首页 > 传媒 > 关键词  > 德勤中国最新资讯  > 正文

德勤中国深圳高科技高成长20强发布,六度人和(EC)两次入选

2018-10-15 16:12 · 稿源: 站长之家用户

2018 年 10 月 11 日, 经过历时 4 个多月的评审和选拔,德勤·深圳高科技高成长 20 强榜单在深圳正式发布。六度人和(EC)依靠在SaaS领域的产品创新及快速增长入选 20 强,并成为唯一入选的SCRM厂商。

德勤中国高科技高成长评选项目是德勤主办的全球顶尖成长企业评选活动。 1995 年起源于美国硅谷,历时 23 年,每年在美国、英国、日本、中国等数十个国家同步举行,一直被主流媒体誉为全球高成长企业的标杆。苹果、谷歌、腾讯、Facebook、阿里巴巴、百度等企业都曾获得该奖项。深圳高科技高成长 20 强榜单也是综合社会、政府、企业、协会等多方资源,是深圳含金量最高的评选之一。

六度人和EC代表(右2)领奖

据德勤中国报道所了解,这是EC的第二次入选。作为一个评审综合实力和业绩增长的重要奖项,能够两次以高增长入选非常不易,凭什么?

从CRM到SCRM(社交化客户关系管理)

自 1993 年Siebel推出全球第一代CRM系统以来,在近 25 年的时间里经历过几次信息化浪潮后,伴随着智能手机和移动互联网普及,社交网络的出现让人与人之间、企业与企业之间的关系产生了巨大的变化。

“起床看微信,刷完朋友圈和抖音再睡觉”成为了人们的日常。电销、百度、地推等传统的营销方式效果再大打折扣,随之而来的是社交网络对营销的全面渗透,不仅人与人之间的沟通在社交网络,企业与外部连接的渠道也开始社交化,自发的通过微信、QQ、小程序等和外部沟通。

连接和打通是一个双向的过程,企业如果仅仅是将信息对外传递这只是一个单向沟通,如何将外部信息连接到企业内部,并还能通过信息(数据)来驱动员工行动;如何在社交场景多样的今天,便捷的让销售人员针对不同的社交场景使用合适的销售工具,这对CRM提出了挑战。

企业的营销和销售是一个长周期的行为,但在SCRM(社交化客户关系管理系统)中,企业可以通过连接外部沟通工具如微信、电话、QQ、小程序、社交广告等,将外部信息打通,把客户跟进的不同渠道全部整合在一个系统上,自动沉淀客户信息成为数据,进而反向推动企业员工进行有效的销售动作,整体提升企业营+销的效率和转化,打造企业自己的个性化营销体系。

能够从CRM领域创新的提出SCRM的理念,并落地在企业的营销上产生了价值,这是六度人和(EC)能够两次入选德勤中国深圳高科技高成长 20 强的原因所在。就在前不久,麦达数字公布了经过审计的报告,六度人和(EC)在 2017 完成税前1. 87 亿元的销售收入,留存率超过 80%。放眼SaaS行业的CRM领域,这个业绩尤为显眼。

德勤中国公布深圳 20 强企业概览

业绩是实力的证明,创新和提供价值才是通向未来的保证。在 2018 年,六度人和(EC)还连续推出PMC(精准营销)、智能名片等产品,为企业和销售人员提供了更加丰富、高效和精准的营销工具。截止目前已经为中国超过 4 万家企业提供了服务,涉及到的领域有教培、互联网科技、企业服务等行业,目前每天有百万的销售人员在使用EC,并产生数亿级的销售数据和行为。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国太保打造绿色中国,助力村民奔赴美好生活

    2020 年 8 月,中国太保启动“太保公益林”公益项目。据统计,太保公益林一期建设项目共支出劳务费用 600 余万元,用工 4 万人次。项目务工人员平均每户增收 12000 元,他们全部来自海南州共和县的建档立卡贫困户。“太保公益林”建设,不仅是改善三江源地区生态环境的“绿色种子”,也是助力该地区脱贫摘帽的重要力量。为了让更多人参与进三江源生态保护工作中,中国太保在一期建设的基础上,发起了“认养一棵树守护中华水塔”专?

