微信春节新功能是什么 微信发红包如何使用定制封面

2019-01-23 10:32 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

为了今年春节大家发红包能有点不一样的,微信近日推出了春节新功能——定制红包封面。那么,微信发红包要如何使用定制封面呢?有什么限制?一起来看看。

从 1 月 21 日起,凡是使用企业微信的公司可以免费申请定制红包封面,企业员工可以通过企业微信通知和二维码领取“高定”版红包发给好友。个人用户无法定制微信红包封面,只能领取和使用企业或境外定制的红包封面。

此外,出境游玩的用户也在部分线下合作商家处消费使用微信支付也有机会获得具有当地特色的红包封面。当然,这一功能仅限春节期间使用,有效期至 2 月 21 日。

此前,张小龙曾表示:“发红包只能够凭金额,发的越大表明越有心,这是不对的,怎么可以用金钱来衡量?我们想办法在红包里加一些情感化的元素,比如说可以自定义一个表情放进去,这样你的红包更多是体现真正的心意,而不是只能用钱来衡量。”

对此,网友纷纷调侃称自己不是在意外表的人,金额才是检验红包的唯一硬核标准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多