首页 > 外闻 > 关键词 > 美股最新资讯 > 正文

美股止步六连跌道指重返26000点 科技股普涨

2019-08-07 09:27 · 稿源:TechWeb

股票,股价

【TechWeb】美股周二震荡上行,截至收盘,道指涨311. 78 点,报26029. 52 点,涨幅为1.21%;纳指涨107. 23 点,报7833. 27 点,涨幅为1.39%;标普 500 指数涨37. 03 点,报2881. 77 点,涨幅为1.3%。 

图片

  

图片

中概股普涨

搜狐跌1.59%;搜狗涨9.38%;阿里巴巴涨2.45%;百度跌0.47%;京东涨1.18%;网易涨0.37%;新浪涨2.38%;新浪微博涨3.58%;拼多多跌0.95%;趣头条涨3.06%;蔚来涨4.41%;爱奇艺涨2.63%;携程网涨1.46%;迅雷涨6.84%;陌陌涨0.96%;欢聚时代跌0.5%;虎牙跌1.18%;哔哩哔哩涨1.01%;汽车之家涨1.44%;万达体育涨4.51%;尚乘国际跌2.08%。    

在财报媒体沟通会中,搜狐公司(NASDAQ:SOHU)董事局主席兼CEO张朝阳谈及股价大跌时表示,昨天撞枪口上了,全球经济处于恐慌的状态,投资人在恐慌当中有点过激反应,选择抛售,没有耐心看这个季度财报数据。按照目前减亏的速度,第四季度集团就有可能实现盈利,集团的亏损有可能被搜狗和畅游的盈利所弥补。 前程无忧(Nasdaq:JOBS)二季度营收9. 636 亿元,同比增长7.6%;净利润4. 001 亿元,同比增长11.5%。

科技股普涨

FAANG多数涨近2%: 苹果涨1.89%;Facebook涨1.53%;亚马逊涨1.29%;微软涨1.88%;谷歌涨1.53%;奈飞涨0.8%;特斯拉涨1.06%;Snap跌1.03%;汇丰涨0.87%。 

图片

日本公平贸易委员会正在调查苹果(NASDAQ:AAPL)是否向日本零部件制造商施压,并滥用其权力,从而违反了反垄断规则。就在前一天,有报道称美国联邦贸易委员会也在调查亚马逊与苹果的销售协议是否涉及垄断。

Snap周二宣布,计划通过发债融资 10 亿美元,所筹资金将用于股票回购和并购。 汇丰控股(NYSE:HSBC)计划裁员数千人并放缓投资开支,此前传出该行行政总裁范宁(John Flint)意外离职消息。

根据美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,贝索斯于上周四和上周五共出售了价值约9. 9 亿美元的亚马逊(NASDAQ:AMZN)股票。不仅如此,据此前媒体报道,贝索斯还于上周早些时候抛售了大约价值 18 亿美元的亚马逊股票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美概念股大涨

    今日,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。受此影响,国美零售涨幅超20%,国美金融科技涨幅超60%。黄光裕人物介绍黄光裕,又名黄俊烈,广东潮汕人,1969 年 5 月 9 日出生于广东省汕头市潮阳区,国美创始人。黄光裕初中肄业, 16 岁随其兄黄俊钦北上谋生计。黄氏兄弟在北京市前门的珠市口东大街 420 号盘下了一个 100 平方?

  • 周杰伦入驻快手,多家“快手概念股”应声上涨

    6 月 1 日,周杰伦首个中文社交媒体账号在快手开通,快手还宣布获得杰威尔音乐旗下周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。受此消息影响, 6 月 1 日和 2 日,快手概念股日出东方连续两天一字涨停。据此前公告,日出东方是国内太阳能热水器行业的龙头企业,间接持有快手股权比例仅为0.00276%。其他概念股引力传媒、星期六、吉宏股份等也有不同程度的上涨。截至 6 月 3 日,周杰伦入驻快手 48 小时内,粉丝量已经突破 900 万?

  • 国美概念股大涨 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。据了解,6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。同时,还有消息人士称,国美或将于今晚对外公布消息。

  • 国美概念股大涨,国美零售股价涨16.67%

    6月24日午间有媒体报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美或将于今晚发布公告。而在今天国美系多个股票都出现上涨,其中截至6月24日下午15时,国美零售股票上涨16.67%,国美金融科技涨幅甚至已超50%。

  • 国美概念股大涨原因介绍 国美创始人黄光裕被曝已出狱

    6 月 24 日,据 @北京商报 微博消息,国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。受相关消息刺激,港股国美零售股价直线拉升,一度涨近25%。此外,其余国美系的股票也“沸腾”起来。中关村、*ST美讯涨停,港股国美金融科技更是一度涨近69%

  • NMN概念股涨停,基因港NAD+补剂品牌艾沐茵热销

    近日,京东健康发布的营养保健品战报显示,GeneHarbor海外旗舰店再次夺得第三方店铺成交额榜首的位置。作为一家主要售卖NMN补剂品牌艾沐茵的店铺再次刷榜,引发了资本市场的关注。6月22日,某上市公司因曾透露掌握NMN生产技术,开盘即涨停,之后股价一直停留在涨停板上,堪称NMN概念股火热的代表。NMN在市场上如此受追捧源于2013年哈佛医学院David Sinclair对其抗衰老功效的发现。他发表在《细胞》上的研究显示,在给22个月大的老?