  • 太空秀场中国登场,天猫以神话+科技之礼致敬中国航天

    中国航天迈入空间站时代,太空英雄归来……航天并非遥不可及,中国重器亦可有“烟火气”,9月20日-10月7日,天猫联合航天文创CASCI推出「太空秀场中国登场」航天主题活动,以中国神话与太空科技碰撞的形式回望航天峥嵘岁月,致敬中国航天。中国人自古不乏仰望星空的勇气与浪漫。本次活动挑选5位耳熟能详的神话人物,嫦娥、悟空、玉兔、夸父与现实航天器逐一对应,传统文化与未来科技融合相衬,旨在打造“太空秀场中国登场”的气场?

  • 微软将关闭领英中国服务系谣言!总裁发声:不会离开中国

    日前,有媒体报道称,微软将在中国关闭领英业务,减少对中国市场的投入并逐渐退出。对此,领英官方微博第一时间回应称:不实消息,同时还宣布领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。官方在致会员的一封信中提到,后续将专注干提供连接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。微软也在一份声明中称:我们在中国市场的新战略是,把重点放在帮助中国的专业人士找到工作,帮助中国公司找到合格的

  • 领英中国总裁陆坚回应关闭传闻:领英没有减少对中国的投入,还会加大

    领英中国总裁陆坚朋友圈回应「领英中国关闭」传闻称:感谢各位朋友对我和领英中国的关心。借用美国作家马克·吐温的一个幽默,「关于我死亡的报道实在是太夸张了」。领英中国将做一些产品和业务战略的调整,但是领英没有减少对中国的投入,还会加大;不会减员,更不会离开中国。

  • 中国还差多少个充电桩?

    一个国庆假期,击碎了新能源车车主“充电桩自由”的幻觉。因高速服务区的充电需求暴增,有新能源车车主排队等候充电,“充电一小时,排队四小时”,甚至不敢去洗手间,也有车主为争夺充电桩大打出手。

  • 一个潘冬子 几代中国

    《闪闪的红星》经典重塑 大型原创音乐剧将首演红色经典传承,再添新时代表达。自 1971 年在作家李心田笔下诞生后,就被一代代中国人熟知的“潘冬子”,在年轻一代创作团队的演绎下,将以全新的面貌出现在音乐剧舞台上。大型原创音乐剧《闪闪的红星》由曹瑜编剧,新锐青年导演王哲、蒋雅頔联合执导,将于 2021 年 10 月 28 日登陆北京世纪剧院。 10 月 12 日,该剧新闻发布会暨开票仪式在京举行。瑞金市副市长黄发亮致辞大型原创音?

  • 中国金融市场开放加速 “理享云启”助力理享家抢滩中国财富管理市场

    目前,我国经济已迈入换挡增速期,中国市场的数字化建设需求呈现跃升式增长的态势,金融市场开放加速,SaaS成为当前金融市场的热门领域。瑞咨询预计到2022 年,我国SaaS市场规模将突破千亿元,通过SaaS化数字升级以提升对不确定因素的抗风险能力,助力生产营销降本增收提效,将成为越来越多企业在未来市场中的重要竞争力。伴随着大数据、人工智能、5G等新兴技术的发展和云计算水平的不断提高,2021 年国家“十四五”规划正式提出“

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 菜鸟入股中国货运航空

    9月28日,中国国际货运航空有限公司发生工商变更,注册资本由约73.76亿元增至约106.90亿元,增幅约44.93%,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。

  • 中国电信A股破发

    今日盘中,中国电信股票破发,截至发稿,中国电信股价下跌1.76%,报4.47元,总市值4082亿元。据悉,中国电信于8月20日正式在A股上市,发行价4.53元。上市首日收涨34.88%,报6.11元,总市值达5580亿元。之后,中国电信股价连续下跌,于9月3日触及发行价。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文