站长之家首页 > 外闻 > LinkedIn最新资讯 > 正文

LinkedIn进军视频直播市场 推出视频直播品牌“LinkedIn Live”

2019-02-12 10:17 · 稿源:站长之家

LinkedIn,领英

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月12日 消息:据外媒报道,近日,微软旗下的白领社交网络LinkedIn推出了视频直播服务品牌“LinkedIn Live”,宣布进军视频直播市场。

LinkedIn方面表示,他们正把重点放在视频直播的交互式和及时的实时视频流上。该公司希望视频直播能够支持会议对外直播、公司公告、财报电话会议和其他类似活动的用户。

目前,LinkedIn已经选择了几家流媒体直播的第三方开发商。直播者可以与这些第三方服务合作,在LinkedIn上制作和发布经过优化的视频。这些第三方服务包括Wirecast、Switcher Studio、Wowza Media Systems、Socialive和Brandlive等。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 用伊对App-玩转恋爱交友视频直播

    抖音直播为何如此火爆?因为网红可以带货赚钱。伊对App为何如此发展迅猛?因为这是刚需。伊对App可以解决人们的恋爱交友等现实问题,尤以三四五线城市为甚。在小城市,大龄未婚男女的家长备受歧视,大型节假日都不敢出门,害怕被街上村上的大妈们嚼舌根,因此也就导致了家长们的逼婚叨叨……离婚了的群体,日子也不会消停,路人都会扭头嗤之以鼻,单身肯定是有病,中国式的婚姻和家庭还不能抛弃;还有部分群体,搓麻将时肯定不能交心?

  • 轻松做好短视频营销 抖音直播助力企业成长

    会拍视频,却不知道如何利用抖音等社交工具进行营销?想利用短视频做营销,却又无从下手?不用担心,这些问题,抖音都替你考虑好了。自3月1日到3月15日,抖音“中小企业护航计划”(以下简称“护航计划”)再次启动,持续为中小企业主提供包括流量扶持、运营培训、销售支持等多项服务,助力企业通过抖音直播卖货等方式,轻松做好短视频营销。抖音新一期“护航计划”全面升级服务内容,持续为中小企业保驾护航,其中对绝大多数企业都有

  • 抖音短视频内测语音直播,已在安卓端测试上线

    3月5日据“今日网红”消息,短视频平台抖音正在内测语音直播交友功能。公会主播将抖音升级到最新版本,即可开通该板块。该功能目前仅支持安卓端,iOS版本暂时未发布该功能。一张公会开启抖音语音直播的海报显示,“语音直播”正式开启时间为 3 月 2 日,并标注了“日结”、“高提成”、“内测名额有限”等关键词。

  • 疫情销售受阻?博拉网络发力短视频直播营销助力企业集客

    前言: 疫情时期,城市街道门可罗雀,但这并不意味着经济按下了“暂停键”。在 2 亿多远程办公的大军中,不乏网红、直播达人,甚至直播新人的身影。以直播、短视频为媒介的线上经济迸发出强劲活力。在遭遇疫情危机时,博拉网络正动员一切线上资源,采用直播方式帮助企业放大传播效应,打通直播电商渠道,为疫情结束后的消费反扑打好提前量。企业觅出路 纷纷瞄准直播间普通民众、健身教练、奥运冠军……疫情期间,直播,录短视频成?

  • 欢聚集团2019全球月活用户4.85亿 短视频 直播业务双引擎驱动

    北京时间 2020 年 3 月 17 日,欢聚集团(NASDAQ:YY)发布 2019 年第四季度及全年财报。财报显示, 2019 年 欢聚集团全年总营收255. 762 亿元,同比增长62.2%,其中Q4 营收76. 182 亿元,同比增长64.2%,季度及全年营收均超出此前公司指引上限。在非美国通用会计准则下, 2019 年净利润达22. 526 亿元,Q4 净利润为6. 008 亿元,付费用户达到 960 万。在营收强劲增长的同时,“直播+短视频”双引擎驱动业务持续扩张,截至 2019 年第

  • 搜狐CEO张朝阳:疫情影响广告业务,直播、社交和短视频是今年重点

    3月9日,搜狐今日发布 2019 财年第四季度财报,在线上媒体沟通会中,搜狐公司董事局主席兼首席执行官表示,疫情的持续使广告业务受到影响,无论是中小企业的广告,还是一些拉动广告的活动,都会受到影响,很多线下活动都不能进行。

  • 字节跳动旗下西瓜视频联合今日头条、抖音发起农产品直播售卖活动

    3月5日消息,字节跳动公司旗下的西瓜视频联合今日头条、抖音共同发起“齐心战疫 ,八方助农”农产品直播售卖活动。湖南益阳、安徽砀山、广西平南、新疆尉犁、辽宁庄河等 10 个地区的县长分别于 2 月 29 日至 3 月 2 日在西瓜视频直播售卖当地特色农产品,尝试用新技术解决农产品因疫情销路受阻的问题。

  • 视频达人涌向电商直播:单场带货千万,好人设能带来高销量吗?

