快播王欣狱中信件首次公开 王欣太太:踏上新征程 相信他能从容面对

2018-11-05 08:45 稿源:快科技  0条评论

快播.jpg

图片版权所属:站长之家

11 月 4 日消息,微博名为@快播王欣太太公开了她与狱中王欣沟通的部分信件。

王欣太太(彭鹏)微博中写道:这几天在家里整理东西,看到了几年前老公在狱中时写给我和丫头的几封信,又想起很多往事来。那段时间,我一面要配合律师跟进案件、处理公司后续的事情,还要照顾两个小孩,安抚好老人,巨大的困难曾经也让我彷徨无助过,还好最终等到了我们能预期的最好的结果。

老公是一个非常热爱自由的人,失去自由的煎熬是旁人无法想象的。但即使这样,他也从来没放弃过他的产品梦。在他面前,对产品的热爱和帮助用户创造价值的初心战胜了所有创业的苦和难。现在踏上新的征程,未来相信他能更加从容面对。

资料显示, 2014 年 4 月 22 日,经举报,因快播涉嫌传播淫秽信息被调查,随后在 2014 年 8 月份,快播创始人王欣被捕。

2016 年 1 月 17 日,深圳市快播科技有限公司被处罚人民币 1000 万元,创始人王欣被判处有期徒刑三年六个月,罚金 100 万元人民币。今年 2 月 7 日,快播科技创始人王欣出狱。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多