站长之家首页 > 外闻 > 盖茨最新资讯 > 正文

盖茨第8年参加圣诞礼物交换活动:打包36公斤快递送陌生女网友

2019-12-27 11:19 · 稿源:快科技

大约从 2012 年开始,微软创始人比尔盖茨会在每年圣诞期间参与Reddit社区组织的“Secret Santa(神秘圣诞老人)”活动,内容是与陌生网友交换节日礼物。

2017 年的时候,盖茨和一位爱猫人士“配对”,他送出的是一款大大的卡通猫玩具,并向女子最尊重的慈善机构捐献了 750 美元。去年,与盖茨“配对”的是一位喜爱制作手工的小马饲养员,于是他送出大量的纱线、装饰胶带、铅笔、明信片、速写簿、为他的马量身定做的毛毯以及饲养员最爱作家HankGreen的签名版《An Absolutely Remarkable Thing》。

今年的幸运儿是来自底特律的一名女销售,热爱科幻、电子游戏的她收到的盖茨礼物重达 81 磅(36. 7 公斤),里面有哈利波特圣诞帽、霍格沃兹乐高城堡、手工缝制的《任天堂:旷野之息》主题被子、《双峰镇》纪念品、宇航员版L.L. Bean夹克等。

当然,作为书迷的盖茨也不忘本,女子还收到了菲茨杰拉德手写扫描版《了不起的盖茨比》。

今年的礼物交换活动中,谷歌送给配对幸运儿每人一台Pixel4 手机,从分享中我们获悉,还有收到圣诞老人3D打印机、美队盾牌等礼物。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议