证书就行了,而我

  • 兴业信用卡:创新开展金融知识宣教 为消费者用卡安全支招

    “你连自己的信用卡安全都保护不了,以后怎么保护我?”这是兴业银行信用卡“兴动小剧场”出品的短视频《消失的爱人》中,女主人公对男主人公的“灵魂拷问”。影片后半段剧情陡然反转,原来所谓“被绑架”只不过是女主人公为测试男主人公能否保护好个人信用卡信息而精心编排的戏码。显然,男主人公未能经受住考验,不仅轻易扫描了“绑匪”的二维码,还将自己的信用卡正反面信息和短信验证码和盘托出。在这个夸张却有趣的视频最后,

  • 三星将移除部分国家和地区Galaxy Store的付费内容

    不少手机制造商都拥有自家的应用商店,影响力最大的就是苹果的App Store。现在作为全球第一大手机制造商的三星,宣布将在部分国家和地区的Galaxy Store内移除付费内容。

  • 融慧金科张凯:知识图谱与图神经网络模型在金融科技的应用

    近日,爱分析在北京举办了2020爱分析·中国人工智能高峰论坛,融慧金科AI Lab负责人张凯博士进行了题为《知识图谱与图神经网络模型在金融科技的应用》的主题演讲。张凯博士提出,在过去五年以及未来五年内,图神经网络将会有良好的发展趋势。而图神经算法在反欺诈、反洗钱和金融风控底层能力建设的应用能够有效提升模型效果。现将张凯博士的演讲实录分享。张凯博士:大家下午好,非常感谢爱分析各位小伙伴的辛苦准备。作为金融科技

  • 韩国电信公司LG Uplus通过廉价的付费计划吸引更多5G用户

    韩国是全球较早开展5G商用服务的国家之一,但高昂的5G资费成为很多人更换套餐的障碍。如今韩国移动运营商LG Uplus正在推出廉价的支付计划,以吸引更多的5G用户,同时加速了用户向其高速5G网络的迁移。

    LG 5G
  • 抖音平台被行政处罚

    近期,根据群众举报线索,北京市“扫黄打非”办公室指导北京市文化市场综合执法总队对“抖音”平台进行约谈,对其传播淫秽色情低俗信息行为作出顶格罚款的行政处罚。

  • 下一个电商平台机会

    民以食为天,这段时间关于吃这件事情最受大家关注。比如社群生鲜团购国家层面出台了九不准的政策,还有快手第一带货主播辛巴因卖假燕窝遭受市场监管惩罚、平台停播。

  • 多家平台下架存款产品

    有知情人士表示,在继蚂蚁下架互联网存款产品后,多家金融科技平台也正在逐渐下撤互联网存款的相关产品,未来或将有更多的平台跟风下架。

  • 南京约谈社区团购平台

    近日,南京市场监管局正式发布《电商“菜品社区团购”合规经营告知书》规范社区团购市场。《告知书》要求,平台经营者应当主动办理网络食品交易主体备案,所经营商品依法需取得许可的需获得许可后方可经营

  • 币安开挂的一年,平台币成为最大黑马

    12月4日,据媒体消息,币安首席执行官赵长鹏入选2020年度全球50大最具影响力榜单。本次名单中除了赵长鹏,一同入选的还有还有、美团创始人兼CEO王兴、摩根士丹利的“疫苗追逐者”詹姆士·戈尔曼(James Gorman)等人。币安,一家2017年由赵长鹏、何一等人创立的一家数字货币交易所。与币安同样有名的是赵长鹏的6个月180亿上榜福布斯的故事,币安就是数字货币圈一个传奇的存在。今年的币安同样开挂,Q1的收购与合约战役;Q2的?

  • 信创动态|ZStack云平台&鼎甲科技完成兼容互认证

    近日,专注IaaS的产品化云厂商云轴科技(简称“ZStack”)与广州鼎甲计算机科技有限公司(简称“鼎甲科技”)完成产品兼容互认证!确定ZStack与鼎甲科技自主研发的数据备份与恢复系统 V8能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,可充分满足用户的关键性应用需求。鼎甲数据备份与恢复系统 V8是一款融合了数据备份、数据容灾、数据高可用等功能的企业级数据安全保护软件产品,适用于操作系统、文件、数据库、虚拟机、云平台、应用

  • 亚马逊云AWS宣布其ML平台SageMaker的九个主要更新

    在今年的re:Invent会议上,亚马逊云AWS宣布了旗下基于云的机器学习平台SageMaker九个主要更新。SageMaker旨在提供一种机器学习服务,该服务可用于构建,训练和部署几乎所有用例的ML模型。

  • 系统门窗供应链平台唯必驰落地运营

    2020 年 12 月中旬,系统门窗集成供应链共享创业平台——唯必驰在常州落地运营。该平台的成立,将加速我国系统门窗定制及非标定制领域进入系统化、水平化的进程,对非标定制领域具有重要里程碑意义。 据悉,唯必驰科技有限公司于 2018 年成立于广东,公司以系统门窗定制为行业切点入,投入巨大精力整合上游供应链及产品端研发,后经过一年的市场探索和平台研发,唯必驰供应链体系于 2019 年初步搭建完成。 基于目前中国门窗定制行

  • 索贝玲珑直播再次助力三大平台跨年晚会

    “3、2、1,新年快乐!” 2021 年的钟声被敲响,寂静的夜空被璀璨的烟花照亮,连续忙碌7, 8 个小时的直播还在火热进行中,幕后的技术支持人员依旧候在一线岗位上坚持工作。继吉林卫视跨年直播圆满完成后,成都索贝数码科技股份有限公司(以下简称“索贝”)又助力 2020 年湖北广播电视台、湖南广播电视台、四川广播电视台三大卫视跨年直播。在跨年直播期间,索贝团队以专业的服务精神,全力协调筹备工作,采用玲珑云直播为本次的跨年

  • 移动支付后时代,收单平台的“三国杀”

    作者:林晓晨来源:阿尔法工场研究院中国电子支付行业起源于淘宝,2003年淘宝推出支付宝服务,解决了消费者网购的信用难题,2009年,支付宝用户突破2亿,成为全球最大的第三方支付平台。时任支付宝总裁的邵晓锋接受采访时雄心勃勃:虽然支付宝在绝对交易金额上低于PayPal,但预计3年内公司从绝对交易金额上也将超过PayPal。在当时的支付宝看来,市场上的对手只只有PayPal一家,但殊不知另一科技巨头腾讯旗下的财付通正在悄然布局支付市场。200

  • Soul打造优质社交平台,让年轻人更喜欢社交

    近期,Soul这个受到众多年轻人追捧的新兴社交软件在上海举办了首次线下“灵魂奇境”艺术展,艺术展引发热议,Soul也一直都旨在为用户打造优质的社交平台,逐渐成为年轻人最喜欢的社交软件。此次展览以“人类的灵魂终将共振”为主题,设有多个融合科技和美感的数字装置,将人类精神世界以艺术方式再现,为观者提供一个观照内心的全新视角,传递温暖、善意的“Soul式”人文关怀。展览中的点题之作《共振之环》由瑞士知名艺术团队Enco

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签