周鸿祎谈李国庆夫妇互撕:大事男人说了算 小事女人管

2019-10-28 09:35 稿源:快科技  0条评论

10 月 27 日, 360 集团举办了第七届员工集体婚礼。在现场,周鸿祎谈到最近朋友李国庆夫妇互撕表示,婚姻做成这样真的很失败

他表示,婚姻是一件难熬需要忍耐的事情,要想家庭合睦,男人就得不拘小节,比如管钱这种小事就女人去管吧。

周鸿祎认为,大家在结婚的时候都是以精装本示人的,真的住在一起了,真的在一起生活了,两个完全不同文化背景不同生活习惯的人,每天磕磕碰碰(在所难免)。

“所以,我是觉得我有点大男子主义,我给男同志分享一个经验,在家里是不是事儿应该男人说了算?当然是啦,大事应该男人说了算,小事才听女人的”,周鸿祎说,“什么叫大事呢,中美贸易战我们应该如何应对,叙利亚到底美国应不应该撤兵,这都是国际大事,这些都应该男士管。”

但是家里买什么东西,花什么钱,钱怎么花,钱存在哪里这都是小事,不足挂齿,所以只要坚持了我这个方法,保证你们的婚姻会幸福很多。”


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多