DxOMark手机拍照排行榜更新:新增夜景、广角评分 TOP3没变

2019-09-18 20:46 稿源:快科技  0条评论

排行榜 榜单

今天晚上,DXOMark如约更新了新版DxOMark最新版排行榜,主要加入了广角及及夜景拍照评分。在新的榜单中,各家手机的排名基本上没变化,三星Galaxy Note 10+5G依然是第一,华为P30 Pro位列第二。

根据中午发布的消息,新版DxOMark排行榜主要有以下变化:

DxOMARK Mobile ,现在更名为 DxOMARK Camera 。这是自 2017 年我们添加Bokeh和 Zoom 以来测试协议的第一次重大改革。

后置摄像头测试协议已经扩展了广角和夜间拍摄评估。第一系列更新的分数将于9 月 18 日北京时间下午 8 : 00 时公布。

随后,我们将为大多数手机更新 DXOMARK 相机得分。

第一波是目前的前 12 名,但非全部,往后会逐渐更新。

随着测试协议的更新,以下分数会受到影响:

广角的分数(照片):新增加

夜拍分数(照片):闪光测项的子分数改为为夜拍

照片总分:更新

DXOMARK Camera总分:更新

DxOMark手机拍照排行榜更新:新增夜景、广角评分 TOP3 没变

目前版本的DxOMark榜单

更新之后的DxOMark榜单如下:

DxOMark手机拍照排行榜更新:新增夜景、广角评分 TOP3 没变

从分数变化来看,三星Galaxy Note 10+ 5G版依然是第一,分数从 113 分增长到了 117 分。

华为P30 Pro位列第二,分数从 112 分增加到了 116 分。

并列第二的还有三星Gaalxy S10 5G,总分也是 116 分。

荣耀20 Pro位列第四,分数从 111 分增加到了 113 分。

再往下是华为Mate 20 Pro,分数从 109 分增加到了 112 分。

小米 9 的分数从 107 分增加到了 109 分,iPhone XS Max的分数也从 105 增加到了 106 分。

截至发稿前,一加7 Pro、华为P20 Pro及三星Galaxy S10+的分数还没更新。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多