首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果WWDC最新资讯  > 正文

苹果WWDC19礼品包曝光 开发者拿到了什么好东西?

2019-06-03 09:03 · 稿源: 凤凰科技

苹果

图片版权所属:站长之家

凤凰网科技讯北京时间 6 月 3 日消息,北京时间周二凌晨,苹果公司 2019 年度全球开发者大会(WWDC)将拉开帷幕。美国当地时间周日,苹果已开始向到场的开发者发放礼品。和往年一样,苹果向开发者赠送了一个大礼包,里面有夹克、胸针等。

此前的几年,苹果曾向WWDC与会者赠送了定制版李维斯夹克。今年,苹果赠送的夹克更加多样化,但是缺少了李维斯的品牌和牛仔设计。今年的夹克有多种颜色可选,而且可反穿,正面有一个WWDC2019 的定制纽扣。

由于夹克采用了可反穿设计,它的其中一面是经典黑色,胸前有一个小的WWDC品牌;另一面则更明亮,充满了图标和图画,让人想起了苹果设计的其他WWDC图画。

苹果还向开发者发放了大量胸针,它能够借助磁力吸附在夹克上。这些胸针的样式包含了开发者所在国家的国旗、WWDC Logo以及为WWDC奖学金获得者特别设计的胸针。

除了特别胸针,苹果还会WWDC奖学金获得者提供了一个特别版T恤,上面有类似于WWDC邀请函的图画,采用深蓝色设计。

苹果WWDC2019 将于今晚开幕,届时预计将预览iOS 13、macOS 10.15、tvOS 13 以及watchOS6 系统更新。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021Google开发者大会正式开启 首次发布开发者在线课程

    2021年Google开发者大会于今天正式开启。今年大会将在11月16日-11月21日首次全线上举行,截至将带来14+产品线、50+精彩演讲,并且有70+技术专家参与。今年谷歌还首次发布 Google 开发者在线课程和《 2021 移动应用全球化指南》,帮助开发者和企业更好地提升技能。

  • 爱聊荣获OPPO开发者大会“最具创新应用奖”

    10 月 27 日,2021 OPPO开发者大会在上海举行,会上公布了包含“最具创新应用奖”“最具增长应用奖”“最受用户喜爱应用奖”“最具影响力应用奖”在内的 7 项大奖。爱聊应邀出席会议,并摘得“最具创新应用奖”奖项。同期上榜的APP还有:BOSS直聘、同程旅行、微博、新浪新闻、易车等。在社交领域的卓越表现,是爱聊APP获得业界嘉奖的原因。“最具影响力应用奖”围绕影响力、人气度、创新力、营销力、成长性等维度,从数不胜数的APP

  • “Five by Five”,第五届TGDC腾讯游戏开发者大会开启预约

    img3<br/> 在产品专场中,多位一线从业者及专家代表基于自身从业经验与运营积累,从产品、玩法、叙事等层面全面解读游戏制作发行方法论,帮助从业者打开思路,延续内容生命力。<br/> <br/> 腾讯互娱魔方工作室群游戏主策划张樊钧将从游戏策划角度分享网络游戏设计方法、玩家自叙事等方面的从业积累与思考;腾讯互娱光子工作室群《和平精英》运营副总监昂蕴红将基于《和平精英》的用户规律、产品节奏,分享不同时?

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 就是要钱 苹果开发者使用外部支付平台也会被抽成

    苹果App Store凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,根据此前法官的裁决,苹果公司需要从12月9日开始允许开发者向用户提供能够导向外部支付平台的链接。但是,苹果现在表示,即便是开发者不使用苹果的App Store应用内购买系统,也会被收取佣金。苹果目前正就Epic诉讼案的裁定上诉。该公司表示,正在考虑对应用内发起的任何此类交易收取佣金,即使他们没有使用应用内购买系统。目前,苹果对应用内购买交易收取15%至30%的佣金,基本上?

  • 苹果邀请开发者试用Swift Playgrounds 4:可直接使用iPad开发并提交应用

    近日,有消息称苹果正在进行旗下开发教育工具Swift Playgrounds的版本升级,并已经面向部分开发者进行了Swift Playgrounds 4的Beta测试。对于开发者来说,Swift Playgrounds 4最大的优势就是能够将通过该软件制作的项目直接提交到App Store,此外,Swift Playgrounds 4允许用户直接在iPad上创建工程,而非像Xcode一样需要依靠Mac。Swift Playgrounds 4界面此外,Swift Playgrounds 4还作到了所见即所得”,允许用户在开发过程中实?

  • 5G消息开发者社区,赋能开发者畅享“新消息”

    11 月3 日,2021 中国移动全球合作伙伴大会圆满结束。在本次大会上,中移互联网公司发布了“短信小程序2.0”产品,同时提出了“号卡+5G 消息”融合创新的新方向,向公众描绘一幅了5G+时代数智新生活蓝图。大会虽已落下帷幕,但5G消息生态发展之路仍在继续。5G消息开发者社区 四大举措赋能开发者中国移动5G消息开发者社区是面向5G消息开发者、CSP、产业合作伙伴提供深度交流、学习分享的平台,助力5G消息产品持续开发创新。开发者社

  • Swift Playgrounds 4发布在即 苹果邀请部分开发者抢先体验

    早在今年 6 月的 WWDC 全球开发者大会上,苹果就已经预告了正在开发中的新版 Swift Playgrounds 应用程序。作为一款教学工具,其旨在由浅入深地引导儿童和成人尝试 2016 年首次推出的 Swift 编程语言。最新消息是,苹果已向少数开发者开放了 Swift Playgrounds 4 Beta 测试版本的抢先体验。虽然受邀参与测试的开发者必须签署保密协议,才能获得对 Swift Playgrounds 4 的访问权限,9to5Mac 还是设法拿到了某位热心开发者分享的屏幕

  • 苹果回应“秘密”为应用买广告提高抽成:已有5年 开发者知情

    凤凰网科技讯 北京时间11月16日消息,针对媒体报道的“秘密”为订阅应用购买广告以提高抽成的新闻,苹果公司周一回应称,这是一种错误描述,开发者完全知道公司代表他们投放广告。《福布斯》报道称,苹果在没有征得开发者同意的情况下“秘密”或“悄悄”地为订阅应用投放广告,宣传他们的产品,从而将用户引导至App Store,而不是开发者自主网站,以便让用户通过应用内购买实现订阅,从而抽取15%或30%的抽成。苹果对此回应称,公司

  • 开发者苹果悄悄地购买了应用广告 将用户引导至App Store

    据说苹果正在悄悄地为App Store上的高价值应用购买谷歌搜索广告——一些开发者担心这会损害他们的收入。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天