Lyft将推租车服务Lyft Rentals 可在线选择具体服务

2019-12-13 09:56 稿源:Donews  0条评论

DoNews12 月 13 日消息(记者 翟继茹)据TechCrunch报道,Lyft将推出租车服务Lyft Rentals,用户在网上就可以办理相关租出事宜。

Lyft称,在Lyft Rentals提供的外租车辆内提供了Apple Carplay、Android Auto和充电器,也可以选择附加组件,如滑雪架、轮胎链条等,且这些附件可以是免费使用的。未来,混动汽车也将列入其选项内。

在最新的财报中,Lyft披露其运营数据显示,其第三季度活跃乘客人数已经达到2231. 4 万人次。此前,Waymo还宣布将在Lyft平台上推出 10 辆无人驾驶汽车。(完)


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多