站长之家首页 > 外闻 > Lyft最新资讯 > 正文

Lyft启动IPO路演 欲与uber争夺司机和市场

2019-03-18 09:51 · 稿源:站长之家

lyft

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:据路透社消息,网约车平台Lyft将于美国当地时间 3 月 18 日(北京时间 19 日)启动首次公开募股(IPO)投资者路演,并于本月底在纳斯达克上市。该公司拟计划融资至多 20 亿美元。

报道称,Lyft将在美国各地与投资者会面,说服投资者更多地投资Lyft而不是其竞争对手uber,希望借此弯道超车。一直以来,Lyft和Uber都在争夺司机和市场。但在规模和市场份额上,Uber则更占优势。

公开资料显示,Lyft成立于 2012 年,是美国第二大打车应用,公司总部在美国旧金山。 2018 年 6 月 28 日,美国知名打车应用Lyft宣布完成新一轮 6 亿美元融资,由Fidelity Management领投。Lyft的估值较一年前翻了一倍,达到 151 亿美元。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • UberLyft纷纷为司机提供了预防新冠病毒传播指南

    Uber和Lyft正采取措施,告知签约司机如何更好地预防潜在新冠病毒传播。同许多其他科技公司和大公司一样,Uber出于谨慎,也在限制员工前往中国、意大利北部、伊朗和韩国的旅行。

  • UberLyft纷纷暂停在北美和欧洲部分地区拼车服务

    拼车服务Uber已经证实,为降低新冠病毒传播的风险,该平台已经暂停了部分 Uber Pool服务。​目前,Uber Pool服务已经在美国、加拿大、巴黎和伦敦等城市关闭。该平台还和当地政府机构保持密切联系,以阻止不必要的旅行。

  • Uber之后,北美第二大网约车Lyft也宣布暂停北美地区多人拼车服务

    3月18日消息,北美第二大网约车公司Lyft也宣布暂停北美地区的多人拼车服务。城市数据显示,与Uber相比,Lyft多人拼车的使用比例更高,但仍不到所有出行的三分之一。此前Uber也暂停了北美地区的多人拼车服务,以尽量减少可能出现的感染风险。数据显示,多人拼车服务在Uber的业务中仅占一小部分。

  • 暖心!Lyft尝试向医务工作者提供免费共享单车服务

    据外媒报道,Lyft向纽约、芝加哥和波士顿的为抗疫关键人员免费提供 30 天共享自行车通行证。Lyft表示,这将有助于那些在新冠病毒大流行期间仍需上班的人,并确保他们的安全。

  • Lyft为抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务

    3月26日据theverge报道,Lyft本周宣布,为参与抗击疫情的工作者提供免费或折扣的共享单车服务。Lyft正邀请纽约、波士顿和芝加哥的医疗工作人员或抗疫相关人员注册免费的 1 个月会员服务或享受折扣。Lyft还表示,正在加强清洁,确保单车得到适当的消毒。根据Lyft的介绍,免费提供的服务包括自行车和电动自行车的无限制 45 分钟骑行,服务周期长达30 天。

  • WiMi微美云息作为中国5G通讯全息应用之一赴美IPO纳斯达克

    伴随着5G时代的到来,未来似乎变得不再那么遥不可及,不觉间,全息通讯渐渐显露出可以实现的苗头。WiMi微美云息作为5G通讯全息应用第一股赴美IPO纳斯达克,给我们信心去展望未来。全息通讯需要通过多种技术糅合来实现,用户在拥有镜头和麦克风组成的特制相机前进行通话,镜头将用户转换成数字图像进行联网传输,而在接收方那一端,则是通过激光投影仪将画面投射在特制的光学设备上,从而实现3D画面的呈现。在这个实现过程中,需要5

  • 不管巫师财经“锤不锤”,原创内容都很惨

    相比起所谓的“咪蒙系”自媒体,人们对于“巫师财经”其实更有同仇敌忾的感觉。从上个周末开始,关于“巫师财经”涉嫌洗稿抄袭、人设造假的内容开始集中爆发,用文字、图片、视频等不同方式罗列了各种相关证据,瞬间让“巫师财经”成为众矢之的。甚至在 2 月 23 日“巫师财经”官方回应之后,这轮爆料还进行了“二次发育”,比如他前脚刚宣称自己引用的知乎匿名答案,是经过原作者授权的,后脚原作者的直接下属就在虎扑开了贴专门?

