首页 > 数码 > 关键词 > RedmiK30最新资讯 > 正文

RedmiK30王一博新年限定造型今日官宣:为5G版进行预热?

2020-01-02 09:39 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 12 月 10 日,全新的“大魔王”Redmi K30 系列新机正式发布,包括4G版和5G版,其中4G版已先行上市。而根据上周红米官方透露,全新的Redmi K30 5G版也将于 1 月 7 日正式首销。现在有最新消息,近日红米手机官微进一步宣布,将于今日上午 10 点发布王一博新年限定造型,为RedmiK30 5G进行预热。

根据据红米手机官微发布的消息显示,红米将于今天上午 10 点正式发布王一博新年限定造型,应该会在机身外观、包装盒、主题壁纸等方面有特殊的设计。此外,虽然红米官方为透露该王一博新年限定造型是基于4G版还是5G版打造的,但结合全新的RedmiK30 5G版的上市时间来看,我们有理由推测,该限定版很可能与即将上市的5G版有关系。

其他方面,Redmi K30 5G新机采用的是一块6. 67 英寸的双开孔全面屏设计,打孔直径仅4.38mm,屏占比高达90%,并将首次支持120Hz刷新率,同时兼容60Hz,90Hz,可智能动态调整帧率平衡功耗,目前已经有多款应用以及部分游戏适配高帧率模式,提供时光独白、深海微光、紫玉幻境、花影惊鸿四款配色。将全球首发骁龙765G移动平台,支持SA/NSA双模5G网络,后置索尼 6400 万像素四摄像头,包括一颗120°超广角镜头、一颗人像虚化景深镜头和一颗2cm超微距镜头,前置 2000 万像素美颜自拍镜头。此外,该机内置的是一块4500mAh电池,支持30W疾速闪充, 66 分钟即可将手机电量全部充满。

据悉,全新的Redmi K30 5G新机将于 1 月 1 日上午 10 点在小米之家线下门店开启预售,并将于 1 月 7 日上午 10 点正式发售,起售价 1999 元,届时王一博新年限定造型也有望同步开卖,感兴趣的朋友可以关注一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 牵手王一博、做泛娱乐矩阵,找到Z世代刚需的喜马拉雅

    作为国内创立最早、内容与业务最为齐全的音频平台之一,喜马拉雅目前已有超过 6 亿用户,国民度相当高。像硬糖君的爸妈,智能手机不一定能百分百玩转,但在喜马拉雅上找东西听的操作,那还是很纯熟的。

  • 王一博肖战同款:Switch大作《塞尔达传说》被热炒至最高万元

    作为当前国内流量小生,王一博、肖战等明星的一举一动还是很受关注的。对于不少Switch玩家来说,《塞尔达传说:旷野之息》绝对不陌生,这可是当初该主机的护航大作,不过这款游戏近段时间在国

  • 滴滴派发15亿消费券,签约王一博成为滴滴网约产品代言人

    滴滴出行宣布向全国用户派发价值 15 亿元的出行消费券,助力城市出行和消费升温,同时签约青年演员、歌手王一博成为首位滴滴出行网约产品代言人。

  • 拼多多联手湖南卫视发起扶贫直播 迪丽热巴、王一博等15位明星组团助销农产品

    日前,拼多多与湖南卫视共同宣布,将联合发起、举办扶贫晚会及系列助农直播活动。双方将联合超过15位国内一线明星、艺人、主持人,结合湖南卫视品牌、流量、影响力优势和拼多多的农产品流通、数据、技术优势,共同以“直播带动消费扶贫”的方式助力贫困地区脱贫攻坚,加速消费复苏。

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 中国移动:计划全年发展1亿5G套餐用户 累计建成30万个5G基站

    中国移动副总经理简勤在演讲中表示,中国移动目前已开通近 14 万个5G基站,并表示将加快网络建设,确保年内累计建成 30 万个5G基站,实现在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

  • 130款5G手机获得入网销售许可 5G牌照发放一周年

    今日是我国5G牌照发放一周年,工信部新闻宣传中心举行了“5G发牌一周年”线上峰会,据工业和信息化部统计数据显示,目前全国已建成的5G基站超过25万个,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过3600万。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 年轻人尝鲜5G首选!荣耀30青春版官宣

    6月28日,荣耀手机官宣5G新机荣耀30青春版将于7月2日发布。荣耀30青春版将具备出色的5G能力,并且拥有符合年轻人审美的潮美外观。作为荣耀30系列的全新力作,荣耀30青春版将以旗舰级的综合实力和精准的市场定位,助力荣耀将5G普及的风暴进行到底。5G青春,美好如你!加速5G手机普及尽管距离正式亮相还有几天的时间,但在官宣海报中,荣耀30青春版的部分信息已经显露。该机的slogan为“5G青春,美好如你”,也透露出它将是一款面向?

  • 荣耀30怎么样?性能强劲技术领先的5G旗舰

    在今年的618活动中,荣耀推出的优惠活动格外亮眼。荣耀30系列在电商平台补贴价低至2699元,同时可享最高24期免息。对于这款一经发布就备受瞩目的5G手机,这样的活动力度可谓让人心动。活动开启当天荣耀30系列斩获全平台3000至5000元价位5G手机销量冠军,获得大众的认可。那么系列中呼声最高的荣耀30怎么样呢?这篇文章领你看一看。首先在外观方面荣耀30可谓一骑绝尘,有着5G手机中难得一遇的颜值。荣耀30首次采用超大logo设计,背?

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 华为MatePad Pro 5G正式开售:直降300元、麒麟990 5G/2K屏加持

    今日,华为MatePad Pro 5G平板电脑正式开卖,8+256GB版定价5299元,8+512GB(含键盘和手写笔)定价6799元,首销享受300元优惠,最低4999元到手。华为MatePad Pro 5G提供青山黛和丹霞橙双色,素

  • 中国电信发布《5G SA部署指南》推进“5G SA计划”

    【TechWeb】6月30日消息, 在“GSMA Thrive ? 万物生晖”在线展会上,中国电信牵头制定的全球首个《5G SA部署指南》正式发布,这对全球5G SA产业健康发展和SA网络规模部署将起到积极重要的推动作用。为支持5G SA网络部署,GSMA与运营商和供应商展开合作。鉴于中国电信在5G SA技术创新、标准推动、产业推进、商用部署等方面的突出工作成就,GSMA确定由中国电信牵头,组织全球5G产业,共同制定《5G SA部署指南》。该指南着重梳理全?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议