首页 > 动态 > 关键词  > 知乎最新资讯  > 正文

知乎出现莆田系医疗广告 创始人周源:会全部下掉

2019-01-18 16:49 · 稿源: 快科技

知乎

图片来源图虫:已授站长之家使用

1 月 18 日消息,知乎信息流中出现了莆田系的医疗广告,被用户吐槽。

知乎用户@老八称这里是被莆田系害死的魏则西曾经流血哀嚎过的地方,请不要在这里放莆田系的广告。

知乎创始人兼CEO周源回应称应该是自动化投放渠道过来的广告,会马上全线下掉。

知乎出现莆田系医疗广告 创始人周源:会全部下掉

知乎出现莆田系医疗广告 创始人周源:会全部下掉

对于知乎广告问题,知乎创始人兼CEO周源在知乎想法上表示,最近几天大家对我们在外部平台投放的效果广告提出不少意见和建议,我和同事都一条一条仔细看过,大家的声音我们都听到了,还会继续认真地听。

我们非常重视大家的意见,也记着每一位热心知友给知乎的帮助。大家的每一条批评,都是对知乎的爱护,我们绝不会忽视,更不会辜负。我们希望在知友的关注和帮助下变得更好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音起诉知乎热榜话题内容侵权 知乎暂未回应

    9月28日消息,据报道,今日,抖音在北京互联网法院起诉知乎,案由为名誉权侵权。抖音认为,知乎热榜上的话题回答存在多处诋毁抖音的不实信息,请求法院判令知乎删除相关内容、刊登道歉声明并赔偿经济损失。截至发稿,知乎方面暂未对此进行回应。报道称,本案源于3天前的一个知乎话题。9月25日,知乎上出现“全网互联互通下,为什么抖音对屏蔽第三方外链保持沉默”的话题。该话题在知乎热榜最高排名第17位,目前浏览量58

  • 抖音起诉知乎侵犯名誉权:要求知乎删除不实信息

    日前,抖音因外链话题在北京互联网法院起诉知乎,并要求知乎删除不实信息。抖音认为,知乎热榜上的话题回答存在多处诋毁抖音的不实信息,请求法院判令知乎删除相关内容、刊登道歉声明并赔偿经济损失。

  • 知乎万赞:你见过哪些厉害的生意人?

    在知乎上有一个近亿人关注的热门话题:你见过哪些厉害的生意人?本以为下面会是一些电商、公众号、短视频等等创业博主的营销重地,没想到看了前几十个高赞回答,都是一些生活中的小故事。

  • 知乎回应不退款只返币

    今日,针对“不退款只返币”的报道,知乎方面回应称,在报道之前,小管家私信用户表示将安排退款了。此前,央视报道称,知乎、QQ音乐等平台存在消费者充值虚拟币后申请退款难的情况。

  • 面对退款,知乎们为何只愿退“币”不想退钱?

    买到的产品/服务不符合心意,要求退款无疑是消费者的权利,不过要从以挣钱为目的的商家口袋中把钱掏出来,可并不是一件容易的事情。日前,《中国消费者报》经过调查发现,一些消费者在知乎、小红书等多个网络平台遭遇了无法正常退款的尴尬。

  • 知乎运营干货分享!手把手教你怎么快速提升知乎账号等级和盐值分

    上篇文章《知乎众裁官是什么?有什么用?为什么会有?如何成为知乎众裁官?》发布之后,有些朋友让我继续聊一下如何经营好知乎账号,所以刑天大叔小伙伴找到以前写的文章,与大家分享,本文主要涉及到以下三个话题:

  • 知乎推出首部儿童科普绘本 回答数字时代孩子的问题

    知乎宣布联合少年儿童出版社正式发布《知乎版十万个为什么》科普绘本,面向儿童进行专业性、趣味性的科普通识教育,让儿童从科学中获得启蒙答案。今年9月,知乎平均月度活跃用户数突破1亿,对更多新代际年轻化用户的跨代覆盖成为显著特征。

  • 知乎:共清理病媛相关违规内容6条 禁言账号2个

    病媛是指在社交平台上声称自己患甲状腺癌、甲状腺结节、乳腺癌、抑郁症,配着带妆的精致住院图片介绍自己患有某种疾病的人。在此过程中向网友们介绍疤痕修复贴、保健品等产品谋取利益。

  • 被央视点名揭露!知乎回应不退款只返币:将安排退款

    日前,央视财经在报道提到了一些平台在充值后,如果消费者选择退款却无法完成,只能返平台币的情况,涉及知乎、QQ音乐知名平台,引发了网友激烈的讨论,关注度颇高。对此,有报道称10月25日知乎方面回应表示,在央视报道之前,小管家私信用户表示将安排退款了。”据此前央视消息,湖南长沙的黄先生曾为了请平台上的答主”能回答自己提出的问题,在知乎网络平台充值了100元购买知乎币”。可是,当受邀答主未进行回答,黄先生联系客?

  • 病媛事件当事人发声引关注!平台开始打击相关信息:知乎全站清理

    前段时间,佛媛”因影响恶劣被网友痛批之后,官媒也站出来谴责,各大平台随后展开了一波清理,目前佛媛”相关内容已经成为过去式,但是近期却出现了一波病媛”。据悉,病媛”是在各大平台活跃的网红,他们穿着病号服,化着精致的妆容,神色甜美在医院的病床上躺着。下方的介绍则声称,自己患癌症、抑郁症等疾病,但其最终目的是为了推销自己的产品,为了带货。需要注意的是,今天上午被打上病媛”标签的当事人公开发文称自己确实有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天