首页 > 传媒 > 关键词  > 电竞之家最新资讯  > 正文

U赢电竞电竞之家S8小组赛八强半决赛总决赛一览!比较好的盘口与队员赛后集

推广 · 2018-10-18 10:46 · 稿源: 厂商投稿

  LPL进了三只队伍,LPL今年S8一定夺冠!!!

  【2018英雄联盟全球总决赛 小组赛第八日开场】

  各位队员的对话U赢电竞电竞之家FNC.Bwipo:我觉得我们组的形式十分的明朗,我觉得IG和我们队是小组出线的主要竞争者。

  100T.Aphromoo:我觉得对我们来说,必须要专注于打得更有自信,确保我们不能太紧张。

  GRX.Empt2y:来到这个小组,我们面对各个传统豪门战队,对我们来说将会非常艰难,如果我们输了第一局,我们的心态不能崩,我们必须顶住压力继续前进。

  Rookie帅哥 :2015年在巴黎的全球总决赛,那次我们的表现非常不好,对我自己和队伍而言都很难受,但我们抓住了机会,重新回到全球总决赛的舞台,我们会努力打出好成绩,回报我们的粉丝们!

  U赢电竞电竞之家KT辅助Mata赛后采访。任栋:“对于KT本次小组赛的表现满意吗?” Mata:“大体满意,今天和EDG的比赛对他们(KT的队友)来说有很大帮助,吸取之后会打的更好。”

  赛后接受采访,Doublelift称:八年追梦,热血成空!我们又一次搞砸了演出,辜负了观众,英雄迟暮,多愁善感。我还没有登顶!在对战EDG的比赛结束后他第一时间就是拥抱队内比较小的成员,赛前采访时他讲到其86.cm实队内配合并不好,他把责任揽到自己身上,不过大师兄说了“坚持了8年!他明年也不会放弃的!未来可期”!

  U赢电竞电竞之家:LPL进了三只队伍,LPL今年S8夺冠,S8一定RNGIGEND夺冠!!!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天