首页 > 动态 > 关键词 > 小牛电动最新资讯 > 正文

小牛电动发布IPO后首份财报:净亏损220万元

2018-11-20 08:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
小牛电动发布IPO后首份财报:净亏损220万元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

节骨眼上,小牛电动为什么还要发布新品?

过去一个月,对于小牛电动来说其实是节骨眼,主要是因为发生了两件事,第一件事指小牛电动母公司牛电科技CEO李一男事件,其次是小牛电动所在的电动车行业,有关部门在北京、深圳等地刮起了一股“禁摩限电”的热潮。无论从哪个角度来说,这两件事对于小牛电动的影响都很大,前者是“家事”,而关于李一男事件的报道更是层出不穷,后者是关系到整个电动车行业乃至民生的事情,其波及的范围更大。

做有态度的出行平台 小牛电动粉丝爆棚销量破6100万

截止到8月25日,小牛电动狂购节在天猫旗舰店销售额破6100万,共销售新品N1S超1.1万台,整个活动期间访客量更突破200万!而小牛电动狂购节更是在21日超级品牌日当天,仅用9秒破了千万的销售,2000份赠送的牛油保更是被瞬间秒杀,速度之快令人咋舌,与此同时当天更完成了品类销售额,品类访客数量及品类支付买家数量均为期间第一的里程碑。小牛电动狂购节对小牛而言是继国内众筹第一的记录后,自身的又一突破。在销量的背后,则是数以万计的新用户加入小牛电动的高品质出行者行列,小牛电动也聚集了越来越多的忠实用户,他们在

10万用户1亿公里的积淀 小牛走心造用户满意的车

2016年10月18日,互联网科技出行公司牛电科技(下称:小牛电动)在联合办公空间科技寺举行了一场具有里程碑意义的媒体活动,成立2年小牛电动便拥有了超10万用户以及累计超1亿公里的骑行数据积淀,这对于1家创业公司以及整个智能电动出行领域都将是里程碑的时刻。作为智能化产品,小牛电动拥有庞大的用户数据,这是整个行业中前所未见的数据,而这只是技术和大数据分析的一部分。今天小牛电动只公布了1亿公里的里程数据,但我们有理由

小牛电动又来抢头条 为用户打造温馨冬日保养计划

冬季来临,整个人裹成球,是否感觉乏力嗜睡懒懒散散,甚至感觉带你驰骋街头的电动车都不给力了,怀疑自己买了个假车?有人把个中原因归咎于电池续航差,其实电池真不应该完全背锅——长时间在低温环境中使用,尤其是-40℃超低温环境下,无论是锂电池还是传统电池都有可能吃不消。冬日的电动车,电池尤其需要呵护。为了让小牛电动车用户在冬季依然能骑得“带劲”,12 月 16 日- 12 月 31 日,小牛电动将正式开启“ 2018 我养你啊-小

纳斯达克进军亚太 富途证券携手金融革新

纳斯达克亚太区负责人接受商业时报采访,在采访时他说道,“科技的创新会驱动亚太地区的金融服务业。”而这家美国证券交易所在过去三年中,亚太部的收入增长了三倍。

2016完美收官之际,小牛电动又拿下了一个“最佳出行工具”奖

12月21日,新浪科技“2016年度风云榜”颁奖盛典在北京W酒店举行。在现场开出的产业、创投等多个领域奖项中,牛电科技旗下小牛电动N1S电动车以超过33%的投票率胜出,获得“年度最佳智能出行工具”大奖。“科技风云榜”是由新浪网主办的年度盛典,是在岁末之际对于科技领域一年来的全面盘点和梳理。此次设立的“年度最佳智能出行工具”奖项,在四届“科技风云榜”历史上尚属首次,小牛电动N1S也是此次唯一获奖的两轮出行工具。作为一

玩嗨了!小牛电动撩多品牌加入“十亿俱乐部”

近日,小牛电动官微发起“大话十亿”话题引发了很多网友关注和评论,小牛还一口气撩了十几个品牌加入“十亿俱乐部”,各品牌陆续回应自己的“十亿“成绩,话题关注度迅速提升。从营销层面来看,小牛的“大话十亿”确实取得了一定程度的传播效果;而从另一个角度分析,在当今竞争激烈的市场环境中,科技和数据的价值已经被广泛认可,也是每个企业在各领域深耕细作的资源优势,所以大家面对“大话十亿“才如此有料可说。话题缘起,小

小牛电动累计骑行一亿公里10月19日纪念版开售

摘要:产品推出仅一年时间,小牛电动车已积累超10万用户。截止今日,累计骑行一亿公里。10月19日,小牛电动一心一“亿”纪念版将在京东限量开售。作为互联网出行公司的一匹黑马,牛电科技成立至今相继推出了三款旗舰产品:小牛电动N1、M1和N1S。2015年6月,小牛电动N1一经推出就受到了市场的热烈反响,用简洁的设计和卓越的性能赢得了消费者的欢迎,小牛也因此成为了电动车领域的搅局者。随后推出的第二代产品M1,车身更加轻巧,色?

