首页 > 动态 > 关键词 > YY与小米达成战略合作最新资讯 > 正文

YY与小米达成战略合作 整合双方资源实现流量变现

2018-11-13 10:33 · 稿源:站长之家

yy (1).jpg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:今天,欢聚时代(NASDAQ: YY)发布 2018 年第三季度财报并宣布与小米达成战略合作的消息。财报显示,欢聚时代Q3 财季总营收为41. 01 亿元,整体业绩再超预期。此番又和小米达成合作,在直播领域更是如虎添翼。

据悉,本次合作将在 12 月正式上线,双方整合各自优势和资源,共同实现用户拓展、流量变现,这也是直播行业首次采用跨平台深度合作方式。简单来说,就是YY提供优质直播内容给小米,而小米则将为YY带来用户和流量。双方的账号、打赏、互动和玩法系统都将打通。

据公开资料显示,是小米科技有限责任公司旗下小米互娱团队开发的一款移动社交直播平台软件。 2016 年 3 月,MIUI系统正式上线小米直播功能,成为小米手机系统内非常活跃的娱乐类App。其高达 2 亿的月活用户将给YY直播带来巨大的流量。

而YY直播作为国内网络视频直播行业的奠基者,其多元化的直播内容和 150 万签约星级主播则大大丰富了小米直播内容,实现内容与流量的破局。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浪潮宣布与茅台集团达成战略合作

    浪潮宣布与茅台集团签署战略合作协议,双方将在云计算、大数据、人工智能、5G、工业互联网等方面进行合作。根据协议,双方将进一步推动茅台云平台建设,建立大数据服务平台,并通过对数据资源的治理,提升数据资产化管理水平和智慧化服务能力。此外,浪潮还将运用大数据、物联网、5G和卫星遥感等技术手段,实现茅台原料、辅料、包材等物资供应链业务全链条打通。(完)

  • 强强联合 | 众趣科技与深圳中原达成战略合作

    为进一步优化客户的看房体验,提升平台服务水平,近日,深圳中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众趣科技达成了战略合作。 据悉,此前,众趣科技已同北京中原、上海中原、广州中原等公司陆续达成合作。 谈及此次合作,众趣科技CEO高翔表示,作为一家三维重建领域的独立第三方科技公司,众趣科技始终秉承着“对品质和技术不断精进”的服务理念,为用户提供低成本、高效、便捷的三维实景复刻解决方案。深圳中原作为地产中介

  • “智能家居+装修” 萤石与易圣装饰达成战略合作

    6 月 19 日,萤石与易圣装饰在杭州举行了隆重的战略签约仪式,双方将结合各自优势,在智能家居家装领域开展深入合作,共同为业主提供优质全面的智能家装服务。 萤石,是安全智能生活主流品牌,主营“萤石”品牌系列智能物联网产品及相关软件、云平台服务。易圣装饰,专注于高端别墅排屋装修,为客户提供整体装饰的设计以及施工,并已在行业内积累了大类客户资源与运营能力。 此次合作,双方将结合萤石产品及物联网生态发展规划、?

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • 腾讯与天津达成战略合作 将建超大规模数据中心

    在第四届世界智能大会上,腾讯宣布与天津达成战略合作,并将在天津滨海新区新建超大规模数据中心。据了解,该项目占地面积约 280 亩,共容纳 30 万台服务器,将是目前华北地区单期规划规模最大的超大型绿色节能数据中心之一。

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 金山云与行知聚能达成战略合作 携手发展智慧能源

    近日,金山云与上海行知聚能源科技有限公司(以下简称“行知聚能”)正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,实现技术和资源互补,在能源精细化管控、电力大数据分析挖掘及微电网技术应用开发等方面开展深入合作,为智慧家居、智慧楼宇及智慧社区等生态提供数据驱动的精细化能源管控服务,降低能源成本,实现能源效益、经济效益和环境效益的最大化。 近年来,云计算、大数据、人工智能等新兴技术与各行业深度融合,数字经济正在

  • 图虫与Adobe Stock达成战略合作,联手构建视觉营销新生态

    6 月 15 日,中国最大的摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为其旗下创意内容素材库 Adobe Stock 中国独家合作伙伴。根据此次合作,图虫入库 Adobe Stock 亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意(stock.tuchong.com)以及高端资源平台图虫 Premium(premium.tuchong.com),直接搜索并下载使用 Adobe Stock 的图片、插画、矢量图等资源。 对于这次合作,图虫总经理王焱表示,图虫与

  • 网易云音乐与太合独立音乐联合体达成战略合作

    DoNews6月19日消息(记者 程梦玲)6月19日,网易云音乐宣布与独立音乐厂牌联盟——独立音乐联合体Indie Works 达成战略合作,双方将在音乐版权、自制节目、音乐节、Livehouse巡演、音乐直播等领域开展更多密切地探讨与合作,携手推广优质独立原创音乐。据了解,Indie Works 由太合音乐集团联合华语地区超过50家独立音乐厂牌和800余组独立音乐人打造而成,合作音乐人包括窦唯、二手玫瑰、刺猬、杭盖乐队、面孔乐队、Click#15、法兹

