首页 > 业界 > 关键词 > 小霸王最新资讯 > 正文

小霸王涉嫌非法集资,已被调查

2021-02-27 11:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月27日 消息:今日上午,中山市公安局公众号发文称,对小霸王文化发展有限公司涉嫌非法集资展开调查,警方称请投资参与人配合公安机关工作。

法院 法律 判决

中山市公安局公众号原文:

近期,中山市公安局陆续接群众报案称:小霸王文化发展有限公司涉嫌非法集资。中山市公安局目前正对此案开展全力侦查,请投资参与人配合公安机关工作,不信谣、不传谣,更不要参与各类非法聚集活动,公安机关将依法办案,最大限度地保护投资人合法权益,并依法适时向大家通报案件的相关情况。

为尽快查明案件情况,请未登记的投资人或有新资料需提供的投资人联系经办民警。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OK智慧学习机,让我了解了真正的智慧学习

    我是一名小学数学老师,我家小孩今年刚上初一,之前在小学阶段还好,每天1- 2 小时,陪伴孩子进行查漏补缺,一些英语和语文题目借助网络也可以完成基本辅导,孩子和我也相对比较轻松,上了初中以后,学习任务的加重和学科难度增加,自己明显感觉对孩子学习方面的帮助非常有限。经过同事介绍,开始接触和了解市面上的学习机,希望能帮助孩子日常的辅导和学习,同时也可以减轻我的压力。经过 1 个月的筛选,试用并了解市面的大部分?

  • 讯飞智能学习机X2 Pro,孩子寒假“逆袭”的好伙伴

    又是一个非比寻常的寒假,线下补习班大部分都被关停,很多家长担心孩子在家太久,变得懒散起来,将学到的知识点都忘记了。针对这一点,讯飞智能学习机X2 Pro为孩子们精心打造了很多高效学习的视频课程。 讯飞智能学习机X2 Pro是科大讯飞在去年发布的一款面向中小学生的智慧学习产品。它提倡因材施教,帮助全国各地的很多学生的提高了自己的学习成绩,其中进步比较大的有甘肃临夏的九年级学生冯宇涵,她在累计使用讯飞智能学习机32

  • 步步高学习机和优学派哪个好?作业辅导有难题,就找优学派!

    说到步步高学习机和优学派哪个好这个问题,我倒是有很多个人心得和大家分享的,之前疫情孩子在家上网课,回校上课后课程落下不少,孩子和我们都着急,为了能够让孩子在学习压力稍微轻松些,我就想说给他买一个学习机,方便在家里辅导他功课。那会儿就在步步高家教机和优学派哪个好上特别纠结,对比之后还是决定买了优学派学生平板Umix9(4G通讯版)。步步高“哪里不会点哪里”的广告真的深入人心,针对这个功能我也是觉得蛮有必要?

  • 小孩子能有什么“坏”心思?搞定假期作业不妨试试讯飞智能学习机

    正值寒假,此时全国各地的小朋友大概都在计划“这个假期怎么好好玩”,但是对于家长来说,适当放松是可以,但是这功课也不能落下,所谓劳逸结合效率高,可是在小朋友的世界里,为了快速完成学习任务出去玩,他们是煞费苦心,并使出了浑身解数。在这里给每一个为作业忧伤的小朋友提一个醒:学习是没有捷径的,但是高效助学的小帮手还是有的,比如讯飞智能学习机Q10。近日,一位来自安徽合肥的网友发布了一则短视频,在视频中,一个8

  • 谷歌艺术与文化学习门户现已推出

    为了协助老师和家长在家中教育孩子谷歌今天宣布推出LearnwithGoogleArtsCulture这是一个精心设计的面向教育两端的门户汇集了世界各地不同文化机构的故事知识和宝藏这家网络巨头表示该门户适合在线教育自从世界各地的封锁措施生效后在线教育业务已经在全球各地起飞

  • 添可智能料理替你烹饪,火候翻炒 调味一轻松搞定!

