QQ 8.1.0内测版新增简洁模式:方形头像 贴近微信设计

2019-07-22 15:37 稿源:快科技  0条评论

近日,腾讯开始内测QQ安卓与iOS的8.1. 0 版本,在内测版本中,QQ新增了一项全新改动——简洁模式。

开启简洁模式后,最引人注目的是QQ头像会全部变为方形,神似微信,而且在简洁模式下默认不展示个性化装扮,此外,简洁模式的聊天框也进一步精简,整体更贴近微信的使用习惯。

QQ 8.1. 0 内测版新增简洁模式:方形头像 贴近微信设计

另外8.1. 0 版本新增自定义在线状态(即聊天框顶部的状态文字),可以在状态内显示/隐藏使用的手机型号(需要超级会员)。不过必须在双方同为8.1. 0 版本时才可显示,而且自定义状态跟手机绑定,更换手机后需要重新设置。

此外8.1. 0 版本说说支持选发长图,储存空间清理能力全新升级(支持清理手机空间),聊天记录页面也进一步改版,支持分类查找,更加高效。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