  • 重新定义智能平板电脑 第四范式与联想达成战略合作

    近日,第四范式与联想达成战略合作——第四范式将作为联想安卓事业部智能软件供应商,在内容生态、服务体系、人机交互等方面为联想平板电脑提供全方位AI技术,为终端消费者带来智能化、个性化的服务与体验。随着5G和AI的迅猛发展,移动设备进入到主动服务每一个人的时代。本次合作双方以软硬深度融合的方式,专注于挖掘消费者需求,并为其提供更精准、更丰富的优质内容,构建AI时代平板电脑全新的个性化体验,开启智能生活崭新旅程

  • CUBE娱乐公司与网易云音乐达成战略合作协议

    今日,CUBE娱乐公司表示,与网易云音乐签订关于音源独家授权及利用CUBE和其所属艺人的知识产权(IP)联合宣传的战略合作协议,规模为 75 亿韩元(约合人民币 4363 万元)。

  • 联想与顺丰达成战略合作协议 携手共建智慧物流产业生态

    2020 年 6 月 7 日,深圳——近日,联想企业科技集团宣布与顺丰多联科技有限公司正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,联合打造具有技术先进性和行业创新性的综合物流解决方案,以生态化的商业模式满足多样化的市场需求,赋能中国乃至全球智慧物流行业的蓬勃发展。顺丰集团与联想集团签署战略协议联想集团副总裁,企业科技集团业务销售总经理李国庆(左二)与顺丰集团副总裁、行业解决方案总裁潘葛(右二)在签约仪式上联想集团?

  • 腾讯云与深圳市口腔医院达成战略合作一部手机搞定“无感医院”

    6 月 19 日,腾讯云与深圳市口腔医院签署战略合作协议,整合云计算、人工智能、大数据等能力以及在医疗健康领域的解决方案,共同推进口腔专科医疗服务、医学教育、医学研究等板块的数字化平台建设,构建“产学研”三位一体的口腔专科医疗健康生态链,全方位打造高效、便捷、智能、创新的运营服务模式,为患者提供更优质的智慧医疗服务。深圳市口腔医院院长张强与腾讯智慧医疗总经理代表双方签署合作协议。深圳市口腔医院院长张强(

  • 我们是直播刷单人:在YY语音培训,25元换2万播放量

    在数据为王的世界里,大家都在买数据,不买你就比不过别人。直播带货经济带来的泡沫,让数据流量成为衡量主播人气的唯一标准。

  • 网易与茅台集团达成战略合作,网易严选助推茅台数字化营销升级

    6 月 24 日,网易公司与茅台集团宣布达成战略合作。双方将在数字营销、品牌传播、大数据等领域开展合作,网易严选作为本次合作的核心平台,将与茅台集团共同探索产品销售联合运营的商业合作模式,帮助提升茅台集团的数字化营销水平。穿越时间的握手,“严选”理念成双方合作基石上午,在网易公司创始人兼CEO丁磊与茅台集团党委书记、董事长高卫东的见证下,双方企业在贵州签署了战略合作协议。网易公司副总裁陶建琴、网易严选CEO梁

  • 深度聚焦互联网通信云市场 融云与金山云达成战略合作

    近日,金山云在PaaS层与融云达成深度战略合作,双方共同扩展云生态系统。融云作为全球互联网通信云领导者,一直致力于为开发者及企业提供安全、可靠的IM即时通讯和实时音视频通信云能力。两者的强强联合,在为企业云应用提供更丰富底层功能的同时,也为全产业升级提供加速度。 战略合作深度聚焦通信云领域 此次合作,双方将基于各自的主营业务与资源,进一步聚焦于互联网通信云领域合作,并围绕金山云生态系统建设,充分发挥各自

  • 拼多多宣布与南昌签署战略合作协议 上线“电商直播消费节”

    DoNews6月22日消息(记者 翟继茹)22日,拼多多宣布与南昌市人民政府签订战略框架协议,将共同启动“南昌优品”电商直播消费节、上线“南昌优品馆”等。拼多多方面介绍,电商直播消费节将持续半个月,以“市长+总裁”“区县长+企业”“店铺+达人”等形式进行。如江中医药旗舰店、绿滋肴实业、汪氏蜜蜂等当地企业入驻拼多多直播。汪氏蜜蜂园负责人介绍,目前其线上渠道占到汪氏蜜蜂园的35%,计划在两年内通过电商和直播渠道将这一占

  • 汽车超人与杭州人保达成战略合作 共同打造一站式生活服务平台

    日前,汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。下一步,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,将合作精神落实到行动中,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,杭州人保作为全国性财产保险公司,具备出众的资源配置能力,可以提供高质量、多样化的保险服务,

  • 京东健康与中国医促会达成战略合作 打造专病专科“国家级互联网医疗中心”

    新冠肺炎疫情期间,“互联网+医疗健康”加速走进人民生活,充分发挥了无接触、响应快、突破空间壁垒的优势,引发了一股“线上就医”热潮。 6 月 10 日,“医疗服务模式创新与发展院士论坛暨京东健康耳鼻咽喉智能医疗健康服务中心上线发布会”在北京成功举行。中国工程院院士、中国医疗保健国际交流促进会会长韩德民院士,中国工程院院士、生物芯片北京国家工程研究中心主任程京院士,中国工程院院士、清华大学附属北京清华长庚医?

  • 拼多多与南昌签署战略合作协议 上线“电商直播消费节”

    南昌市人民政府与新电商平台拼多多签订战略框架协议,共同启动“南昌优品”电商直播消费节、“南昌优品馆”线上大型展销专场等系列活动。本次电商直播消费节将持续半个月。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议