    吃饭是头等大事,有一种治愈人心的力量。吃饭也是头等难事,没时间做饭、找不到想吃的外卖、喜欢烹饪却每每以黑暗料理收场……上厅堂易下厨房难已经成为打工人的难题。直到遇见了它,让烹饪难题统统不是问题。近期被一款新上市的添可智能料理机种草,网友纷纷晒出自己的好手艺,不仅味道好,甚至连小朋友也能轻松驾驭!“很给力,超出期待,比自己做的口味好,提前准备好食材、调料,精确称重,按顺序投放,赢得了吃货儿子的六星好?

  • Dell笔记本助力网课学习 “大屏”时代开启!

    孩子的视力一直都是家长们尤为关心的事情,一旦由于不健康用眼导致视力出现问题,不仅会让孩子一生与眼镜结缘,还会对身心健康和未来择业造成一定影响。近日,人民日报健康客户端、健康时报联合北京大学医学部眼视光学院专家,特别针对中小学生寒假居家学习发出安全健康用眼倡议书,其中就提到了如何在寒假期间做好近视防控工作。在倡议书中提到的几点建议中,除了限制电子产品使用时间、确保使用距离合适、每隔半小时休息10分钟之

  • 瑞幸咖啡公布对CEO调查结果:没有发现不当行为证据

    今年一月初,瑞幸咖啡七位副总裁以及所有分公司总经理、核心业务高管签署联名信,要求罢免现任董事长郭谨一。在信中,瑞幸高管指出,现任董事长和CEO郭谨一无德无能,涉嫌贪污腐败,通过手套供应商舞弊,损害公司利益、滥用权力铲除异己,党同伐异、能力低下和个人私利给公司造成巨大隐患等。瑞幸高管请求董事会和大股东罢免郭谨一的董事长兼CEO职务,并尽快任命新的公司管理层。

  • 浅谈商用咖啡市场,商用全自动咖啡有什么新技能!

    随着人们生活节奏的加快,工作和生活压力越来越大,咖啡已经成为愈来愈多的现代都市男女们的一种新消闲方式。国内咖啡市场一直在不断扩大,不仅是连锁品牌咖啡店,在便利店、茶饮店、酒店,甚至现在很多办公室都经常有现磨咖啡提供,咖啡饮品越来越受欢迎,也依托于咖啡机技术的更新迭代,高品质的现磨咖啡,不再是那个需要复杂的工序、专业咖啡师,商用全自动咖啡机实现了一键现磨高品质咖啡。(浅谈商用咖啡机市场,商用全自动?

  • 现代汽车高管因苹果汽车内幕信息交易面临调查

    韩国当局正在调查现代汽车是否在透露其苹果汽车谈判结束之前利用未公开的信息从股票交易中获利从宣布与苹果合作开发苹果汽车到透露谈判结束现代汽车的股价上涨了21现在韩国证券交易所将调查这家汽车制造商在此期间是否从任何不法行为中获利

  • Android 12正在尝试利用机器学习优化手势导航

    据外媒报道使用手势而非硬键或软键盘来导航手机操作系统并不是完美的这在Android上无疑是这样的但如果手机试图学习什么时候滑出屏幕边缘意味着用户想要在应用中滚动返回或回到主屏幕呢谷歌可能想要找到答案

  • 出笼“神兽”寒假如何规划学习?读书郎教育平板强助力

    最激动人心的寒假时刻已经开启一段时间了,想必冲破学校“牢笼”的大多数神兽可能整日窝在家里,在与玩具、电视、手机等相亲相爱吧,寒假其实是查漏补缺、弯道超车的好时机。隔壁的同学可能已经做好了寒假学习计划,而你还在寒假里玩得不亦乐乎,准备在开学前几天拼命赶作业,然后稀里糊涂地玩过了整个假期。不如看看学霸是如何度过寒假的吧,抄好笔记赶紧用起来! 【学霸有话说】 在采访了多名成绩表现良好的同学后,笔者发现他们

  • 浩诗HULLSI三明治多用,轻松搞定全家人的下午茶

    春节假期早已悄悄来临,“在家第一天是皇帝,以后天天是奴隶” 对许多平时在外求学、工作,假期回来过年的年轻人来说,这句话虽是戏言,却也是真实写照。据大多假期返家的高校学生所说,假期和父母朝夕相处,又找回了不停挨训的自己。那么,宅家的你,如何与父母在一起愉快消磨大把时间的同时,而不被骂呢?小编这里总结了一条假期居家挨夸小技巧,分享给大家。与其在家等着挨骂,不如花点时间亲手为家人制作一顿美味的下午茶,与?

