首页 > 外闻 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星语音助手Bixby获得重量级合作伙伴:谷歌

2019-01-08 16:01 · 稿源: TechWeb

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】1月8日消息,据国外媒体报道,在2019年的国际消费电子展(CES)的主题演讲中,三星透露其自主研发的数字助手Bixby将支持谷歌应用,初步名单包括谷歌地图、Google Play、YouTube和Gmail。

本周早些时候,三星发布相关声明称,谷歌的语音助手Google Assistant和亚马逊的语音助手Alexa将支持三星所有即将推出的电视,包括最近发布的QLED机型。

自2017年在Galaxy S8和Galaxy S8 Plus上首次亮相以来,Bixby已经取得了长足的进步。在功能方面,Bixby已经学会了讲新语言,如德语、法语、意大利语和西班牙语。

但在支持第三方应用方面,Bixby落后于其竞争对手。三星表示,Bixby可以执行“数千”项操作,而Google Assistant可以执行“数百万”项操作。通过支持谷歌应用,三星缩小了这一差距。

现在,它可以在更多地方(超过200个国家)、更多设备上使用,比如三星的Family Hub 2.0冰箱及其最新一代智能电视产品。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Bixby语音助手登陆Windows 11平台

    三星近日宣布,Bixby 语音助手将登陆 Windows 11 系统。Bixby 将预装在升级版的 Galaxy Book 中,用户只需使用语音命令就能够搜索文件或启动应用程序。三星希望用户能发现 Bixby 的魔力,并放弃他们设备上可能有的任何其他助手,如 Cortana,特别是因为它还提供与 SmartThings 相关的功能。三星在一份公告中说:为了让你的设备有更多的移动性,三星为Galaxy Book用户推出了Bixby on Windows,为你提供一种直观的方式来与你的PC互动

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

  • 三星将推Maison Kitsune主题版Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 三星One UI 4 Beta版内测:移除广告 动画效果让人惊叹

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。业内人士指出,目前厂商在手机上放广告是出于盈利目的,如何在保证用户体验和获取收益维持平衡是当下手机厂商亟需解决的问题。作为全球第一大手机品牌,三星做出表率,在自家手机上移除了手机广告。10月21日消息,据GSMArena报道,三星开始在韩国本土推送One UI 4 Beta 3系统,该系统完全移除了广告,预装的应用程序都进行?

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • 三星 Galaxy Tab S8 Ultra 平板或也将采用刘海设计

    今天,91mobiles与 @OnLeaks合作,发布了清晰的三星Galaxy Tab S8Ultra5K CAD渲染图第一印象。这款平板电脑也采用了类似苹果的刘海设计,三星Galaxy Tab S8Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Tab S8和Galaxy Tab S8+将分别提供11英寸和12.4英寸显示屏。

  • 三星为Galaxy Book家族带来英特尔11代芯片和5G连接选项

    作为从发烧友领域带入主流市场的最新努力,三星刚刚宣布了 Galaxy Book、Galaxy Book Odyssey 和 Galaxy Book Pro 360 5G 三款新品。其中 15.6 英寸 Galaxy Book 已率先上市,而另外两款产品定于 11 月 11 日到来。沃尔玛最低价 749.99 美元(约 4786 RMB),配置为 i5-1165G7、8GB 内存 + 256GB 存储空间。如果愿意付出 999.99 美元(约 6382 RMB),你还可以将 i7-1165G7、16GB 内存 + 512GB 存储空间的 15.6 英寸 Galaxy Book ?

  • 三星Galaxy Tab S8平板电脑渲染图曝光

    传闻称三星会在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板电脑的继任机型,而 GSM Arena 也预计 Galaxy Tab S8 Ultra 会刷新诸多规格、并配备硕大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的时候,OnLeaks 又携手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 银色版)的渲染图。(图 via Zouton)这组渲染图中的 Galaxy Tab S8,看起来与其前身非常相似,正面屏幕边框相当均匀、且不是很厚。预计屏幕规格为 11 英寸 LCD 面板、支持

  • 三星宣布上线虚拟展厅Bespoke Studio 与江南线下门店有相同体验

    三星宣布,它将为用户带来一个在线旗舰店展厅--BespokeStudio,在那里,用户可以在他们的设备上享受以用户为中心的展厅体验。通过BespokeStudio,全球各地的用户将能够与他人虚拟分享他们对室内设计的热情,虚拟展厅页面将带领游客在现实的Bespoke展厅中进行虚拟游览,他们将能够与产品互动,并与现场助理联系,询问他们可能遇到的任何问题。配置器页面将使用户能够定制他们所选择的产品,从而获得他们所需要的东西。根据自己的喜?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天