首页 > 评论 > 关键词  > 罗振宇最新资讯  > 正文

罗振宇2019“时间的朋友”跨年演讲:中国消费市场存在这三大机会

2020-01-01 11:45 · 稿源: 猎云网
文章目录
罗振宇2019“时间的朋友”跨年演讲:中国消费市场存在这三大机会》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

时间的朋友跨年演讲纪录片上线,披露“罗振宇做噩梦”等幕后细节

罗振宇2019- 2020 时间的朋友跨年演讲已过去近半个月,至今余温未退。近日,得到App发布了一支名为《时间的朋友第五年——躬身入局》的纪录片,呈现了不少台前幕后的故事和细节。 据得到App方面透露, 2019 年他们邀请了专业的纪录片拍摄制作团队,自活动倒计时 30 天起开始跟拍跨年演讲团队,从北京到上海,将众人的工作忠实地记录在镜头中。在影片中,首次披露了跨年演讲幕后一些不为人知的筹备细节。例如—— 罗振宇做噩梦:距

罗振宇时间的朋友跨年演讲解析中国制造的“四张底牌”

1 月 1 日,罗振宇的第五场时间的朋友跨年演讲在上海落下帷幕。在这场演讲中,罗振宇谈到了一个许多人关心的问题:中国制造业究竟在多大程度上会被其它国家牵制?在许多人看来,美国是全球创新的上游,扮演了“大脑”的角色,而中国是“身体”,擅长于制造,将科技创新落地。人们担忧的是:美国为了摆脱对中国制造的依赖,正尝试把工厂搬离中国,这将大大打击到中国的制造业和经济的发展。不过,在罗振宇看来,人们其实没有必要对上

罗振宇2019-2020时间的朋友跨年演讲:看清我辈基本盘

2019 年 12 月 31 日晚,罗振宇2019- 2020 时间的朋友跨年演讲在上海东方体育中心体育馆拉开帷幕。这是罗振宇的第 5 场跨年演讲,也是“时间的朋友”系列倒数第 16 场。现场汇聚了超过一万名观众,还有数百万观众通过深圳卫视和爱奇艺观看直播,加入到这场“知识跨年”狂欢。演讲从当晚8: 30 到次日凌晨,持续 4 个小时。以“基本盘”为关键词,罗振宇从经济、消费、财富、教育、科技和制造 6 个维度,分享了本次跨年演讲“学术团队”的调

罗振宇2019“时间的朋友”跨年演讲:中国消费市场存在这三大机会

2019 年 12 月 31 日20:30,上海东方体育中心,罗振宇“时间的朋友”跨年演讲如约而至。罗胖曾发下大愿望:跨年演讲要连办二十年。今年,是第五场,也是倒数第十六场。今年的演讲主题是——基本盘。也就是不去看那些一惊一乍的标题,人云亦云的情绪,而是转过头,看手中的资源,脚下的道路。只有基于基本盘,才能看清我们自己的努力方向。

“时间的朋友”——VPhoto连续三年图片直播罗振宇跨年演讲

没有小鲜肉,没有流量明星,“知识跨年”受到越来越多人的欢迎。而 2018 的知识跨年演讲,最受关注的莫过于“预见2019·吴晓波年终秀”和罗振宇“时间的朋友”。 从“预见2019”到“小趋势”,吴晓波和罗振宇两位知识大咖分享了自己对于未来、对于人生的观点。“每一代人都值得信任,国运即人运”“如果一个时代的机遇属于青年,那么就是国运所在!” “小趋势是影响趋势的趋势,带来改变的改变” “在小趋势的逻辑里,没有末班车

2016罗振宇《时间的朋友》跨年演讲呼吁:2017年开始,创业者不黑创业者

在2015年的跨年演讲上,罗振宇在北京水立方为大家盘点了2015最热的几个话题:互联网恐慌、资本寒冬、“妖股”、O2O大战、IP、互联网公司发展等。而2016年的12月31日,罗振宇在深圳“春茧”现场开启了他人生中第二次“时间的朋友”跨年演讲。

五个战场 罗振宇《时间的朋友》演讲PPT精要

【亿邦动力网讯】近日,罗振宇在深圳做了一场长达4个多小时的跨年演讲——“时间的朋友”,他对2016年的总结以及对2017年的趋势判断,简单来讲,五只黑天鹅,或者说五个战场:1、时间。行业边界正在消失,每个消费升级的行业都在争夺时间,时间就是终极战场。2、服务。互联网让所有的产业向服务业演进。极致体验背后的精神就是六个字:你不用懂,听我的。3、人工智能。谷歌、苹果、亚马逊、Facebook、微软、阿里巴巴、百度、腾讯?

年入6亿,罗振宇要去IPO敲钟:一场演讲门票卖1300万

9 月 25 日晚间,深交所官网披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称思维造物)正式递交招股说明书,拟在创业板挂牌上市。思维造物本次计划发行不超过 1000 万股股票,拟募集10. 37 亿元。

罗振宇跨年演讲解析完美日记崛起:中国”新基础设施”够给力

刚刚过去的 2019 年,我国消费市场可谓热闹非凡:国货化妆品、网红雪糕、盲盒等等大批崛起,还有许多地区的土特产通过抖音、快手上的“小哥哥”“小姐姐”卖到了全中国。在罗振宇2019- 2020 时间的朋友跨年演讲中就提到了上述现象。罗振宇分析称,这些新品牌之所以在极短的时间内大批崛起,有一个非常关键的原因:中国的“新基础设施”足够给力。2019 年,天猫彩妆品牌冠军不是巴黎欧莱雅,也不是雅诗兰黛,而是一个全新的中国品牌

从吴晓波到罗振宇, 知识付费IP有哪些“脆弱点”?

知识付费的两大领头羊,一个月之内两次成为关注焦点。9 月 27 日,吴晓波的上市美梦破碎。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李子柒当学罗振宇

    李子柒现在最应该做的,也许是给罗振宇打个电话。因为李子柒现在遇到的事情,早在七年前,罗振宇就经历过,而他解决得相当完美。

  • 得物App首发联“三眼计时”新款腕表,“背透表底”设计备受欢迎

    近日,宇联UNION表新品系列在得物首发,新款腕表为AVERIN艾文林系列计时腕表,独特的“三眼计时”表盘设计搭配红色和银色的表针,经典时尚又展现了不平凡的个性魅力,受到了得物App很多年轻用户的喜欢。得物App作为全球知名的潮流网购社区,不仅吸引了众多年轻用户喜爱,也深受潮流品牌的青睐,众多国内外潮流品牌在得物上线高品质的潮流商品。得物App首发宇联表新品,独特设计展现不凡魅力此次在得物App最新上线的宇联UNION “三?

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天