  • 苹果「通过 Apple ID 登录」功能遭遇反垄断调查

    据MacRumors援引The Information报道称,有开发者于2020年夏季对该项规定提出投诉,目前美国反托拉斯(反垄断)监管机构正在对该事宜进行调查。美国司法部正在调查苹果如何使用该登录按钮和其他「使得用户难以转向竞争对手设备的规则」,司法部目前尚未决定是否起诉苹果。

  • 有道词典笔3,一点就会的英语学习好助手

    学习英语应该是中国孩子必经的过程,虽然中间充满困难,但是想要获取“捷径”也不是没有方法。有道词典笔3是网易有道新上市的一款智能学习硬件,凭借着强大的“超快点读”功能,成功将单词的查询由“扫查”升级为“点查”,让查词的速度更加快捷。这就是前面提到的学习英语的“捷径”,而不是投机取巧。有道词典笔3 的推出,为有效学习英语提出了一种新的选择。任何一种语言的学习,都离不开发音、单词以及语法知识等内容。传统的?

  • FAA完成对SN9坠毁调查 允许SpaceX进行下一次测试

    2月20日消息美国联邦航空管理局(FAA)结束了对2月2日太空探索公司SpaceX星际飞船试飞坠毁的调查称该公司可以在掌握许可证的情况下推进下一次测试当地时间2月2日SpaceX成功发射了星际飞船的最新原型SN9返回着陆时再次猛烈撞击着陆场发生爆炸发射后SpaceX一直公布爆炸原因此前的SN8原型试射也是在着陆时爆炸

  • 甲骨文全球调查:人们相信在财务管理方面机器人能更高效

    研究表明,消费者和企业领导者们越来越相信,机器人在财务管理方面比人表现得更好。北京,2021年2月 20日 — 甲骨文公司联合个人理财专家Farnoosh Torabi发布的一份新研究报告显示:2020年,受疫情的影响,人们的财务思维正在产生转变。如今人们在财务管理上更信任机器人。该研究采访了14个国家/地区的9,000多位消费者和企业领导者。研究结果表明,新冠疫情(COVID-19)在一定程度上引发了人们的财务焦虑、悲观和恐惧情绪,并改变?

  • 家用电视居然可以组队开黑?太柠檬了

    近些年随着移动互联网的兴起,手游的发展也是日新月异,原来很多PC端的游戏也逐渐将重心转移到手机端。虽然手机上的游戏种类繁多,能随时随地开黑,但是手机屏幕太小,操作起来没有那么方便自如,长时间使用容易眼睛疲劳,而且在手机上流畅地玩游戏,对手机性能的要求也非常高。随着以TCL为代表的高端电视制造商在智能网络云游戏电视机上的持续发力,家用电视进入一个全新的时代。以前的家用电视机只能用来收看节目,现在TCL的智能

  • 满足差异化学习需求,微淼商学院的全维度财商教育体系

    “报名微淼商学院,心理还是有一些忐忑的,但真正接触过微淼商学院的课程后,我知道了如何计算定投来确保自己的未来收益,知道了如何通过止盈,这些是我以往从未接触甚至了解过的。”提起微淼商学院的财商教育服务,已经毕业的学员称赞不已。随着央行发布了《 2019 年第四季度中国货币政策执行报告》指出,坚持“住房不炒”政策,不将房地产作为短期刺激经济的手段,让更多人看到了国家在房市管控方面力度,另一方面看到了债市和股

  • 经济学家质疑马斯克操控比特币发推文炒作 应被调查

    亿隆马斯克作为特斯拉的CEO当前执掌着全球市值最高的车企并且随着特斯拉股价的上涨马斯克也曾坐上ldquo世界首富rdquo的宝座不过当前马斯克似乎也对比特币产生了兴趣并且因

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签