站长之家首页 > 见闻 > 广电总局最新资讯 > 正文

广电总局通知:停止播出影视剧项目非法集资类广告

2019-04-12 16:34 · 稿源:站长之家


跳槽,金钱,赚钱,违约

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日 消息:国家广电总局今日向全国各广播电视播出机构、网络视听节目服务机构发出通知,停止播出影视剧项目非法集资类广告。

《通知》要求,自即日起,各广播电视播出机构、网络视听节目服务机构立即停止播出以投资影视剧项目名义宣传非法集资活动的广告,并举一反三,全面清查所有在播和拟播广告,凡存在类似问题的,一律停止播出。

此外,各级广播电视行政部门要切实履行属地管理职责,进一步加强日常监管,对本《通知》印发后,继续播出影视剧项目非法集资类广告的机构,要依据相关法律法规规定和要求,给予严肃查处。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 广电总局指导快手发起“共同战‘疫’”,我们在一起”活动

    2月25日,在国家广播电视总局网络视听节目管理司的指导下,快手正式发起 “共同战‘疫’”,我们在一起”爱心传递活动,以短视频的形式集中展示疫情期间的感人故事,号召网友为一线工作的医护人员送出祝福,增强人民群众抗疫信心,营造出浓厚的防疫抗疫氛围。 当前,疫情形势仍然十分严峻,疫情防控正处于胶着对垒状态,奋战在一线的医护人员最令人感动也最牵挂人心。据悉,自1月25日起,在国家广电总局统一部署下,网络视听节目?

  • 广电网络整合启动 推动有线电视网广电5G一体化发展

    昨日,国家广播电视总局召开电视电话会议,针对与九部委联合印发的《全国有线电视网络整合发展实施方案》,加快推动全国有线电视网络整合和广电5G建设一体化发展,就“全国一网”整合工作进行动员部署、提出工作要求。

  • 远离非法“校园贷” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 打击“非法校园贷” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 瑞银信普及非法金融广告避坑指南

    随着移动互联网技术的飞速发展,越来越多的互联网应用走进了人们的生活。为人们的生活带来更多便利的同时,人们衣食住行方式也都发生了巨大变革。随着人们物质生活水平的提高,理财观念也开始逐渐深入到普通家庭之中。在此,瑞银信普及金融知识,为大家陈列一些非法金融广告的避坑指南。如今的市场上,充斥了形式多样的金融产品和金融服务,也让人们眼花缭乱。其中,一些机构利用互联网平台发布非法金融广告,夸大收益、隐瞒风险、

  • 2020警惕非法校园贷 想借贷带就用京东金融!

    现代社会, 00 后 90 后已经逐渐形成了借款消费的习惯,尤其是对于一些学生来说,已经逐渐走上了借贷之路。 这也导致了很多的学生陷入了非法校园贷的误区,其实,在如果真的需要用钱,可以选择正规靠谱的借贷平台,比如京东金融。京东金融让你借贷无忧监管对于校园贷的监管原则是开正门、堵偏门,鼓励银行业金融机构布局,严禁小贷公司及非持牌机构进行染指,严厉打击非法校园贷。为此,京东金融也一直在行动。 按照穿透监管原则,

  • 市场监管总局:全国累计查获8066万只问题口罩

    在今日的国务院联防联控机制新闻发布会上,市场监管总局执法稽查局局长杨红灿表示,全国市场监管部门在打击非法制售口罩等防护用品的专项行动中,共出动执法人员700万人次,检查经营者897.5万户次,查获问题口罩8066万只,查获其他问题防护用品37万件,累计查办非法制售口罩等防护用品案件2.7万件,罚没款2.3亿元,移送公安机关的案件598件。

  • 谈崩之后,IBM愤怒起诉Airbnb非法使用四项专利

    据外媒报道,IBM正对Airbnb提起诉讼,指控其非法使用四项专利。这家计算巨头指控Airbnb通过使用与“在互动服务中展示广告”和“使用书签改进导航”等功能相关的专利来“拓展业务”。

  • 体育总局冬运中心与中国移动咪咕“云牵手” 助力三亿人参与冰雪运动

    3 月 11 日,在距离 2022 年北京冬奥会开幕还有 695 天之际,国家体育总局冬季运动管理中心与中国移动咪咕公司举行战略合作云签约仪式,以“带动三亿人参与冰雪运动”目标为指引,建立战略合作伙伴关系,共同推动冰雪运动发展,提升冰雪运动群众影响力,助力 2022 年北京冬奥会。值得一提的是,此次发布会采用了云签约的方式。牵手体育总局冬运中心,开启冰雪运动推广普及新时代5G的落地普及,推动了体育领域在内容生产传播与用户?