  • “保护原创”,不再是创作者的孤独之战

    这是原创者最好的时代,图文、音频、短视频各种形式的内容载体平台涌现,百家争鸣。这也是原创者最差的时代,技术的提升给阴影下的洗稿产业带来更便捷的抄袭手段。

  • Uber在旧金山恢复自动驾驶汽车测试

    就在Uber获得加州机动车辆管理局(DMV)许可在公共道路上测试无人驾驶汽车一个多月后,该公司恢复了在旧金山的自动驾驶汽车测试。Uber表示,在完成代码库和基础设施升级的同时,它将把上路时间限制在“几周”之内。

  • 网易严选发布“春天”计划,帮助原创商家摆脱疫情困境

    网易严选发布公告称,3 月 5 日起,网易自营家居生活品牌网易严选在其APP众筹栏目发起原创支持计划,以支持原创商家共度时艰,并将该计划命名为“春天”,该计划旨在帮助平台内原创商家摆脱疫情带来的困境,主要通过众筹方式成功为他们提供畅通的销路及用户支持。

  • 继滴滴之后 高德打车宣布为网约车加装防护舱

    今日,高德宣布在成都、重庆、青岛、昆明、杭州、长春、无锡、石家庄、天津、南昌、长沙、哈尔滨、珠海、广州 14 个城市启用“防护舱”安装点,全网网约车司机不分平台,均可享受免费安装服务。

  • 榜单 | 2020年2月公众号原创排行榜重磅发布

    西瓜数据发布 2020 年 2 月公众号原创排行榜,分别从原创平均阅读、原创平均点赞、周期内公众号发文次数、发文篇数、总阅读数、头条平均阅读数、西瓜指数等方面进行展示公众号数据。

  • 专注原创设计 我乐家居整体橱柜获广泛关注

    随着人们对生活质量的要求和审美水平的提高,消费者在选购整体橱柜时越来越多考量橱柜的外观设计、细节功能设计、品牌口碑等方面。我乐整体橱柜,近年来凭借着原创设计优势、国际前沿的设计理念迅速突出重围,成为整体橱柜行业的黑马。其高颜值的新品和和苛刻的环保要求,均获得了业内同行及消费者的认可。本篇文章,小编就和你一起认识一下我乐家居和我乐整体橱柜。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆数十项原创专利设计 高颜值厨?

  • 网易严选发布“春天”计划 支持原创商家摆脱困境

    日前,网易严选宣布启动“春天”计划, 3 月 5 日起,网易自营家居生活品牌网易严选在其APP众筹栏目发起原创支持计划,以支持原创商家共度时艰。

  • 哪个家居品牌注重原创设计?我乐家居“独领风骚”

    哪个家居品牌注重原创设计?相信不少消费者都听说过这样一种原创设计,叫“我乐设计”。在中国定制家居行业,我乐家居的原创专利设计长期以来都“独领风骚”。作为一家从整体厨柜行业延伸至全屋定制的企业,我乐家居给中国定制家居行业带来了更多的可能。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆本着坚持“我乐,设计让家更美”的品牌理念,我乐不断创造设计美好的家居产品,让居住者时刻体验美好,不断刷新行业设计标准。今天本文以几个?

  • 库克:苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • 乡村女性的进阶,成为最亮的那道光

    乡村女性是城乡资源对接的桥梁,也是城乡融合发展的连接点……精准扶贫和乡村振兴有了新希望和主力军乡间蜿蜒的黄土小路上,麻房英家的院子是很抢眼的一抹风景,四五网黄澄澄的玉米棒摆在院中间,在乡亲们看来最日常不过的冻梨、红枣,也成为外地客人们津津乐道的乡味儿。甘肃临洮县的很多农村家庭都是如此。踏实、舒适是这个偏远的县城给人的第一印象。然而,淳朴的乡野包罗万象,它承载着无数人对土地的依赖和眷恋,也掩盖了很多

  • 科技:测温仪升级为何缺不了FPGA?

    近段时间微信工作群最火的接龙莫过于“体温接龙”,一场来势汹汹的疫情让“测温”成为日常生活的一部分,更让测温技术走进大众视野。在疫情结束前,人们进出公共场所、乘坐交通工具等都会被要求进行体温测量。随着各地复工潮的到来,车站、机场、工业园区、厂区、社区的出入口人流愈发密集,测温难度进一步加大。而这些场景大多采用的传统、一对一测温防控,不仅效率低下,还容易导致人群聚集,更先进的红外热成像仪成为市场“刚需

  • 有颜值又实用,我乐家居的原创设计,谁不爱?

    家具产品时尚又实用,整体装潢高端又大气,这样经常出现在影视剧中的家居设计,现实中真的存在吗?那要怎样才能把家装修的如剧中一样,既漂亮又实用?今天,就来介绍一家格外注重原创设计的家居品牌——我乐家居(股票代码:603326),想把家装修的高端大气上档次的朋友们,别错过。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆我乐家居对于产品的原创要求极高,自品牌于2005年成立起,我乐家居就主攻“原创设计”,签约了8位获得过红点奖等国际?

  • 坚持原创、扩充品类,2020年我乐全屋定制加盟优势大赏

    随着我国人民生产生活观念的转变,精装房比例的逐步提高和加速推进城乡建设、开放二胎等国家政策的出台,全屋定制行业成为了当下经销商们投资加盟的热点。而面对巨大的全屋定制市场,加盟哪个品牌成为了考验经销商市场洞察力的首要关卡。在此,给对全屋定制加盟感兴趣的经销商,推荐一家主打“原创专利设计”的高端时尚全屋定制品牌——我乐家居(股票代码:603326)。下面就仔细说一说为什么推荐我乐全屋定制?图:我乐家居品牌形象?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议