首页 > 传媒 > 关键词  > 淋浴房品牌最新资讯  > 正文

淋浴房品牌大乱斗历史,雅立淋浴房在时代潮流中崛起!

推广 · 2018-11-06 22:44 · 稿源: 厂商投稿

作为卫浴五大件之一的淋浴房是较晚走进市场的卫浴产品,但在近20多年的发展中,淋浴房如卫浴界中一匹黑马,以后起之秀的姿态,在现今卫浴产品中占有极为重要的地位。

中国淋浴房发展简史,让各位了解到,淋浴房是如何走进我们的生活,让浴室从此不再平凡!

/初显锋芒/

在时代潮流中崛起

淋浴房从欧洲引进国内,在上世纪90年代末到2000千禧年初,整个行业似乎迎来了一股发展的小风潮,随着早期各家企业对沿海城市市场的琢磨打造,中国家庭对淋浴房的逐步了解和接受,市场需求也在不断增加,

特别在部分星级酒店浴室中加入了淋浴房,让很多人觉得淋浴房是新鲜事物,让浴室整个格调提升不少,放在当时的有句俗话,"乡下人和城里人的最直接区别,就看卫生间有没装淋浴房"。

星级酒店的卫生间

让不少人对淋浴房

有了认知和消费的冲动

另一方面,国家推出的几个政策调控,加速了房地产业的发展,进一步推动了淋浴房对市场终端的普及率。

但纵使行业有了起飞萌芽的势头,在当时庞大的国内卫浴市场中,淋浴房的现状,还是属于一种长期不流行的新兴产品,仍具有相当大的市场发展空间。

购买卫浴品类需求占比

2000年期间选购淋浴房的占比不高

彼时的很多淋浴房企业,重心放在外销方面,主要做淋浴房的贴牌代工厂,对国内销售不太看重,缺乏自主品牌意识,

此时企业只要稍微抓准了发展的战略方向,定位清晰,并且向市场上推出革新的产品,必定将率先抢占市场,站上飞速发展的风口。

1998年成立的雅立洁具公司,作为国内早期研发生产,并以自主品牌销售的专业淋浴房企业,体量在当时其他的品类卫浴企业面前,并不算大,但企业领导层,高瞻远见的战略方向与计划,现二十年的时间已经证明它的正确性,

向市场交出了一份满意的20年成绩单

"深扎淋浴房市场,并以创新为源动力,以品质作为立企根本,国内外市场双线齐头走",

雅立顺利的捕捉到市场的发展风向,并通过推出的几个行业领先的创新设计,牢牢的在这场早期"淋浴房战争"中,占得先机,并脱颖而出!

2000年时期

雅立率先将圆弧玻璃引入淋浴房设计,成功引爆市场需求

2001年时期

雅立率先在简易淋浴房中融入置物架元素,并自主研发新型石基/石盆,两项创新,均引领行业的发展

2002年时期

雅立全国销售网点突破100家,并通过国际标准质量管理体系认证,生产与管理迈上规范化的新台阶

以经验为基础、以技术为依托

以品牌为张力,实行业之辉煌

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天