  • 广电总局提倡剧集不超过40集 反对“注水”拉长集数行为

    近日,国家广播电视总局印发《关于进一步加强电视剧网络剧创作生产管理有关工作的通知》称,自本通知印发之日起,电视剧拍摄制作提倡不超过 40 集,鼓励 30 集以内的短剧创作。如确需超过 40 集,制作机构需提交书面说明,详细阐释剧集超过 40 集的必要性并承诺无“注水”情况。

  • 广电总局推荐2019电视剧选集出炉:《都挺好》《破冰行动》入选

    近日,国家广播电视总局推荐的 2019 中国电视剧选集出炉,《激情的岁月》《希望的大地》《破冰行动》《可爱的中国》《特赦1959》《都是一家人》等央视热播剧及《老酒馆》《知否知否应是绿肥红瘦》等作品在列。

  • 广电总局再赠湖北15部电视剧版权 包括《琅琊榜》等

    昨日,广电总局紧急协调15部优秀电视剧版权捐赠给湖北省各级电视台播出,包括《急诊室故事》《产科医生》《老酒馆》《河山》《破局1950》《小欢喜》《知否知否应是绿肥红瘦》《悬崖》《伪装者》《琅琊榜》《鸡毛飞上天》《娘亲舅大》《啊,父老乡亲》《陇原英雄传》《王大花的革命生涯》等,涵盖医疗、革命、农村、都市、优秀传统文化等各类题材。

  • 广电总局:非疫情防控重点地区有序恢复电视剧创作生产

    今日,国家广播电视总局发布了《广电总局研究部署电视剧行业复工复产措施​》称,继续做好向湖北省、武汉市捐赠优秀电视剧播出版权的工作,用优秀作品凝聚力量、抚慰人心,落实好第二批 15 部作品捐赠具体事项。

  • 广电总局:春节以来每日户均看电视7小时 收看用户数上涨23.5%

    近日,受疫情影响,大多人选择宅在家中,减少人与人接触次数。据国家广播电视总局数据显示, 1 月 25 日至 2 月 9 日,全国有线电视和IPTV较去年 12 月份日均收看用户数上涨23.5%,收视总时长上涨41.7%,电视机前每日户均观看时长近 7 小时。

  • 广电总局:春节以来每日户均看电视近7小时 收看用户数上涨23.5%

    疫情发生以来,电视节目收看人数、时长出现了明显上涨。据国家广电总局节目收视大数据系统(CVB)统计,1月25日至2月9日,全国有线电视和IPTV较去年12月份日均收看用户数上涨23.5%,收视总时长上涨41.7%,电视机前每日户均观看时长近7小时。

  • 广电总局提倡剧集不超过40集;完美世界发布2019业绩报告;福布斯公布区块链 50 强

    完美世界发布2019业绩报告昨日,完美世界发布了截至 2019 年 12 月 31 日的全年业绩快报。报告显示,完美世界在期间内实现了80. 38 亿元的营收,同比增长0.05%,实现归母净利润15. 04 亿元,同比下降11.85%。其中,完美世界游戏业务实现营业收入约68. 3 亿元,同比增长25.99%,游戏业务实现净利润约18. 8 亿元,预计同比大增37.41%。福布斯公布区块链 50 强昨日,福布斯发布了 2020 年区块链 50 强第 2 期,其中有 50 家企业上榜,

  • 湖北广电:推动首例广电5G应用在湖北落地

    湖北广电发布的股票交易异常波动公告显示,股票交易价格已连续三个交易日( 2020 年 2 月 7 日、 2 月 10 日、 2 月 11 日)收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上。昨日收盘,湖北广电涨停。

  • 良品铺子上市挂牌在即,募集资金用于全渠道营销和研发升级

    2 月 11 日,良品铺子举行了上市线上路演。据证监会官网消息,良品铺子将于 2 月 24 日正式登陆上交所。据披露招股意向书显示,拟募集资金4. 20 亿元用于全渠道营销网络建设、食品研发中心与检测中心改造升级项目。零食市场风云又起,良品铺子携高端光环入局在休闲零食市场,良品铺子的“人设”相当分明,那便是“高端零食”。高端零食与价格无关,更不是奢侈品,而是注重产品品质,重视消费体验的高颜值零食。对消费者而言,要是?

  • 市场监管总局:医用口罩信息可网上查询 整治防疫用品恶意涨价

    昨日,市场监管总局召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组全体会议。在会上,市场监管总局表示,将加大对以口罩为代表的防疫用品价格专项检查力度,强化对生活必需品价格监管,从重从快查处哄抬价格行为。

  • 市场监管总局:对于发疫情财的露头就打 已查处案件1413件

    在今日的国务院新闻发布会上,国家市场监督管理总局副局长甘霖表示,截至到2月1日,共立案查处价格违法案件1413件,出动价格执法人员 39 万人次,市场监管部门正采取最高标准、最严措施、最大投入进行市场监管,对于发“疫情财”的做法露头就打。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议