小牛电动4月12日再发新品,品牌日赋能城市美好生活

近日,小牛电动官方微博发布的一则招募启示引起了小编的关注。小牛电动将于 4 月 12 日在北京·华熙Live·五棵松举行春季新品上市发布会,同时 4 月 13 日至 4 月 14 日两天还有精彩的品牌日活动。今年是新国标元年,整个电动车行业正在政策的推动下面临诸多挑战,小牛电动此时召开新品发布,不得不让人思考其中深意。回首近些年来电动车的发展,小牛电动的入场打破了行业固有的发展格局,一度被视为行业的“搅局者”,如今经过四?

纳斯达克前副主席David Weild出任55 Asset Network联席主席

4月20日(美国东部时间),纳斯达克前副主席、“小型IPO布道者”、“JOBS法案之父”David Weild在Reddit AMA栏目(Ask Me Anything)分享时指出,将把对初创企业的热情带到区块链行业,并担任55 Asset Network(以下简称“55”)联席主席。2019年2月14日,情人节,这一天,华尔街给萎靡的币圈送上一份特别的礼物。美国银行巨头摩根大通推出为企业间资金流动设计的摩根币(JPM Coin),被全球看作华尔街精英正式入局区块链的“独立宣?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知 瑞幸最新市值

    6 月 23 日美股盘前,咖啡发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交 2019 年年度报告,公司收到了的书面退市通知,瑞幸咖啡股价盘前跌超15%。 2020 年 4 月 2 日,瑞幸咖啡承认在 2019 年第二季度至第四季度内存在伪造交易行为,涉及销售额达 22 亿元人民币的一则公告。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

  • 瑞幸收到美国纳斯达克摘牌通知 股价暴跌20%

    自从4月承认业务造假22亿元以来,瑞幸咖啡在美国股市上的命运似乎注定了。6月23日晚,瑞幸发表公告,称公司因为未能提交年度报告,收到美国纳斯达克股市的摘牌通知。受此消息影响,瑞幸咖啡股

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 途牛收到纳斯达克合规通知函 股价已符合最低价要求

    今日,途牛宣布,公司于 6 月 26 日收到纳斯达克上市资格部的合规通知函,表明公司已重新符合纳斯达克股价最低价要求。

  • 艾德一站通:纳斯达克创历史新高,美股牛市重启?

    2020 年的美股市场,注定是“不平凡”的一年。在今年的三月份,美股在十年长牛的“呼声”中因受疫情的影响应声下跌,一度出现 8 天 4 熔断的情景,是有史以来首次出现的“奇观”。其中道琼斯指数下跌近万点,纳斯达克指数下跌近三千点,标普 500 指数下跌近一千点。 就在市场情绪极度悲观的时候,美国做出了一系列前所未有的财政和经济刺激措施,使得美股在 3 月末触及低谷后反弹。而这一反弹,也是猝不及防。经过 3 个月的反弹,

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 全球实时互动云第一股声网Agora登陆纳斯达克

    北京时间 6 月 26 日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为 20 美元,超过此前16- 18 美元的价格区间,总计募集资金4. 6 亿美元(含3. 5 亿IPO及1. 1 亿同步私募,不含绿鞋)。 声网Agora首创实时互动云(Real-time Engagement Platform-as-a-Service,简称 RTE PaaS)服务,并以其先发优势及技术领先,成为该领域企业和开发者的第

  • 声网Agora登陆纳斯达克 成为全球实时互动云第一股

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)北京时间6月26日,全球实时互动云服务商声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,秉持着“By Developers For Developers”的理念,为开发者提供专业、高效的实时互?