    头部短视频达人正加速布局电商直播赛道,打通“短视频涨粉,直播变现”的路径。电商直播的风口下,达人和机构都在积极布局求变。"

  • 伊的家副总裁高莉专访:专注用户经营,打造精致女人社区

    近年,社交媒体蓬勃发展,流量价值凸显。将社交与电商融合的模式,大大降低引流成本,成为风靡商界的风口模式。但风起云涌下,社交电商竞争已趋白日化。而伊的家,作为社交电商翘楚,究竟是如何找到自己独特的发展方向,不断精益创新,实现市场规模的快速增长的呢?近日,为解开众人疑惑,伊的家集团的副总裁——高莉英女士应邀作了特别分享。-------------------------------------------------------1、对于伊的家近些年在社交电

  • 好家放心住,天津自如居家防疫包免费

    近期,天津自如多次发布公告,推出新举措,对全量租客进行了回访,为返程自如客安排14天独立居住。自如相关负责人表示,疫情以来,自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障自如客安全返程。其中,为近4000位有短续需求的租客提供了短续福利;为近5000位新签租客办理“0押金”签约,累计为租客节省押金1500万元。好家安心住,疫情共防护。天津自如居家防疫包温暖上线,1800份免费领,自如希望在居家防护

  • 罗永浩直播间地址 罗永浩直播在哪看?

    月4日,罗永浩在回复网友的消息的时候表示,自己将在未来定期直播,这让很多喜欢罗永浩的网友都很兴奋,表示想看老罗的直播,那么问题就来了,罗永浩到底会去哪里直播呢?

  • 武汉大学樱花直播上线淘宝直播,30万人进入直播

    3月16日,淘宝直播武大樱花今日首次上线,开播后 30 万人进入直播间,超过去年整个赏樱季的游客人数。淘宝直播今年将联合飞猪,连续 10 天以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花。网友在淘宝App里搜索“武大樱花开了”,便可直达赏樱现场。

  • 界EV 推出的优惠方案包 助力福特销量提升

    福特领界EV是“福特中国2.0”计划发布以来落地的第一款新能源产品,也是其在中国市场的首款纯电动车,自上市以来,就是电动车顾客的首选,也是助力福特销量火爆的一款车型。最近,福特领界EV推出近 10 项品质好礼,让高品质纯电生活触手可及。近十项品质好礼,更近绿色出行领界EV 推出的优惠方案包含购车礼包、金融礼包、福特车主置换礼包、服务充电礼包等多项内容。这些内容从电动车消费者最关心的环节入手,不仅从价格上给予优惠

  • 网络:董事长金锋拟增持不低于5000万元股份

    恺英网络今日发布关于董事长增持公司股份计划的公告 ,公告显示,公司董事长金锋拟增持公司股份,增持金额不低于5, 000 万元,不超过10, 000 万元。

  • 进军直播圈?罗永浩宣布将开始定期直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 罗永浩首场直播

    官宣了!今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,沸沸扬扬一周的罗永浩带货争夺战终于落下帷幕。

  • 直播行业变迁,“体验式直播”步入“美好时代”

    “商业进化论”的中国第一人刘润曾经说过一句话:打败微软的一定不是“另一个”微软,而是“下一个”微软。也就是说:你做一个一模一样,或者是更好的操作系统,也很难打败微软,而你换个战场,才有可能赢了微软。后来我们看到,真正让微软紧张的是谷歌。在中国互联网行业也发生着很多同样的故事。

  • 直播圈的“郭德纲”,罗永浩直播带货“全猜测”

    不知从何时起,罗永浩这个看似普通的姓名,便成为了“争议”的代名词。如今,即将开启直播带货新生涯的老罗再次被推上了“封口浪尖”,“正反”双方唇枪舌战,甚至不惜下“重注”捍卫自己的观点。然而,不管外界如何争辩,罗永浩的2020都将注定增加一个新的标签——电商直播。对于老罗本人而言,无论是逼上梁山,还是有意为之,电商直播也终将成为其职业生涯的又一转折点。或许,这才是老罗职业生涯中行的最正确的一步棋。卖什么“

  • 罗永浩直播在哪看?罗永浩转行电商进军直播带货

    3 月 19 日晚间,锤子科技 CEO 罗永浩在决定做电商直播之后,已收到上千封合作邮件。罗永浩表示,目前团队人手还不充裕,上千封合作邮件筛选的压力很大。所以恳请有意合作的企业下载表格,按格式填写发给我们,方便高效处理。

  • KK直播颖宝:直播是能够实现跳舞梦想的事业

    最近《青春有你》第二季正在热播,众位高颜值又唱跳俱佳的女团小姐姐迅速吸引了大家的目光。在KK直播,同样有不少主播拥有这样的实力,主播颖宝就是其中的一员。干练有力的动作,精准无误地踩点,高挑纤细的身材伴随着音乐舞动,跳起舞来的颖宝气场全开,帅气撩人又性感妩媚。而不跳舞的时候,她则被粉丝评价说有点“呆萌”,好像小鹿一般的清澈眼神,让人移不开视线。从 2015 年开始接触直播,其实颖宝已经是主播圈的一枚“老将”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议