X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 哔哩哔哩最新资讯  > 正文

哔哩哔哩动画/ACFUN宣布暂时关闭弹幕系统:持续至6月6日

2019-05-30 08:29 · 稿源: 快科技

哔哩哔哩 b站

图片版权所属:站长之家

5 月 29 日晚间,知名二次元视频网站哔哩哔哩动画与ACFUN同时发布公告,宣布暂时关闭弹幕系统。

哔哩哔哩动画公告表示:“因弹幕系统技术升级,从即日起至 6 月 6 日网站将暂时关闭弹幕功能。”

ACFUN公告表示:“即日起至 6 月 6 日,弹幕系统将进行升级维护,升级期间暂停弹幕功能。”

此前在 2019 年 1 月 9 日,中国网络视听节目服务协会正式发布《网络短视频平台管理规范》和《网络短视频内容审核标准细则》 100 条。明确规定网络短视频平台实行节目内容先审后播制度。平台上播出的所有短视频均应经内容审核后方可播出,包括节目的标题、简介、弹幕、评论等内容。

中国网络视听节目服务协会称,此举是为了提升短视频内容质量,遏制错误虚假有害内容传播蔓延,营造清朗网络空间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企鹅电竞:将携手哔哩哔哩直播共建赛事内容生态

    【TechWeb】10月5日消息,日前,企鹅电竞对外发布携手bilibili直播共建赛事内容生态的联合公告,称为加强国内优质电竞内容聚合,企鹅电竞将携手bilibili直播共建赛事内容生态。据悉,双方将共享优质赛事ob直播内容,参与首批内容共享的主播包括德云色、AG月光。企鹅电竞称,希望打破优质内容的渠道壁垒,为观众带去更加丰富多元的赛事内容。具体赛事直播排班表,将以双方平台公告为准。

  • CCF CTO Club(深圳)第二站活动在云天励飞圆满举行

    9 月 28 日,CCF CTO Club(深圳)第二站活动来到云天励飞,CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏、副主席田奇、常委乐中英,CCF深圳分部副主席谢全锋等近 30 位特邀嘉宾出席,云天励飞首席科学家王孝宇主持了会议。CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏CCF CTO CLUB(深圳)副主席田奇云天励飞首席科学家王孝宇会议上,港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿以“深港合作:一体化还是双体系并行”为主题发表讲话。?

  • SCRM取代CRM,凭什么?

    随着时代的进程,再加上疫情的因素,CRM系统在企业客户管理需求上的实用价值逐渐弱化,在诸多方面显得力不从心。于是SCRM系统横空出世,正在快速取代CRM系统的行业地位,并延伸出更多营销增长价值。SCRM系统的出现,其实是立足于中国移动社交平台的规模、用户粘性、功能深度,而SCRM系统的兴起,也给予了企业营销更多的可能性。在大多数非专业人士看来,SCRM只是在CRM的基础上增加了“social ”,升级为更具社会化属性、更具社交价

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • 可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

    10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • 喜茶联合CCFA制定新茶饮标准

    近年来,新茶饮市场规模增长显着,未来仍有数百亿的市场空间有待渗透。随着行业的快速发展,新茶饮行业迫切需要一个统一的标准。作为新茶饮行业的先行者,喜茶积极承担推动行业标准化的责任,近日宣布将与中国连锁经营协会(CCFA)新茶饮委员会共同制定新式现制茶饮的团体标准。事实上,喜茶一直在有意识地推动行业规范的发展。参与制定了国家标准《外卖餐品信息描述规范》、北京市《餐饮服务单位布局流程设置规范》、长沙市《餐饮

  • Facebook Connectivity推出可加速光纤部署的机器人

    为了实现“帮助十亿人用上更快的互联网”的目标,Facebook Connectivity 正在积极开发各种新技术,其中就包括了一款名叫 Bombyx 的机器人。据悉,Bombyx 能够在通常需要耗费较多时间的场景下,更快地完成光缆的安装部署。此外还有一项名叫 Terragraph 的无线技术,以满足光缆难以抵达的“最后一英里”的客户需求。早些时候,Facebook 介绍了名为2Africa Pearls 的新海底光缆项目,旨在更好地连接欧亚非地区的互联网。Facebook 首席

  • Oakley携手Roccat推出全新限量款PC电竞眼镜

    在 2021 年 1 月的成功合作之后,业内领先的游戏配件品牌 Turtle Beach 与运动性能和光学创新领域领导者 Oakley,现又联手推出了限量版的 PC 电竞眼镜产品线。Oakley 表示,其致力于持续为寻求更高性能的玩家群体开发游戏眼镜。当与 Roccat 新款 PC 电竞耳机搭配使用时,新产品组合将帮助他们看得更清楚、听得也更清晰,从而在游戏中占据先机。兼容产品中包括了功能强大的无线 Syn Pro Air 和 Elo 系列耳机,特点是结合了 Turtle B

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签