首页 > 评论 > 关键词  > 西瓜视频最新资讯  > 正文

西瓜视频变形记

2019-05-29 09:39 · 稿源: 娱乐硬糖公众号

《西瓜视频变形记》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:西瓜视频联手宝马推出车载短视频应用7月28日消息,宝马在线今日发布多款车内数字化产品,其中,西瓜视频成为宝马车上首个车载短视频应用。资料显示,宝马车载“西瓜视频”主要有三方面特色:

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐硬糖公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 西瓜视频:重温经典,重传承

    2021 年 10 月 20 日,西瓜视频联合火山引擎宣布启动“经典中视频4K修复计划”。西瓜视频总裁任利锋发表了题为《拂去时间留给回忆的那层尘》的演讲。他表示,未来一年,双方将共同修复《舒克与贝塔》《西游记》《哈哈镜花缘》等 100 部经典动画。这代表西瓜视频将会利用自身技术优势,重温经典,重传承,在还原经典影视作品的同时,也为内容创作者送去一种全新的内容创作思路,还让更多用户开始重温经典作品。那么西瓜视频是怎样重

  • 西瓜视频:无限资源,点亮生活的好奇心

    随着5G时代的到来,刷视频已经占据了人们大部分的闲暇时间,人们对视频的要求也就越来越高,不再满足于不到一分钟的短视频和三十分钟以上的长视频,视频行业开辟新赛道——时长在一分钟到三十分钟之间的中视频。 2020 年 10 月 20 日,西瓜视频总裁任利锋首次提出了中视频概念,随后西瓜视频与新榜联合发布的《中视频创作人职业发展报告》中显示:近一年高频消费中视频的用户已经达到了6. 05 亿,这说明用户对优质中视频内容有着巨

  • 短视频都能倍速播放的时代,我们需要思考些什么?

    ​今年上半年,魔幻史诗电影《指环王》重映后,虽有不少影迷大呼过瘾,但在豆瓣评论区也出现了不少新差评,大多是批评影片过长、无聊,甚至不少人说这么长的电影没看完就睡着了。

  • 梁汝波正式接任字节CEO 今日头条西瓜视频并入抖音

    伴随着字节跳动新一轮组织升级,梁汝波已正式接任字节跳动CEO,全面负责该公司的整体发展。11月2日,梁汝波发布全员邮件宣布组织调整,实行业务线BU化(Business Unit,业务单元),成立六个业务板块:抖音、大力教育、飞书、火山引擎、朝夕光年和TikTok。相关业务板块负责人均向梁汝波汇报。

  • 商家为什么要重视短视频内容生产

    前几天,一位商家老铁和我闲聊时,我顺便浏览了他们所拍摄的短视频。而关于商家为什么一定要重视内容生产和拍摄(引流)短视频,我这几天也思考了几点,分享给各位老铁们,不一定全面,也仅代表个人观点。

  • 元宇宙炒到短视频,你真的看懂柳夜熙了吗?

    10月31日,抖音账号“柳夜熙”发布了一条视频,视频中,一群人在围观一位古装女子对镜化妆,女子转过头后,独特妆容吓坏众人,只有一名小男孩上前问道:“你是人吗?”随后,这位自称是“柳夜熙”的女子,用手上的笔为小男孩开启天眼,小男孩看到了浮现在人群上方的鬼怪。

  • 短视频SEO,再谈抖音SEO,是否值得关注!

    ​这几天百度大量收录抖音、快手等短视频平台的内容,再次被众多SEO站长圈的小伙伴提及,这里也不乏一些知名媒体平台。讨论的核心焦点基本上是围绕:

  • 抖音短视频不是微信朋友圈!

    人人都想拍短视频赚钱,但大家都容易在拍摄短视频的时候出错。想要把短视频拍好甚至从中赚到钱,就要避免自己犯了以下几个常识性的错误,请仔细思考之后并转发给你的团队!

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天