ofo:并无现场退押金的情况 线上可15工作日到账

2018-12-17 10:51 稿源:资讯索引  0条评论
《ofo:并无现场退押金的情况 线上可15工作日到账》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

市场占有率领跑行业 ofo小黄车成为城市短途骑行不二之选

近日,权威第三方数据研究机构比达咨询发布《中国共享单车市场发展趋势分析报告》(下文简称《报告》),对中国共享单车行业市场发展趋势进行了分析。《报告》显示,从 2016 年 12 月下旬起,ofo 周活跃用户数涨幅明显,在不到 3 个月的时间里增长215%,成为周活跃度最高的共享单车公司。同时报告也显示,ofo小黄车用户满意度达到了9. 4 分,位列共享单车品牌用户满意度第一。这意味着,随着 ofo 在全国市场占有率、覆盖率、车辆保有

共享单车“一超多强”格局成型:摩拜月活跃用户量已达512万

1月5日消息,摩拜单车昨天宣布完成2.15亿美元(约合人民币15亿元)的D轮融资,打响了2017年共享单车融资大战的第一枪。本轮融资由腾讯和华平投资领投,并引入携程、华住、TPG(德太投资)等多家战略和财务投资人,红杉中国、高瓴资本等现有股东亦有跟投。摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰在接受采访时表示,本轮融资将被用于制造和投放更多车辆、吸引更多人才、提升技术实力,开拓国内外市场等。本轮融资过后,根据不完全公布的数据,摩?

ofo市场增量稳居行业第一 骑呗加入成为城市大共享计划新成员

自ofo开启城市大共享计划以来,其单车数量以肉眼可见的速度急速增长。在2017年1月中旬,ofo连接单车数量仅为80万左右。而截至目前,ofo连接单车数量已经超过250万辆。日前,ofo宣布联手共享单车运营商骑呗单车发布全新的小黄车ofo L1,再次增加其连接的单车数量。面对如此惊人的增速,共享单车的市场是否有足够的能力消化数量如此庞大的单车?在3月25日,ofo创始人戴威接受专访时表示:目前每年全球新增1亿辆,中国的新增也在2千万?

ofo获E轮融资超7亿美元 物联网智能锁引领城市绿色生活

作为国内共享单车行业的领骑者、首创者,ofo近日宣布其获得超过 7 亿美元的E轮融资。据了解,该投资由阿里巴巴、弘毅、中信领投,滴滴、DST等跟投。对于ofo来说,此番融资无论是从数量上,还是从规模上,都更证明了ofo行业第一的市场地位被多家投资机构所认可,其年轻化的推广路线被市场和行业所看好。同时,ofo在政府合作层面,自担任共享单车专委会会长以来,积极发挥模范带头作用,为共享经济在地方城市生活中绿色出行的推广做?

共享单车赛程入弯,这是推动弯道超车的骑行生态圈

摩拜E轮融资超 6 亿美元、ofo融资即将完成、马化腾和朱啸虎的智能之争、摩拜推出骑行月卡…似乎共享单车行业将永远热情高涨下去。七月还未到,雷雨和台风却已来。悟空单车好似一声惊雷,劈开了这个行业,让其显露出了残酷又真实的一面,但这个行业绝对不会再次寒冬,而是等待理性回归。用户和车辆是共享单车的两端,如同数字音乐市场,靠版权和独家原创内容IP吸引用户一样。在共享单车行业,靠着更优质的单车和独特的运营策略,才?

ofo小黄车惨遭五大类花式破坏:人性之恶令人汗颜

小黄车是ofo共享单车的简称,自 2015 年 9 月正式上线以来便受到万千追捧,它是男生的撩妹神器,女生的减肥神器。不过,今年以来ofo受到的人为破坏越来越多,让每个热爱小黄车的人都非常痛心。小黄车今年 1 月 4 日悄然进入合肥,从大学进入城市小黄车显然进入了一个新的舞台。随时随地有车骑,手机支付便利优惠,可以说是合肥市民的福利啦。省钱省事省时何乐而不为呢?而短短一个月,起初排放整洁的小黄车却变了模样,一个月说长不

河东ofo修车人引关注 网友拍摄温暖画面

共享单车的风靡激活了城市出行的新浪潮,更像一面镜子,监督着这个社会。所以面对那些受伤的单车,总是有人不忍心的。近日,河东区大直沽张师傅,在路边摆摊修车多年,正好遇上一辆被人“嫌弃”的ofo小黄车,检查了一遍之后,车身是没有问题的,问题出在车胎上。于是,没有多加思索,掏出现成的家伙就开动起来。迅速找到漏气的地方后用锉刀将漏气部位周围锉出毛刺,师傅说这样胶水粘合度高,耐用。细致而又耐心的修补着。路过的大?

世界气象日:ofo助力低碳环保 碳减排量超21.6万吨

3 月 23 日是世界气象日,为应对全球气候变化,低碳生活方式被不断倡导。共享单车的原创者和领骑者ofo,目前已为广大用户提供了超 4 亿次绿色低碳高效的出行,共为地球环保实现了碳减排量超21. 6 万吨的贡献,这相当于超 30 万个标准足球场大小的森林一天吸收二氧化碳的总量。此前,ofo创始人兼CEO戴威也通过ofo官方微博发声:支持WWF世界自然基金会#地球一小时#,倡导更多用户绿色出行。苹果CEO TimCook近日到访ofo时也发表微博称

ofo 与广州地铁达成合作 将在地铁口设立ofo单车停放区

12月28日,共享单车行业领军企业ofo宣布与广州地铁集团达成合作。即日起,广州地铁七号线一期石壁站、汉溪长隆站、员岗站、板桥站以及大学城南站出入口将设置ofo共享单车停放区,方便市民免费停车。据悉,这是继12月9日宣布与广州市海珠区达成合作后,ofo在广州进行城市运营的又一项举措。ofo联合创始人杨品杰介绍,ofo将在广州地铁七号线一期沿线首批投放数千辆共享单车,并安排运营团队维持地铁出入口的停放秩序。同时,地铁出入

摩拜骑行体验不断提升 被评为“改变世界”的50家公司之一

“让自行车回归城市”是摩拜单车自创立之初就坚信的经营理念。一路走来,共享单车已经深深融入人们的生活,成为继地铁、公交之后的第三种出行方式,为绿色环保城市建设贡献了力量,这也让摩拜被《财富》杂志评选为“改变世界的 50 家公司”之一。摩拜单车凭借其打造出“更具可持续性也更对环境负责任的出行方式”进入榜单,成为中国大陆地区仅有的三家上榜企业之一,也是共享单车领域唯一一家上榜企业。该榜单的评选标准是对一个或

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多