  • 摆地摊真火了!五菱售货车电话被打爆,各公司出扶持政策,概念股大涨

    "摆地摊" 今天讨论了一天,各个群里摆摊图漫天飞,大家乐此不疲地分享有关摆地摊的段子,而且还总结出各种“摆摊秘籍”。摆地摊成为关注热点是因最近中央开始鼓励各地发展“地摊经济”,使得“地摊儿”这个 80 后、 90 后儿时记忆如今又要回归百姓生活了。

  • 股讯 | 美股涨跌不一 蔚来交付量创纪录股价上涨逾6%

    在初请失业金人数减少、4月美国商品和服务贸易暴跌至近10年最低水平的“夹击”下,星期四美股涨跌不一。截至收盘,道指涨11.93点,涨幅为0.05%,报收26281.82点;标普500指数跌10.52点,跌幅为0.34%,报收3112.35点;纳指跌67.1点,跌幅为0.69%,报收9615.81点。美国主要科技巨头全线下跌,脸书跌1.68%,亚马逊跌0.72%,苹果跌0.86%,NetFlix跌1.81%,Alphabet跌1.68%,

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 股讯 | 二手房指数助推美股 马斯克呼吁员工帮助公司盈亏平衡

    5月份美国二手房销售签约指数环比上涨44%,创下史上最大单月增幅,帮助市场克服了对疫情反弹或影响美国经济复苏的担忧。截至收盘,道指涨580.25点,涨幅为2.32%,报收25595.80点;标普500指数涨44.19点,涨幅为1.47%,报收3053.24点;纳指涨116.93点,涨幅为1.20%,报收9874.15点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨2.11%,亚马逊跌0.46%,苹果涨2.3%,NetFlix

  • 股讯 | 疫情反弹美股高开低走 苹果关闭11家专卖店跌0.57%

    纳指微涨3.07点凤凰网科技讯 北京时间6月20日消息,苹果宣布重新临时关闭部分专卖店,使得投资者担忧经济重启会放缓,甚至“走回头路”,美股高开低走。截至收盘,道指跌208.64点,跌幅为0.80%,报收25871.46点;标普500指数跌17.6点,跌幅为0.56%,报收3097.74点;纳指涨3.07点,涨幅为0.03%,报收9946.12点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书涨1.21%,亚马逊涨0.79%,苹果跌0.57%,NetFlix涨0.86%,Alphabet跌0.3%,微软跌0.6%。?

  • 腾讯持京东已发行普通股17.1% 约5.27亿股A类普通股

    据SEC文件显示,Huang River Investment Limited持有京东 527207099 股A类普通股,按截至 2020 年 5 月 29 日发行并流通的 3090371009 股普通股计算,Huang River Investment Limited持股比例为17.1%,占同期已发行所有A类普通股的20%。Huang River Investment Limited为腾讯旗下全资子公司。

  • 股讯 | 美联储购企业债消息推美股反弹 蔚来完成增发涨近12%

    美联储将开始购买企业债的消息,助力星期一美股反弹、收高。截至收盘,道指涨157.62点,涨幅为0.62%,报收25763.16点;标普500指数涨25.28点,涨幅为0.83%,报收3066.59点;纳指涨137.21点,涨幅为1.43%,报收9726.02点。美国主要科技巨头全线上涨,脸书涨1.71%,亚马逊涨1.09%,苹果涨1.24%,NetFlix涨1.78%,Alphabet涨0.47%,微软涨0.64%。中国主要科技股绝大多数

  • 股讯 | 5月就业数据拉升美股 与特朗普闹僵的Twitter三连涨

    美国5月ADP就业数据好于预期,显示就业市场出现复苏迹象,拉升美股星期三收涨。截至收盘,道指涨527.24点,涨幅为2.05%,报收26269.89点;标普500指数涨42.05点,涨幅为1.36%,报收3122.87点;纳指涨74.54点,涨幅为0.78%,报收9682.91点。美国主要科技巨头涨跌互现,脸书跌1.1%,亚马逊涨0.24%,苹果涨0.55%,NetFlix跌1.25%,Alphabet跌0.2%,微软涨0.

  • 房天下将反向拆股:10股合1股 为拆分互联网业务做准备

    近日,房天下宣布将进行反向拆分(合股),在美上市存托股(ADS)由原来的每ADS代表1股普通股,修改为每ADS将代表10股普通股。该合股措施主要是为了公司拆分其互联网业务做准备。该反向股份拆分不会影响任何现有股东在房天下的股权比例。据悉,反向股份拆分预计于美国东部时间2020年6月19日开始实行。

  • 小米集团:近期合计发行4379.1万股B类普通股

    今日,小米集团发布公告称,公司近期合计发行4379. 1 万股B类普通股。

  • IMAX中国:耗资29.95万港元回购2.48万股

    IMAX CHINA6月17日发布最新公告显示,该公司于 2020 年 6 月 17 日以每股11.88-12. 14 港元的价格回购2. 48 万股,耗资约29. 95 万港元。

  • 腾讯增持蔚来汽车 持股占比达15.1%持有约1.59亿股普通股

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 因购股权获行使 美团点评累计发行273万股B类普通股

    今日,美团点评发布公告,于 2020 年 6 月 1 日至 6 月 19 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权而合计发行 273 万股B类普通股股份。

  • 腾讯买入蔚来 168 万股美国存托股,持股比例增至 15.1%

    据美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股 A 类普通股,耗资 1000 万美元。此前蔚来宣布完成增发 7200 万股 ADS,每股 ADS 代表公司的一股 A 类普通股,发行价格为 5.95 美元。腾讯此次增持的正是这批 ADS 中的一部分。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约 1.59 亿股普通股,持股占比 15.1%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议