首页 > 评论 > 关键词 > IBM收购红帽最新资讯 > 正文

美媒点评IBM收购红帽:对Linux开源世界影响巨大

2018-10-29 08:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
《美媒点评IBM收购红帽:对Linux开源世界影响巨大》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾科第五届红帽linux开源技术峰会圆满召开

2016年初,第五届开源技术千英酒会暨广东猎英联盟成立大会广州站、深圳站巡演均圆满落幕。

女生可不可以进入IT行业做Linux运维工程师?

不知从何时起有那么一个不成文的理论:女生不适合做IT。在很多人看来,IT is a men’s world,女生学IT是件匪夷所思的事情。在传统的思维当中,女生只适合从事像教师、会计、公务员等稳定的职业。然而,这一莫名其妙的观念和理论随着正在被渐渐打破,IT行业男女比例已逐渐趋向均衡。但这并不代表就没有性别歧视,观念并非那么容易打破,它潜移默化的影响着所有人,包括你自己。那么作为女生的你该如何在IT界立足,又如何走的长远?

有史以来最大更新:Linux Kernel 4.9正式发布

今天,Linus Torvalds在邮件中宣布Linux Kernel 4.9正式发布,这将是一个全新的mainline版本,与此同时,4.10版本的合并窗口正式开启。Torvalds称,Linux Kernel 4.9截至目前最大的发布,至少在提交的数量上是如此。如果单看改变行数的话,之前有过更大的发布,但那些都是为了解决特定问题才导致行数变多。

总结4点对学习Linux有帮助的建议(纯干货)

有些人把linux运维看作一项冗长而枯燥的工作;有些人把linux运维看作一项得力的工具。如果是前者建议还是改变一下认识,不然不建议入门这行。毕竟linux运维工作是对人的毅力和耐心的挑战。很多人看到我linux终端上的字符就会惊讶于运维工程师面对这一堆堆符号所表现出的认真专注,其实也是兴趣使然,兴趣具备了足够的毅力和耐心。为了达到目的不惜经过无数次失败后,当看到一个个终端符号按我的意愿整齐的翻滚,系统按我的要求有条?

分享身为linux爱好者的成长及学习经历

成长是无尽的阶梯,一步一步的攀登,回望来时的路,会心一笑;转过头,面对前方,无言而努力的继续攀登。现在来和linux爱好者说说我的成长经历,在我的大学时光里我从一个一无所知的少年转变成了一个见多识广的大学生。在大学的时光里我学到了很多的知识,回想以前的日子,自己都学到了什么,从而使现在的我更加积极,更加努力。学习是一架保持平衡的天平,一边是付出,一边是收获,至于收获多少,完全靠自己的付出,不劳必定无获!?

Linux服务器上的备份和恢复

进行一般的备份应该是负责任的系统管理者的最高优先考虑。虽然Linux 是一个高度可靠的作业系统, 系统失效仍然可能发生。可能因为硬体故障,电源中断,或其他不可预料的问题。

Linux带给了我什么?

当下的 21 世纪时一个信息时代,计算机已经融入了我们生活的方方面面,小到个人,我们生活中使用的电子设备,如手机,电脑,电视等。大到国家,武器系统、航天系统,信息系统的建立,都离不开计算机。而对于计算机系统,windows和linux是计算机系统界的两大巨头,对于两者的比较,一直是老生常谈的问题,本文将不再赘述,我想要谈的是从接触windows到linux的过程中,linux带给了我什么。1. 没有linux的日子我在 15 岁时拥有了人生?

看图说话!看看哪个版本的Linux正走向消亡

笔者不止一次看到讨论Linux是否会取代收费操作系统(如windows)的文章,大多都是用大量数据说明Linux并不会成为主流。其实我自己 觉得,会用Linux的人不能说是电脑精英也是电脑水平较高的,很显然这一部分人属于少数,所以即使windows的价格不低,但用的人不会少。

Linux一键配置工具ezhttp

ezhttp是一个Linux一键配置工具,采用bash脚本语言编写。支持自动配置LAMP,LNMP,LNAMP环境,以前提供各种其它的配置工具,如自动配置swap,配置iptables等。项目托管在github,地址为https://github.com/centos-bz/ezhttp。

刘遄:让新手如何更有效的学习linux技术。

如果你此时还在纠结于如何快速的入门linux技术,不妨先再思考下自己为什么想要学习linux技术,是对linux系统的兴趣?还是想要得到IT高薪水?又或者自己根本没有考虑过这个问题,所以我见过很多新手自学一年了进步依然不明显,不仅花费了大把时间,却只学了一些没有用的东西,原因就是没有找到一个适合自己的学习方法,我常对学生说:“磨刀不误砍柴工,方向方法选对了,一上来就已经超过一大批只肯傻学的人了“,大部分的初学者一上来就忙着在百度上去搜索免费linux教程又或者是去盲目的买回一大摞书,到头来忙了几天,瞎折腾