  • 瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知,原因是未提交年度报告

    6月23日瑞幸咖啡向美国证监会(SEC)提交的文件显示,因未提交年度报告而收到纳斯达克的退市通知。受此消息影响,瑞幸咖啡昨日股价下跌12.26%,瑞幸称,公司一直在努力探索尽快提交年度报告的可能方法。

  • 声网Agora登陆纳斯达克挂牌交易 上市首日股价大涨152.5%

    【TechWeb】6月27日消息,昨天晚间,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,超过此前16-18美元的价格区间,总计募集资金4.6亿美元(含3.5亿IPO及1.1亿同步私募,不含绿鞋)。资料显示,2013年,声网Agora由一群资深开发者在硅谷创立,为开发者提供专业、高效的实时互动云服务。昨晚9点30分的正式“云敲钟”,也由来自声网内部和外部开发者代表?

  • 特斯拉在纳斯达克上市满10年 现股价是发行价近60倍

    6月30日消息,据国外媒体报道,2010年6月29日,电动汽车厂商特斯拉登陆纳斯达克,目前特斯拉在纳斯达克上市也已满10年,特斯拉的股价在上市后也大幅上涨,现在的股价,已是当初发行价的近60倍。10年前在纳斯达克上市时,特斯拉共发行1330万股,发行价为每股17美元,融资2.26亿美元。在2010年上市时,特斯拉面向大众所生产的电动汽车还未推出,仅推出了电动跑车特斯拉Roadster,但上市后至今,特斯拉先后推出了Model S?

  • 达达集团今晚纳斯达克上市 创始人内部信称“一切才刚刚开始”

    DoNews 6月5日消息(记者 向密) 达达集团将于今晚在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在内部信中称,公司迎来了新的里程碑,今年是充满挑战的一年,要怀着巨大的敬畏心和使命感去创造、去发展,一切才刚刚开始。他表示,中国电商快速发展了20年,涌现了非常多优秀的企业,但加起来也只占到零售总额的20%,而80%依然发生在线下。“即时零售,以及零售的本地电商化将是我们最大的历史机遇。”蒯佳祺还提到,创造

  • 瑞幸咖啡:将于6月29日在纳斯达克停牌 并进行退市备案 国内正常运营

    6月27日早间消息,瑞幸咖啡官微发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。瑞幸咖啡表示,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既

  • 达达集团在美国纳斯达克成功上市,老虎证券独家分销认购近8000万美金

    美东时间 6 月 5 日,纳斯达克又迎来一只中概股—达达集团(下称“达达”)。作为中国领先的本地即时零售和配送平台,达达的上市吸引了众多目光。在瑞幸财务造假的余波未散、再叠加上全球疫情的当下,此次老虎证券任达达上市分销商,助力达达成功获得近 8000 万元的美金订单,其中美国机构订单约占五成,体现了其作为新兴科技投行的出色服务投行能力。 达达成立于 2014 年,根据招股书显示,达达是是目前中国领先的本地即时零售和?

  • 滴滴澄清烟台猥亵男子非滴滴司机;途牛收到纳斯达克合规通知函;印度禁用59款中国APP

    昨日,有媒体报道称,6 月 13 日凌晨 3 点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。此外,该报道还称,该嫌疑人为一位滴滴司机。

  • 什么电动牙刷品牌好,超级实用的电动牙刷选购干货

    如果你要问电动牙刷哪个牌子好?相信很多人都说飞利浦,国际大牌有保障。国际大牌其实买的就是个牌子,还是一样国内三角洲代工。国人口腔因地域差异更加复杂,电动牙刷适合所有人这种”标配”现象却一直存在,刷头+马达就是电动牙刷?只有国人才更懂国人口腔,而且市面太多电动牙刷产品都存在细菌残留问题,低价的电动牙刷就更不用说了,别让一支低价电动牙刷耽误了自己一口好牙,怎么选好一支电动牙刷是关键。第一款:BYCOO 电动牙?

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 电动牙刷哪个牌子好,618四款性价比首选的电动牙刷

    普通牙刷往往因为个人的刷牙方式、以及自身产品质量的影响,没能更好地清洁口腔。电动牙刷的兴起,完全是因为它可以帮助人们把刷牙这件事,变得更加有效率。用更短的时间,做更彻底的清洁。面对市场上太多的电动牙刷,很多刚接触的朋友完全没有头绪,不知道哪一款才是最有价值的。现在就给大家详细介绍3款,目前市场上非常具有性价比的电动牙刷。BYCOO H9BYCOO电动牙刷学生党女生男士情侣套装成人全自动充电式软毛牙刷 宝石蓝 BYCO

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天