首页 > 评论 > 关键词 > 故宫票务网站最新资讯 > 正文

故宫票务网站半夜瘫痪是怎么回事 故宫元宵灯会预约入口介绍

2019-02-18 10:44 · 稿源:中国站长站
文章目录
故宫票务网站半夜瘫痪是怎么回事 故宫元宵灯会预约入口介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

疑因“元宵灯会”抢票太火爆 故宫票务网站一度瘫痪

“故宫94年来首次晚间开放的10000张元宵灯会票根本抢不到。”

故宫票务网站半夜瘫痪是怎么回事 故宫元宵灯会预约入口介绍

许是宫斗剧看多了,都想夜游故宫,发生一段故事,因此,一听到故宫首开“夜场”的消息,大家都沸腾了。17 日,故宫发布“紫禁城上元之夜”文化活动信息,宣布故宫 94 年来将首次晚间开放,接受公众预约。此消息一出,故宫票务网站一下就被挤爆了,正月十五故宫元宵灯会活动的预约票火速“秒光”。不少网友表示,今天凌晨 0 点打开故宫门票预售系统时,发现网页已经无法打开。有网友在凌晨 1 点 23 分才登陆进去网站,发现票都没了?

故宫票务网站凌晨瘫痪 疑因“元宵灯会”抢票所致

故宫 94 年来首开夜场,免费看元宵灯会!不料今天凌晨故宫票务网站瘫痪。故宫票务网站从 17 日晚 11 时 50 分左右出现无法访问情况,目前该票务网站已经恢复。不过,2 月 19 日,也就是正月十五活动的预约票已被迅速售光。

故宫开放元宵节夜场预定 票务预订网站凌晨出现瘫痪

今日凌晨,有网友反应称故宫票务预订网站出现了崩溃现象,不过目前该票务网站已经恢复正常。

美国活动与票务网站Eventbrite将IPO:融资2亿美元

美国活动管理与票务服务商Eventbrite在周三提交的招股书中称,计划在纽约证券交易所进行首次公开募股(IPO),融资2亿美元,股票代号为“EB”。

电影市场倒春寒在线票务网站加速洗牌

电影专资办数据显示,今年 2 月份全国电影票房60. 55 亿元、同比下滑13.66%,进入 3 月份以来截止到 13 日为止两周总票房14. 77 亿、同比下滑25%,说明国内电影市场依然面临较大的增长压力。几部好莱坞大片成为当前影市主力,国产片则亮点无多。业内人士普遍判断,截止到今年五一档,上半年电影市场基本面并不乐观。在这种情况下,无论是从上游内容生产者、发行方,还是下游院线、影院放映环节,都感到寒意逼人,电影市场正在经历?

《星球大战7》预售火爆多家英美票务网站瘫痪

距离《星球大战 7:原力觉醒》在美国和英国上映还有两个月,电影票已经于...

社交型应用Flockified:在线票务网站的新助手

据调查,当人们发现有自己喜欢的赛事活动时,90%的人不会马上购票,而先会询问是否有好友愿意一同前往。这种群体决定在很大程度上阻碍了票务销售。近日,位于芬兰首都赫尔辛基的创业公司GigsWiz针对这一问题,推出了一款Facebook应用Flockified(目前还只是beta版)。通过该应用,用户可轻松快速获得好友意见,减少群体决定对门票销售的不利影响。

在线票务网站Eventbrite发布Android版 或于明年启动IPO

今年对美国在线票务网站Eventbrite来说,可谓忙碌的一年,最近又在E轮融资中获得5000万美金投资,或于明年启动IPO。现在这家公司正涉足一些新的领域,以前只对iOS用户开放,现在也登陆Android平台,可在这里免费下载。

美国互联网活动报告:票务网站增长最快

北京时间8月22日早间消息,comScore上周发布了2011年7月的美国互联网活动分析报告。报告显示,谷歌网站的独立用户访问量为1.823亿,排名第一。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签