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • 最新报告:Windows 10份额开始回升 Linux增长迅猛

    得益于2020正式版的推送,Windows 10的份额重新开始回升。市场调研机构Netmarketshare给出了2020年5月份的市场份额报告,Windows 10已回升至57.83%。此前受Linux份额增长的影响,Windows 10

  • 世纪互联蓝云获得红帽CCSP认证,携手助力企业数字化转型

    中国北京- 2020 年 6 月 3 日,上海蓝云网络科技有限公司(以下简称世纪互联蓝云),正式宣布加入红帽云计算及服务供应商认证(Red Hat Certified Cloud and Service Provider,CCSP)计划,让其客户和独立软件供应商(ISV)对使用红帽解决方案构建下一代IT项目充满信心。作为红帽云计算及服务供应商,世纪互联蓝云将整合平台资源,为用户提供自动化的购买及交付流程。无论是企业用户,还是渠道伙伴都可以通过世纪互联蓝云的线上自助系统

  • Win10新预览版19645推送:修复中文输入法无法切换、Linux内核从镜像剥离

    今晨,微软面向快速通道(Fast Ring)的Insider会员推送新预览版,操作系统版本号Build 19645。经查,Build 19645属于mn_release分支,在微软切换到rs_prerelease之前,我们的确很难看到新功能

  • IBM退出面部识别原因介绍 IBM退出面部识别说明

    据 CNBC 当天报道,使用了面部识别技术的多家公司对该技术进行了批判,称面部识别技术表现出种族和性别偏见。亚马逊 2019 年曾让股东就面部识别技术进行投票,其中2.4%的股东出于公民权和隐私权的担忧,认为应该禁止将面部识别技术出售给政府机构。

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • IBM退出面部识别 将不再开发或研究该技术

    外媒报道称,在6月8日本周一,IBM首席执行官阿里德·克里希纳(Arvind Krishna)在致美国国会的一封信中说,IBM将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM表示,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • IBM云服务出现故障 导致全球多个客户网站瘫痪

    太平洋时间 6 月 9 日下午,IBM Cloud的用户报告了一次故障,导致全球许多网站没有响应,目前该问题已经解决。

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • IBM退出面部识别业务是怎么回事?具体情况介绍

    据theverge报道,今年 4 月刚刚上任的IBM首席执行官克里什纳(Arvind Krishna)周一在给美国国会议员的一封信中表示,该公司将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM告诉The Verge,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • IBM宣布退出人脸识别业务 呼吁改革推进种族平等

    IBM公司CEO阿尔文德·克里什纳(Arvind Krishna)周一呼吁美国国会实施改革,以推进种族平等,抗击系统性种族主义。他同时宣布,IBM将退出人脸识别业务。IBM退出人脸识别业务正值该技术面临批评之际。人脸识别技术被多家公司部署,但被指责展示种族和性别歧视。“IBM坚决反对,也不会容忍使用任何技术来监视大众、种族定性、侵犯基本人权和自由、以及从事任何与我们的信任和透明度?

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 赶超IBM 霍尼韦尔研发出世界上最快量子计算机

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,霍尼韦尔声称,它已研发出世界上最快的量子计算机。此前,在今年3月,该公司承诺,将在2020年年中研发出最强大的量子计算机。然而,仅在3个月后,它就实现了这一承诺。凭借这款量子计算机,霍尼韦尔在未来的量子计算竞赛中获得了新的领先优势。该公司表示,其H0量子计算机的量子体积得分为64,是IBM的量子计算机Raleigh的两倍。IBM的超级计算机Raleigh曾是业界的领头羊,它的量子体积得?

  • 继亚马逊和IBM,微软决定不向执法机构出售人脸识别技术

    微软正式加入了限制人脸识别系统使用的技术巨头的行列,宣布在联邦法律对这项有争议的技术进行规范之前,不会向警察部门出售这项有争议的技术。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 继IBM,亚马逊暂停向执法部门提供人脸识别技术一年

    亚马逊公司周三宣布,将暂停警方使用其人脸识别技术一年,因为许多美国民众抗议执法部门对有色人种暴力执法的行为。

  • LOL新英雄Lillia什么时候出 莉莉娅新游戏上线时间

    在LOL测试服中出现了一个新的英雄名字“Lillia”(暂译:莉莉娅),目前有关这个英雄的信息还十分少,不少玩家很期待这个英雄什么时候会推出,这里我们来看下莉莉娅英雄的上线时间。

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议