用脚投票!富士康已将岗位从美国转移到墨西哥

2019-06-05 11:52 稿源:中关村在线  0条评论

中关村在线消息:北京时间 6 月 5 日,据美国劳工部文件内容显示,富士康公司近期已经将他们的部分工作岗位从美国转移到了墨西哥。这部分岗位的员工数量为 155 人,此次富士康转移的理由为他们的业务和生产目标发生率变化。

今年三月份的时候,富士康表示位于美国威斯康星州的新工厂计划会在 2020 年底前完工,该工厂主要用于生产较小的第 6 代LCD显示屏,主要供给方向是教育、医疗保健、娱乐和体育、安全和智能城市等领域。

富士康称,新工厂建设会在今夏进入下一个阶段,整体完工投产预计在 2020 年第四季度。该工厂建设占地为 186 万平方米。

该项目得到了前任威斯康星州州长Scott Walker的支持,并在卸任前为富士康提供了 40 亿美元的减税和其他激励措施,特朗普也称赞该项目有助于重振美国的制造业。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多